Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 2)
УК напрямую говорит ставьте новые радиаторы в квартиры,до этого жила с такими же батареями,отлично грели,дома тепло было,а тут ужасно холодно! А вы не думаете,что это УК мухлюет? Например на на всю мощность подают тепло...
Я думаю, что не включают на полную мощь.
Но и радиаторы малюсенькие. Была сильно удивлена, увидев это чудо.
Так. давайте перекличку у кого на каких этажах проблемы с водой?!
Я - 13 этаж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УК напрямую говорит ставьте новые радиаторы в квартиры,до этого жила с такими же батареями,отлично грели,дома тепло было,а тут ужасно холодно! А вы не думаете,что это УК мухлюет? Например на на всю мощность подают тепло...
Давайте массово решать проблемы по дому,от УК толку нет,я уже вторую неделю их "долблю" с водой.А потом скажут плати за горячую воду,когда горячей воды я и не видела!!!Собрание у них постоянно переносится,последнюю информацию слышала о начале февраля,вот уже почти середина,а они молчат!!!
Вода вообще перестает бежать в "час пик". Видимо, когда все начинают активно её использовать. Заходила к ним на прошлой неделе. говорят, что насосы не тянут и занимаются устранением данной проблемы. немного позже встретила парня в лифте, который ехал разбираться в чем там дело. Думала, что всё решили, но в воскресенье поняла, что нет. С 19.00 по 23.00 невозможно ни помыться, ни приготовить, ни руки помыть. А это еще полдома заселено! соседи, и это РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА!!!!!!
Конечно проблема,давайте быть активными,вот сегодня уже вторник,а у меня все также же с водой,ужас просто! Надоело уже ругаться с УК,толку нет!!!
Я все равно не понимаю, нужен он или нет я продавать или сдавать несобираюсь, прописываться тоже, льготы мне неположены, нужно ли мне выкинуть 2500 на это это бумажка действует всего лишь год, а потом опять платить надо.
Я тоже не знала, но мне все объяснили. Кадастровый паспорт конечно нужен, он не имеет срока годности, если сразу после его получения пойти и подать на регистрацию права собственности. И после этого ничего делать не надо))) Живите спокойно, зная что у вас с документами все в порядке! Я уже кстати подала на регистрацию, кадастровый паспорт мне сделали независимые кадастровые инженеры,заодно я проверила площадь своей квартиры!
Ну, и как? Совпала площадь?
Помнится говорили, что собрание жильцов намечалось на конец января. Оно было вообще??? или я сто-то пропустила??? И когда будет вновь???
Я все равно не понимаю, нужен он или нет я продавать или сдавать несобираюсь, прописываться тоже, льготы мне неположены, нужно ли мне выкинуть 2500 на это это бумажка действует всего лишь год, а потом опять платить надо.
Я тоже не знала, но мне все объяснили. Кадастровый паспорт конечно нужен, он не имеет срока годности, если сразу после его получения пойти и подать на регистрацию права собственности. И после этого ничего делать не надо))) Живите спокойно, зная что у вас с документами все в порядке! Я уже кстати подала на регистрацию, кадастровый паспорт мне сделали независимые кадастровые инженеры,заодно я проверила площадь своей квартиры!
Уважаемые соседи ! Я читаю что тут за последние два дня написали просто в УЖАСЕ, воды нет, холодно, с окон дует, птички- мышки в трубах....... Лифт замерзает, батарей в подьездах нет, в квартирах мини мини батареии поставили, да и самое главное насосы не тянут ! Напрашивается такой вопрос: За что мы заплатили застройщику денежку ? За что бы он экономил на радиаторах ?
С насосами просто убило-он сейчас уйдет а МЫ останемся в холодном помещении без воды ? И как всегда потом виноватых не найти а УК нам предложить купить новые Высоко мощные насосы, что бы все работало и тянуло ? Хочется спросить проектировщика дома Как он производил расчеты что насос на 1/3 жильцов не справляется ? косяк.
Что мы будем со всем этим делать ? Соседи сидеть и ныть ? или действовать пока еще есть на кого возложить ответственность ? Давайте ходить и долбить УК пусть решают, пусть влияют на застройщика. Интересно экономия стройматериалов мы видим с вами что произошла и немалая, на нас это не отразилось.........Спрашивается куда делись деньги ?
(я думаю никто не хочет платить еще, опять за новые насосы), да и еще кое что кто будет оплачивать установку ручек в туалете в подьезде ? Мне кажется это застройщик должен делать ...
С насосами просто убило-он сейчас уйдет а МЫ останемся в холодном помещении без воды ? И как всегда потом виноватых не найти а УК нам предложить купить новые Высоко мощные насосы, что бы все работало и тянуло ? Хочется спросить проектировщика дома Как он производил расчеты что насос на 1/3 жильцов не справляется ? косяк.
Что мы будем со всем этим делать ? Соседи сидеть и ныть ? или действовать пока еще есть на кого возложить ответственность ? Давайте ходить и долбить УК пусть решают, пусть влияют на застройщика. Интересно экономия стройматериалов мы видим с вами что произошла и немалая, на нас это не отразилось.........Спрашивается куда делись деньги ?
(я думаю никто не хочет платить еще, опять за новые насосы), да и еще кое что кто будет оплачивать установку ручек в туалете в подьезде ? Мне кажется это застройщик должен делать ...
Вода вообще перестает бежать в "час пик". Видимо, когда все начинают активно её использовать. Заходила к ним на прошлой неделе. говорят, что насосы не тянут и занимаются устранением данной проблемы. немного позже встретила парня в лифте, который ехал разбираться в чем там дело. Думала, что всё решили, но в воскресенье поняла, что нет. С 19.00 по 23.00 невозможно ни помыться, ни приготовить, ни руки помыть. А это еще полдома заселено! соседи, и это РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА!!!!!!
И вода горячая чуть теплая уже вторую неделю,люди,у кого такая же ситуация? Давайте будем активнее!!! УК не шевелиться даже!!!
Соседи, скажите кто уже заселялся в новый дом, может слышно соседей потому что мало жильцов заехало, а потом , когда все мебель завезут и обустроятся будет как и везде??? По теплу- кому холодно, вы открывали вентель внизу? я сначала не знала, а потом когда открыли, тепло и мороз не чувствуется)))))
У меня вентиль на всю,но все равно дома очень холодно.
Соседи, скажите кто уже заселялся в новый дом, может слышно соседей потому что мало жильцов заехало, а потом , когда все мебель завезут и обустроятся будет как и везде??? По теплу- кому холодно, вы открывали вентель внизу? я сначала не знала, а потом когда открыли, тепло и мороз не чувствуется)))))
Соседи,что происходит с горячей водой? ее практически нет,бежит холодная,батареи еле теплые....
У меня вообще соседей нет еще! Чего-то никто не стремится побыстрее заселяться...
Божечки, только бы в соседи не достались нытики и занудики, без конца ноющие "Сделайте потииише, имейте совееесть..."
Прям страшно мебель заколачивать, заклюют=(
Максим, Александр, Марина, если не секрет, Вы с каких этажиков?
Прям страшно мебель заколачивать, заклюют=(
Максим, Александр, Марина, если не секрет, Вы с каких этажиков?
если слышно телевизор то что говорить о молодых семьях и парах. Сплошное ........
как жить если слышимость ? в гостинках и то ничего не прослышивалось !
Да,уж,Александр,согласна,как жить!? Неужели нельзя было построить качественнее))
как жить если слышимость ? в гостинках и то ничего не прослышивалось !
Куда обращаться,что прописаться?
Сегодня столкнулась с проблемой,обратилась в УФМС подать документы на прописку,они документы не принимают,этим должен заниматься ЖКО,т.е.наша Управляющая компания,а они отправляют в УФМС,типа они этим не занимаются!Хотя в УФМС сам НАЧАЛЬНИК говорит отличная у вас управляющая компания,что элементарно регламент не знают.Люди,подскажите,у кого такая же проблема.
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме