Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 7)

А чем он мне должен нравиться простите. Вы на соседнем форуме не были,не читали отзывы жильцов четырех соседних домов, а в группе в контакте жильцы нашего дома писали. Если они заведомо претендовали на управление нашим домом,на кой черт отгородить нас забором решили,бред. Этим забором и жильцы тех домов не довольны,я так понимаю его на их денежки ставили и переносили тоже,толком ничего не сделали. А договор читала и сроки знаю,НО есть такой фактор как человеческий!!! не надо было тогда людей в устной форме в заблуждение вводить,а если уж простите "ляпнули" так будьте добры слово держать,а то при покупке квартиры все ласковые добрые а потом по телефону разговаривают совсем другим тоном. А вы уж наверно точно не житель подъезда №4 который сидит "радостный" от того что сроки сдачи такие размытые.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сеседкаа чем вам домком не нравится?
по срокам, договор прочтите!!!! там сроки указаны! в том числе и максимальные!!!
ваш ответ Вася
Чтобы быстрее реализовать товар вот и идут на разные хитрости. Возврат же не сделаете.. Им все равно, что покупатели переплачивают за аренду.
ваш ответ Вася
Некоторые личности из УК "ДомКом" утверждали что еще на той неделе должны были получить бумагу о вводе в эксплуатацию,на сайте градостроительства до сих пор нет наших подъездов.Разделили нас на два куска одни сидят в неизвестности,вторые без нормальной УК. Давайте уже точные даты и сроки,когда мы сможем все вместе наладить атмосферу нашего двора.
ваш ответ Вася
Помнится перед заселением 1,2 подъезда на сайте "Альфы" появилось объявление о том какого числа и где будут выдаваться ключи. Объявление это было опубликовано недели за две до этих дат. В случае 3,4 подъездов никаких дат еще не известно что ли,вы утверждаете что конец октября начало ноября будет заселение. С первого звонка в вашу компанию вы утверждали что дом будет сдаваться целиком а ни какими не подъездами и очередями. Зачем врать было. Впереди праздник новый год,охото хоть какой то точности, предстоит ли нам переезд до этого,а может кто то и ремонт успеет сделать. Сидим ждем непонятно чего.
ваш ответ Вася
Странно, но мне говорили, что в декабре сдадут, когда я покупала)) а было это в июне прошлого года!
ваш ответ Вася
такая же история ) покупали у подрядчика кавртиру - зуб давал что июнь )))
ваш ответ Вася
masap Какое размытие сроков? Я в том году , когда покупала, в отделе продаж- Илья Александрович- обещал. что заселят до начала отопительного СЕЗОНА.Сняла кв в аренду на год, а сейчас уже и отопление в городе, арендодатели нервничают(есть желающие), а я ни "бе" , ни "ме"- когда съезжаю??? Неловко себя перед людьми чувствую...
ваш ответ Вася
звонил, сказали ждут со дня на день документы на ввод, а через 2 недели заселение ))) размытие сроков я еще не слышал. кто-нибудь еще что слышал?
ваш ответ Вася
Сегодня на сайте "Альфы" появилось обновление( захожу каждый день на этот сайт). Всегда стоял - сдача 3-4 квартал 2016 года, сегодня переместили строчку и написано -СДАН.)))))
ваш ответ Вася
Найдено на площадке у подъездов свидетельство о регистрации транспортного средства на имя Суворова Андрея Александровича. Пишите сюда. Верну .
ваш ответ Вася
Вчера разговаривала с семьей, они переехали во второй подъезд в трешку. Отопление дали несколько дней назад, до этого мерзли жутко.Слышимость 5баллов((( у соседа будильник и их будит((( На кухне нет раковин( может так и должно быть?) Ну а так, как и писали , как и должно быть при чистовой отделке (финскую сантехнику ни кто не обещал!((( Главная проблема- парковка возле дома....
ваш ответ Вася
Вот вот, а я вообще чуть кухню не заказала....))) будем надееться, что за три недели они уже успеют подписать все документы!
ваш ответ Вася
Елы-палы! Я уже выходных себе с 19 напланировала для переезда.. Ну ничего, ждем дальше. Конечно хотелось до снега, чтобы хоть окна на балконе помыть...Бобрухой любоваться с высоты птичьего полета...)))))
ваш ответ Вася
так пока ждем уже другую УК соседи выберут )))
ваш ответ Вася
Добрый день, соедям из 3 и 4 подъездов)) звонила сегодня в альфу, затягивают они что то с засилением, ориентировачно сказали 3-4 недели((
ваш ответ Вася
Выдержит. Только на железные разжимные болты весьте. А не на пластиковые бабочки и тому подобные крепежи.
ваш ответ Вася
мерзковатые однако жители соседнего двора! еще и с недержанием )
Борис, а шкаф навесной кухонный стенка между кухней и туалетом выдержит? или не стоит пробовать?
ваш ответ Вася
теперь ясно жители каких домов по ночам во дворах гадят
ваш ответ Вася
Борисда кто к вам ходит то? в ваш убогий двор, ну если только нужду справить ночью.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост