Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 3)

Александр,когда принимаешь квартиру все в идеале,а когда живешь начинает то там отойдет,то там.Лена,не говорите,слышимость очень хорошая.Соседи имейте совесть!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если дует с окон то почему в акте никто ничего ненаписал ?
ваш ответ Вася
У нас тоже холодина, батарея вроде греет, но с окна дует страшно. Соседям привет, слушаю как сморите "Интернов"
ваш ответ Вася
В квартире до сих пор очень очень холодно,батарея совсем малюсенькая,теплоотдача очень слабая.В подъезде в районе лифта одна батарея на весь этажи все,ужас холодно.Что касается слышимости,стены как будто картонные,соседи включили телевизор,дак я все слышала,а что говорить о голосах,все слышно,хотя застройщик уверял что монолит,лучше чем бетон.Делайте выводы сами!
ваш ответ Вася
НОРОД кто знает когда и какой интернет будет ?

2055555 "MAXIMA" (ООО "Мульти-Нет Плюс") ваш провайдер
ваш ответ Вася
Я все равно не понимаю, нужен он или нет я продавать или сдавать несобираюсь, прописываться тоже, льготы мне неположены, нужно ли мне выкинуть 2500 на это это бумажка действует всего лишь год, а потом опять платить надо.

Эта бумажка действует 5 лет, вроде как. Но перед сделкой (например, купля-продажа) надо будет обновлять его.
Наверное, потому можно и не торопиться. не знаю.
ваш ответ Вася
Я все равно не понимаю, нужен он или нет я продавать или сдавать несобираюсь, прописываться тоже, льготы мне неположены, нужно ли мне выкинуть 2500 на это это бумажка действует всего лишь год, а потом опять платить надо.
ваш ответ Вася
Без кадастрового паспорта вы не получите свидетельства о праве собственности на квартиру. А это значит многое! без свидетельства невозможно квартиру продать, подарить, получить льготы на кварплату, прописаться в своей квартире и прочие неурядицы. Лучше сразу всё сделать и жить спокойно. ))) Я уже на этой неделе получу свидетельство о праве собственности.
ваш ответ Вася
Максим да, кстати, я погорячилась, что все равно придется делать, прошу прощения, если хотите просто заселяться и жить в квартире сами, то можно не делать. Если хотите продать, сдать в аренду ОФИЦИАЛЬНО, подарить квартиру - нужен будет кадастровый паспорт
ваш ответ Вася
Обьясните нужно ли прям срочно делать кадастровый паспорт или можно не торопиться ?
ваш ответ Вася
приемка, Ваши действия:
Звоните по телефону 287-96-96, если телефон недоступен, звоните по номеру, который дал вам представитель застройщика при покупке квартиры,он вам рассказывает, сколько вы еще должны доплатить за площадь, вы договариваетесь о встрече в Федеральной кадастровой палате Росреестра по Красноярскому Краю по адресу Петра Подзолкова, 3. Там 2 входа, вам нужен центральный и налево. Работает с 9 часов утра. Там вы в назначенное время встречаетесь с представителем застройщика, он привозит вам доп. соглашение, поскольку дом был сдан раньше срока. Если приехали раньше, просто посидите, подождите, не надо волноваться и биться во все дверит=)Вы подписываете соглашение, платите госпошлину 100 рублей в платежке в этом же помещении, инструкция будет прямо там на платежке наклеена. Справа в углу сидит консультант, который подсказывает и помогает в случае чего. Затем это доп соглашение сдается в эту палату, представитель застройщика находится рядом, так что не волнуйтесь, все расскажет и покажет. Через 8 дней приедете заберете свои документики после 14-00, теперь уже заходим со второго входа, нужно от центрального пройти направо, все увидите.
При наличии времени сразу после регистрации договора вы едете смотреть квартиру (одни), там на первом этаже первого подъезда дежурят люди застройщика с 9 до 17 с пнд по пт. Вас водят по квартире, вы, обчитавшись форум, внимательно ищете косяки, то, что для вас принципиально - указываете в акте осмотра квартиры, потом акт осмотра подписывается в 2ух экземплярах, и вы с одним из них рулите в офис застройщика в ТЦ Кристалл на Мате залки 10г.(Работают с понедельника по пятницу) Там вы доплачиваете долг (без этого вам ключики не отдадут), затем подписываете акт сдачи-приемки в 2ух экземплярах, и вам отдают чудо-ключи от квартиры.(На этом месте можно бежать жить в свою хату) Там же, где отдают ключи, сидит тех. инженер, при желании можно заказать и оплатить (2.5тыр) кадастровый паспорт на квартиру (вам его все равно делать нужно). Через примерно 8 дней его вам отдадут.
Когда вы получите документы из палаты и кадастровый паспорт, вы идете регистрировать (или ставить на учет, не поняла) квартиру в любой регпалате со всем комплектом документов.
Удачи и попутного ветра.
ваш ответ Вася
НОРОД кто знает когда и какой интернет будет ?
ваш ответ Вася
Незнаю кому холодно,а у меня жарко в квартире.Даже батареи перекрыла,балкон все время на микропроветривании.Провода с потолка висят....А вы что хотели,чтоб застройщик вам ещё и люстры повешал?-))Ванна большая,и машинку есть куда поставить.Мусор,да,около мусорапровода скапливается...Это видимо,народ,им пользоваться не умеет,постоянно забивают.Всякую хрень туда скидывают..А так жить можно.
ваш ответ Вася
только приехала из отпуска. подскажите как принять квартиру ? куда идти кому звонить? мне никто не звонил и писем не слал. ну точнее наверное и слали и звонили, но меня не было два месяца в стране

http://www.uyut-city.ru/o-proekte/novosti
ваш ответ Вася
только приехала из отпуска. подскажите как принять квартиру ? куда идти кому звонить? мне никто не звонил и писем не слал. ну точнее наверное и слали и звонили, но меня не было два месяца в стране
ваш ответ Вася
не могу понять, кто-то что-то ремонтирует или сносит ванну, что каждую неделю по воскресеньям с 19.00 по 23.00 то нет воды, то еле-еле бежит???? Кто что творит???? Предупреждайте народ хоть!!!! А то вчера мечтала лечь поспать пораньше, но пришлось сидеть-ждать!! люди то в воскресенье на работу собираются! Совесть имейте!!!
ваш ответ Вася
прям вся в сомнениях с этой квартирой.интересно напора воды на все этажи хватит.а то 11 этаж смотрю.может кто знает размер комнат в 43 метрах.длинна и ширина.2 вечера подряд подъезжаем смотрим куда тец дует.вроде как в паралель .на дом не попадает.
ваш ответ Вася
Вообще-то, заселяются многие и обустраиваются тоже. Вот вчера например, куча народу перевозила мебель,кто старую, кто новую.Грузовой лифт целый день был перегружен. Многие шли с новыми коробками электроприборов. Люди пока закупаются, а поскольку, чаще всего это можно сделать на выходных, то в будни создается ощущение необитаемости=) Судя по бумажкам, которые расклеивали инженеры, и которые многие сняли с дверей, квартиры приняты=)
К слову, прохладно сегодня было, мэйби батареи не хватает для отапливания метров, но трубы жарят ничего так, хотя, видала и теплее=) У нас в санузле есть место под машинку, даже под две. Слива только не предусмотрено=( На крайняк, гремучую ванночку можно снести и установить душекабинку или даже поддон, тогда машинка влезет.
Тут еще несколько раз упоминали людей разных национальностей, я тоже выскажусь. В любой нации говноедов хватает, и русские не исключение, азиаты частенько более воспитаны и ведут себя приличнее, чем некоторое русское хамло. Просто "свое" нам привычнее, и мы усиленно стараемся этого не замечать, и неудивительно, поскольку кое-кто из них - наши жены, мужья и дети. Будьте уже объективны=)
Дышать там на удивление так же, как и в других районах городской зоны. Кому дышать нечем - велкам в Бобровый Лог или ближе к Столбам селитесь, воздух там - пальчики оближешь.
По поводу шума - голосов еще пока не слышно - рядом соседей нет, а вот когда сверлили через пару квартир от нас, ощущение, что в коридоре=) Сами простучали стеночку, по звуку- будет слышно ВСЁ, но поживем - увидим, доживем-узнаем=)
Как сказал Александр - грязновато в подъезде и на площадке. Повсюду провода, строительный мусор и картонки. Но, с другой стороны, мы пока и не платим за уборку.И, повторюсь, воняет страшно мусоркой, внизу возле подъезда уже гора хлама, что кстати, подтверждает, что народу дофига и больше=) Не переживайте, скоро заселим дом=)
ваш ответ Вася
Ghj[j;bq Ну не хуже воздух, чем взлетка, северный, центр!
ваш ответ Вася
Чем вы там дышать будете. Трубы ТЭЦ1, Испарения развалин хим. комбината. Жуть. Только если китайцев селить.

А чем там люди дышат ? живут же
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост