Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 28)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Прутья металлические на балконах у всех есть? Они для "красоты" или их можно удалить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На счет мусора, мне тоже не понятно, когда убирается дворник! Мусор сегодня вывозили утром, как нападал рядом на дорогу из бака, так и лежит, а люди на работу идут, утро, весна почти, не эстетично! Мамочки, а кто-нибудь звонил в УК по вопросу озорных какашек на детской площадке?
ваш ответ Вася
Мы тоже на прошлой неделе хотели на детской площадке погулять, но ушли из-за большого количества г..на. Может, не убирали потому что холодно было... Хотя, это, конечно, не оправдание. Но, надеюсь, что в ближайшее время нам наведут порядок во дворе:). А вообще, мы гуляем в других дворах (ближе к прежнему месту жительства). Здесь, действительно, пока нЕгде сильно разгуляться: кругом из достопримечательностей лишь гаражи да стайки полусгнившие...
ваш ответ Вася
Соседи подскажите где тут можно погулять с коляской?Вчера пошли на детскую площадку с ребенком так там всё засрано:( Дворник у нас есть?Или какашки не он должен убирать?Пешеходную дорожку за домом тоже землёй завалили,х.. пройдёшь с коляской!!!Бл... только деньги собирать и умеют!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Driniti 87
Во дворе (где парковка) напротив 2 подъезда.
ваш ответ Вася
В 4 утра был звонкий шум битого стекла, со стороны ларька, который у дороги! И потом молодой человек спешно убегал от ларька в сторону дома #3. машина то у вас в какой части дома стояла?
ваш ответ Вася
С женщиной спорить что со столбом разговаривать!

Зато мужики местные, я смотрю...
ваш ответ Вася
С женщиной спорить что со столбом разговаривать!
ваш ответ Вася
жильцы,нужен кусок линолеума 3*1.5 метра.очень.срочно.
заранее благодарю за понимание.самому отзывчивому-вознаграждение.
ваш ответ Вася
Сейчас наши ставят у вас. Но это временно т.к. идет плановый ремонт трубы. И не надо мне Мария К рассказывать что до этого ставили машины к вам, у наших домов и так места хватает! Да даже зачем если можно себе под окно поставить и не ходить туда сюда!

я не рассказываю. констатирую, то что наблюдаю постоянно. но заметьте никого ни в чем не обвиняю и не угрожаю, как делали некоторые
ваш ответ Вася
Driniti 87. Подскажите ,договор долевого участия оригинал находится в Альфе,он на каждую квартиру или в какой-то другой форме? И после того как регистрация пройдет его необходимо в Альфу вернуть?

Оригинал находится в Альфе, под расписку вы как владелец квартиры под № таким то с паспортом, забираете его. Он в единственном экземпляре, находится у ВАС. При регистрации права собственности, необходимо предоставить его в рег. палату, т.к. без него все дальнейшие договора уступки и права требования не действительны. Как мне сказали в рег. палате, само свидетельство о праве собственности ни столь важно, если нет договора долевого участия на руках у собственника. Я не юрист, не знаю всяких нюансов, рассказываю, как происходит у нас в конкретном случае.
ваш ответ Вася
Сейчас наши ставят у вас. Но это временно т.к. идет плановый ремонт трубы. И не надо мне Мария К рассказывать что до этого ставили машины к вам, у наших домов и так места хватает! Да даже зачем если можно себе под окно поставить и не ходить туда сюда!
ваш ответ Вася
Driniti 87. Подскажите ,договор долевого участия оригинал находится в Альфе,он на каждую квартиру или в какой-то другой форме? И после того как регистрация пройдет его необходимо в Альфу вернуть?
ваш ответ Вася
[q]Прошу с местным 1 меня не путать. Хотя про парковку он прав, вам надо расширять свою, как то решать на собрании. у вас ставят машины только ваши жильцы, кроме одного нашего. Это из моих наблюдений в час ночи и не раз , а вот вам места реально не хватает. ваших машин у нас от 15 до 20, нам бывает места нет![
я живу в 1 подъезде, часто выхожу на балкон, окна выходят во двор. Так вот. если посчитать сколько паркуется машин у нас во дворе с соседних 2-5 этажных домов, то нам как раз бы всем места хватило. Поставили авто и пошли за наш дом. или через дорогу в 2-х этажки. При всем этом давайте не будем войну устраивать, места я так понимаю всегда всем не хватит, но при этом все же как-то все припарковываются. И не надо нервничать по поводу чей-то припаркованной авто рядом с вашим домом.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кстати, если есть соседи, у которых балконы выходят во двор, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не кидайте бычки "за борт", весь козырек уже засыпан! Купите пепельницу, на крайняк баночку заведите на балконе. Ну что за свинство то?!?!?!
ваш ответ Вася
Один оригинал действительно хранится в архиве рег палаты. Но как мне сегодня объяснили, 2 недели назад вступили какие-то поправки в закон. И сейчас при регистрации необходим обязательно оригинал на руках, без него свидетельство не оформят. В Альфе отдали под расписку. Единственное что не понятно, почему вместе с актом не отдали?
ваш ответ Вася
Вот теперь сижу и думаю: идти ли просить оригинал договора у Альфы. Видимо придется, а то мало ли что.
ваш ответ Вася
А у меня не просили договор долевого участия и право собственности зарегистрировали. В деле по объекту недвижимости в Росреестре один оригинал договора долевого строительства хранится..Я даже звонила в колл-центр Росреестра, где мне сказали, что нужен только оригинал договора уступки.
ваш ответ Вася
Мы тоже оформляли договор переуступки и продавец после регистрации договора переуступки в рег. палате, договор долевого участия нам передал сразу же.Я не знаю как и почему у вас не оказалось договора долевого участия, это же основополагающий документ, т.к в дог переуступке, звучит только переуступка прав, а все остальное в договоре долевого строительства. Обратитесь к вашему продавцу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост