Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 3)

PrinceSch Зайдете в офис № 1 и все станет понятно)))) Я тоже первый раз. Квартиру приняла. По недочетам. у меня обои кой где отошли и ледяная батарея только в ванной комнате. А так все устроило. Я на лифте даже вещи легкие перетаскала. Осталась бы и сегодня. но нет воды. Хотя я заехала в 13 ч. может уже и дали... ( 3 подъезд) Утром поеду проверять. Всех с новосельем! А по ТВ и интернету я записалась на субботу утро.(редсайт-телекома).)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна
замечаний не было у нас, осталось проверить воду и электричество чтобы все работало. обратите внимание на целостность стекол, открывание - закрывание балконных дверей, общий вид, ну и воду, розетки
ваш ответ Вася
Товарищи, а как это все вообще происходит? Где ключи брать и что дальше делать? Первый раз с таким сталкиваюсь ^^"""
ваш ответ Вася
Ездила сегодня принимать квартиру в 3 подъезде, лифт работает, электричество есть, отопление тоже, воду сказали сегодня дадут, работники бегали по этажам проверяли все ли везде перекрыто, чтобы не затопило! Я планирую сегодня переезжать! У меня сильных недочетов не было по квартире, по мелким рабочие сразу все исправили!
ваш ответ Вася
Переезжать будем как только воду включат. Домком обещал к выходным включить, может и сегодня даже.. Замечаний не было. Батареи горячие, раньше чуть теплые были. Так что будем им звонить и узнавать.
ваш ответ Вася
Sergey5566, а вы когда планируете переезжать? Замечания у вас были? Тепло в квартире?
ваш ответ Вася
В соседней квартире свет был.
ваш ответ Вася
3й подъезд, ключи получили вот и прокатились на лифте. Подвал затопило говорили, ремонтируют. Наверно снова сломалось...
ваш ответ Вася
Ольга, подскажите, п-та, а какие у вас замечания по квартире? Я завтра хочу ехать за ключами... Хотелось бы тоже внимание обратить на эти вещи:) В первый раз квартиру принимать буду:)
ваш ответ Вася
А кто знает какая картина в 4 подъезде?
ваш ответ Вася
Анна, взяли телефон, обещали позвонить, когда исправят замечания. Смысла принимать сегодня квартиру вообще не было, Альфе нужно было как то лучше подготовиться, зря потеряли время
ваш ответ Вася
Sergey5566 а у вас в каком подъезде квартира? Ольга, а вы спрашивали-когда обещали включить? И воду дать? У меня квартира в 3 подъезде, нужно уже срочно переезжать, арендодатели выгоняют в выходные:(
ваш ответ Вася
3 подъезд - лифт не работает, электричества нет, воды нет
ваш ответ Вася
Лифт работает, батареи горячие, воды пока нет.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто сегодня забирал ключи, подскажите, п-та, работают ли лифты?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,подскажите как получать-оформлять квартиру.Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Борис,я так поняла,что Домком,вернее их сантехники,будут это делать. Даром.
ваш ответ Вася
4220 за чей счет промывание батареи и удаление перемычки?
ваш ответ Вася
Айс. В одной комнате 19,в другой 21-в среднем 20 гр. Сегодня встретила сантехника у лифта,с батареей в руках.Спросила что и зачем.Оказывается,забиваются эти клапаны в них.Чистить надо.Написала заявку.Пусть почистят,хотя какой толк,если отопление ели живое?
ваш ответ Вася
Смысл в том, что в двухтрубной системе отопления ее быть не должно. Так как вода будет циркулировать по пути наименьшего сопротивления.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост