Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 5)

Лифты работают 2 штуки. Грузовой и пассажирский.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Любаша, скажите пожалуйста, лифты в доме работают?
ваш ответ Вася
Красноярец А когда принимаешь, то об этом еще не знаешь!!! Когда заезжаешь и расставляешь мебель, то выясняется. Вот у знакомых на другом этаже полы ровные. А у меня сейчас теплее, чем у них.
ваш ответ Вася
Любаша, вы подписали акт приёма - передачи? Если да, то ЗАЧЕМ ???
ваш ответ Вася
С подъезда в квартиру тянет холод. Если в комнату закрывать дверь, то тепло. батареи с 04.01.2014 стали нагреваться хорошо. До 03.01.2014 включительно было ОЧЕНЬ холодно. В подъездах соответственно прохладно. там батареи выключены. Дом почти не заселился. может квартиры 6 в первом подъезде и столько же во втором. Грузовой Лифт постоянно замерзает, если не закрывать дверь подъездную. а еще, вчера унюхала запах химиката с угла. не поняла от чего. То ли от батареи, то ли от отделочных материалов, то ли от мебели. голова закружилась. Полы неровные, вентиляционная шахта бренчит. Судите сами. я живу. у остальных другое.
ваш ответ Вася
У меня неровные полы. Такое ощущение, что когда заливали их, то не дали им затвердеть и передвигались по ним по полной!!!!!! Ужас просто!!!!! Шкафы качаются. В вентиляции какая-то железка не прибита. качается и стучит постоянно!!! Ночью реально страшно!!!

Люба а тепло хоть ?
ваш ответ Вася
У меня неровные полы. Такое ощущение, что когда заливали их, то не дали им затвердеть и передвигались по ним по полной!!!!!! Ужас просто!!!!! Шкафы качаются. В вентиляции какая-то железка не прибита. качается и стучит постоянно!!! Ночью реально страшно!!!
ваш ответ Вася
Кто заселился отпишитесь как состояние ?
ваш ответ Вася
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
ваш ответ Вася
Заселилась в субботу. Две ночи дома нереальный холод. Простыла. сегодня с температурой на работу. Кто знает, почему и когда батареи нормально греть ночнут??? Еще дома сквозняк! а еще у меня в вентиляционной шахте мышка или птичка скребет!!!!! Всю ночь! весь день! А в целом, всё отлично!!!
ваш ответ Вася
А кого какой подьезд ???? пишите
ваш ответ Вася
Поздравляю новоселов!!!!Дождались!!!!!! Я свою гостинку уже приняла,осталась очень довольна. Отделка вполне приличная,да и не такая уж она маленькая,моя гостинка!!!!! Место и под кухонный гарнитур и стиралку можно поставить!!!В общем отличный подарок к Новому году от застройщика получила!!! Спасибо ему!!!!
ваш ответ Вася
УРА, ТОВАРИЩИ! ))))
ваш ответ Вася
Внимание! Внимание! Внимание!
Опубликовано 27.12.2013 13:50
ИНФОРМАЦИЯ

О вводе в эксплуатацию ЖК «Уютный Дом»

по адресу: г. Красноярск, ул 26 Бакинских комиссаров 5-Г

1. ООО «Уютный Дом» получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию RU24308000-01/11080-дг от 27 декабря 2013 года выдано Администрацией города Красноярска.

2. Всем участникам долевого строительства по адресам указанным в договорах долевого участия направлены Уведомления о вводе в эксплуатацию ЖК « Уютный Дом».

3. В соответствии с условиями Договора участия в долевом строительстве жилого дома для оформления приема-передачи объекта долевого строительства участникам долевого строительства необходимо прибыть по адресу: Красноярск, ул 26 Бакинских комиссаров 5-Г.

4. Дата и время приемки объекта долевого строительства:

28 декабря 2013 г. С 9-00 до 19-00

30 декабря 2013 года с 9-00 до 16-00

другие дни после новогодних праздников будут согласованы и опубликованы в разделе новости на сайте.

5. Обязательным условием для оформления приема-передачи квартиры является отсутствие задолженности по договору участия в долевом строительстве жилого дома и зарегистрированное дополнительное соглашение или расписка на сдачу дополнительного соглашения на регистрацию.

ВАЖНО!

Перечень документов, которые необходимо иметь при себе Участнику долевого строительства для проведения осмотра и приемки квартиры:

1. Для осмотра и приемки квартиры и подписания акта приема-передачи должны присутствовать все, поименованные(участники) в договоре участия в долевом строительстве. При себе необходимо иметь паспорт. В случае невозможности присутствия на осмотре и приемке квартиры Участник долевого строительства должен оформить нотариальную доверенность другому лицу на право приемки квартиры и подписания за него всех необходимых документов.

2. Договор участия в долевом строительстве (и уступка прав требования).

3. Зарегистрированное дополнительное соглашение к договору долевого участия или расписка о сдаче дополнительного соглашения на регистрацию.

3. Платежный документ об оплате Застройщику (ООО «Уютный Дом») за фактическую площадь квартиры (если фактическая площадь передаваемой квартиры больше договорной).

С Уважением, ООО «Уютный Дом»
ваш ответ Вася
Кто нибудь уже доплачивал за площадь?
ваш ответ Вася
Соседи,кому что известно про заселение? У кого какая информация?
ваш ответ Вася
И что же нам делать та?
ваш ответ Вася
Я думаю, что всё зависит от того, когда Вам рег.палата отдаст зарегистрированное доп.соглашение и когда пройдет доплата за увеличение площади.
Звонила в офис,ничего не говорят толком,сказали звонить завтра к пяти вечера,может что нибудь будет известно! Не видать нам ключей в этом году. Молодец застройщик!

Я про то и говорю что Иван и Александра сами уже не знают что говорить путаются в показаниях. Темнят что то.
ваш ответ Вася
Яна,а вы доп.соглашение уже забрали в рег.палате?
ваш ответ Вася
Я думаю, что всё зависит от того, когда Вам рег.палата отдаст зарегистрированное доп.соглашение и когда пройдет доплата за увеличение площади.

Звонила в офис,ничего не говорят толком,сказали звонить завтра к пяти вечера,может что нибудь будет известно! Не видать нам ключей в этом году. Молодец застройщик!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост