Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 3)
PrinceSch Зайдете в офис № 1 и все станет понятно)))) Я тоже первый раз. Квартиру приняла. По недочетам. у меня обои кой где отошли и ледяная батарея только в ванной комнате. А так все устроило. Я на лифте даже вещи легкие перетаскала. Осталась бы и сегодня. но нет воды. Хотя я заехала в 13 ч. может уже и дали... ( 3 подъезд) Утром поеду проверять. Всех с новосельем! А по ТВ и интернету я записалась на субботу утро.(редсайт-телекома).)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анна
замечаний не было у нас, осталось проверить воду и электричество чтобы все работало. обратите внимание на целостность стекол, открывание - закрывание балконных дверей, общий вид, ну и воду, розетки
замечаний не было у нас, осталось проверить воду и электричество чтобы все работало. обратите внимание на целостность стекол, открывание - закрывание балконных дверей, общий вид, ну и воду, розетки
Товарищи, а как это все вообще происходит? Где ключи брать и что дальше делать? Первый раз с таким сталкиваюсь ^^"""
Ездила сегодня принимать квартиру в 3 подъезде, лифт работает, электричество есть, отопление тоже, воду сказали сегодня дадут, работники бегали по этажам проверяли все ли везде перекрыто, чтобы не затопило! Я планирую сегодня переезжать! У меня сильных недочетов не было по квартире, по мелким рабочие сразу все исправили!
Переезжать будем как только воду включат. Домком обещал к выходным включить, может и сегодня даже.. Замечаний не было. Батареи горячие, раньше чуть теплые были. Так что будем им звонить и узнавать.
Sergey5566, а вы когда планируете переезжать? Замечания у вас были? Тепло в квартире?
3й подъезд, ключи получили вот и прокатились на лифте. Подвал затопило говорили, ремонтируют. Наверно снова сломалось...
Ольга, подскажите, п-та, а какие у вас замечания по квартире? Я завтра хочу ехать за ключами... Хотелось бы тоже внимание обратить на эти вещи:) В первый раз квартиру принимать буду:)
А кто знает какая картина в 4 подъезде?
Анна, взяли телефон, обещали позвонить, когда исправят замечания. Смысла принимать сегодня квартиру вообще не было, Альфе нужно было как то лучше подготовиться, зря потеряли время
Sergey5566 а у вас в каком подъезде квартира? Ольга, а вы спрашивали-когда обещали включить? И воду дать? У меня квартира в 3 подъезде, нужно уже срочно переезжать, арендодатели выгоняют в выходные:(
3 подъезд - лифт не работает, электричества нет, воды нет
Лифт работает, батареи горячие, воды пока нет.
Уважаемые соседи, кто сегодня забирал ключи, подскажите, п-та, работают ли лифты?
Уважаемые соседи,подскажите как получать-оформлять квартиру.Заранее благодарен.
Борис,я так поняла,что Домком,вернее их сантехники,будут это делать. Даром.
4220 за чей счет промывание батареи и удаление перемычки?
Айс. В одной комнате 19,в другой 21-в среднем 20 гр. Сегодня встретила сантехника у лифта,с батареей в руках.Спросила что и зачем.Оказывается,забиваются эти клапаны в них.Чистить надо.Написала заявку.Пусть почистят,хотя какой толк,если отопление ели живое?
Смысл в том, что в двухтрубной системе отопления ее быть не должно. Так как вода будет циркулировать по пути наименьшего сопротивления.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме