Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 5)
Вот это новость!!! Здорово!!! Моей радости нет предела!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УРА!!товарищи!!!ура!!!))))))))))))
Встречайте телеграммы и пакуйте вещи, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!! Осталось ровно 2 недели))))))
)))) Только приехала с Альфы. Всем уже выслали уведомления!!!! 20 ноября в 10 ч утра на первом этаже начнут выдавать ключи!!!!! это пятница)))))))
Странно это все,что 10 числа ключи дадут,аналитика сайте градостроительства так и нет наших подъездов в списке введенеых
Анастасия75 будем ждать новостей)))))))
Анастасия75 Сдача с 10 по 16 или заселение???
ключики давать будут)))отпишусь как скатаюсь.
Анастасия75 Сдача с 10 по 16 или заселение???
Как съездите в Альфу, пожалуйста, отпишитесь потом, что они скажут!😔😊
Анастасия75 А где ключница сидит? Сегодня подъехали, весь дом обошли по кругу, посмотрели на АМБАРНЫЕ замки на 3 и 4 подъезде... Или она в рабочие дни только дежурит?
нет ее..она переехала на другой объект.с левой стороны (к стр.дому)лестница.там мужчина(с усами)))он то нам и поведал...что сдача сто пудова !!!))с 10 по 16 ноября.Да и ключница эти же даты ранее нам озвучила.Вот и все что мне известно на сей момент...в пятницу поеду в Альфу
Анастасия75 А где ключница сидит? Сегодня подъехали, весь дом обошли по кругу, посмотрели на АМБАРНЫЕ замки на 3 и 4 подъезде... Или она в рабочие дни только дежурит?
Может и правда ключницу взять на абордаж???))))
Анна Да уже депресняк начинается от этой неопределенности...(((((
15-16 ноября получаем ключики))))....а то нервы мои не выдержат(((((((
откуда инфа про 15-16??? Это прям точно? или просто очередные догадки...
15-16 ноября получаем ключики))))....а то нервы мои не выдержат(((((((
Отчего же? Скоро все случится, выше нос!
Мне так грустно,мне так невесело,шторы наглухо занавесила...
Борис да хоть от "черта лысого" брелочки))))) Лишь бы уже к ключам от новой квартиры...)))))
Брелочки будут на ключах от телекомы😊
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме