Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 8)
бориска у вас внук будет... Да тот.парковку отстоял.и это круто а то вы хапуги наглые. Про разнос площадки не говорил..давайте ссылку где я это говорил. А то это вы трепитесь и лжете. Портить что то вам ни кто ни чего не собирался. Вы свою ветку читайте. В Россах.классно а у вас не очень. Площадку свою за решетку спрятали а сами к нам ходите. Я понимаю что далеко не все в ваших домах такие как вы. Есть у вас.забор и охрана😊 будьте счастливы и здоровы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Борис-дольщикда не нужен вам ни домком ни охрана, когда у вас колеса снимут или еще что украдут - сразу зашевелитесь.
а будет охрана - ничего не снимут у вас, потому что побоятся. пускай у вас и бомжи собираются на детской площадке, и собаки стаями гуляют. Да и домком для вас - не тот вариант, конечно орбита - она же лучше. особенно если посмотреть что творится в белых росах, и в 137-139-141-143 доме, ах да у орбите сайт есть с какими то данными... а у домкома нету.
Вы не тот ли бориска, который больше всех ходит жалуется в домком что парковку отобрали у вас, что вы детскую площадку разнесете во дворе 143 дома, если тот самый - то только трепитесь не более того
а будет охрана - ничего не снимут у вас, потому что побоятся. пускай у вас и бомжи собираются на детской площадке, и собаки стаями гуляют. Да и домком для вас - не тот вариант, конечно орбита - она же лучше. особенно если посмотреть что творится в белых росах, и в 137-139-141-143 доме, ах да у орбите сайт есть с какими то данными... а у домкома нету.
Вы не тот ли бориска, который больше всех ходит жалуется в домком что парковку отобрали у вас, что вы детскую площадку разнесете во дворе 143 дома, если тот самый - то только трепитесь не более того
Спасибо большое за информацию!)
Сменить УК можно, можно ее сразу выбрать какая нам понравиться, ДОМКОМ выбрала Альфа на момент сдачи, но последнее слово за нами, кого выберем тот и будет управлять нашей красой, ДОМКОМ "Очень грамотно подошли к выборам самих себя как УК Для нашего ДОМА" всем суют бумажку и говорят что не все еще заехали и собрать Общедомовое собрание не получится, но вы поставьте галочку за нас!. Где написано что они будут править ТРИ года! Как минимум должна быть графа о досрочном расторжении договора, не согласен отдать РУЛЬ на ТРИ ГОДА, тем Кого не знаю! Охрана?! Зачем?! Снимут колеса у вас?! и что они возместят вам их?! нет..смысла в охране нет ни какой. Лучшая охрана это вы, я и мы все вместе, бдительность! Вот например, есть домофон.А с терассы можно зайти в подъезд любой!!!!! Где ДОМКОМ почему не закроют выходы в подъезд на второй этаж, потому что им этого не надо, а знаете кто закроет их?! Скорей всего Я или Другой сосед! Лично я за Орбиту, есть сай все прозрачно, на деньги которые экономят двор развивают, залили площадку детскую резиной чтоб пыли не было, фасады моют и.т.д
http://brs.orbita24.ru/
За квартиру можно платить через онлайн системы, все есть на сайте, все отключения, все собрания и.тд
http://brs.orbita24.ru/
За квартиру можно платить через онлайн системы, все есть на сайте, все отключения, все собрания и.тд
Провода глубоко. А вот толщина стены между кухней и туалетом сантиметра 4, РОЗЕТКИ В НЕЕ ЕЛЕ ВОШЛИ.
а кто нибудь из уже живущих не подскажет - провода в стене на кухне до розеток которые, глубоко вмурованы? выдрать можно или долбить только? ковыряли?
Я думаю, по этому вопросу можно написать в группу в вконтакте, Карамзина23 - название группы) там много соседей из 1 и 2 подьездах, кто заселился, может они подскажут))
Алина, спасибо за радостную новость, скорее бы :)
а кто нибудь из уже живущих не подскажет - провода в стене на кухне до розеток которые, глубоко вмурованы? выдрать можно или долбить только? ковыряли?
АлинаВот порадовала соседка! Может и правда 19 случится долгожданное заселение))))) Спасибо за хорошие вести!
Добрый день всем)) съездила, посмотрела, работы уже не ведуться, все квартиры закрыты, ждут, когда подпишут все документы и если быстро все сделают, то 19 октября уже начнут заселять)) но сказала, звоните переодически в Альфу для уточнения сороков, вдруг, что поменяется))
Доброго время суток, соседи))я из 3 подъезда)) в пятницу звонила к Михаилу, из его слов поняла, что сдача состоится в конце октября если они поторопятья все сделать, если затянут то в начале ноябре)) завтра поеду смотреть квартиру)) если будут какие интересные новости - сообщу))
4220 Проблемы с теплом связаны еще похоже с тем, что в большинстве квартир вентили на батареях закрыты, а жильцов, которые должны были бы их открыть, нет (слишком много квартир еще не принято).
Но в любом случае, если ситуация не изменится, то надо будет разбираться.
Есть нормативы, которые должны выполнятся ( ГОСТ 30494-96 по микроклимату в помещениях ). Согласно ГОСТ 30494-96 температура воздуха в жилой комнате и на кухне на время отопительного сезона не может быть ниже +18 градусов, на лестничных клетках и в вестибюлях – ниже +16 градусов, а температура в ванной должна достигать минимум +25.
Но в любом случае, если ситуация не изменится, то надо будет разбираться.
Есть нормативы, которые должны выполнятся ( ГОСТ 30494-96 по микроклимату в помещениях ). Согласно ГОСТ 30494-96 температура воздуха в жилой комнате и на кухне на время отопительного сезона не может быть ниже +18 градусов, на лестничных клетках и в вестибюлях – ниже +16 градусов, а температура в ванной должна достигать минимум +25.
4220 Видимо пока весь дом полностью не подключат к отоплению, так и будут перебои. Вы потерпите малехо. Мы скоро как заедем -еще 150 квартир- так жара начнется!))) Лучше в СВОЕЙ квартире в одежде под одеялом, чем как мы уже год в аренде, в ожидании заселения...(((
Нисколько ни ля-ля. Вы в каком подъезд живете? Мы во втором. Батареи горячие? Сегодня даже воды горячей с утра нету
4220не надо ляля. у меня очень тепло.
Вообще сюда до лета не заезжайте замерзнете. Батареи чуть живые,а говорят это норма. Спим в одежде под одеялом. Жалею что здесь купили кв. Чувствую сдохну до весны
У нас тоже в 3 подъезде. Там и в августе всё было готово и свет был,толку то. Как то не серьёзно все то лето то сентябрь теперь новый год.
Я тоже смотрела квартиру в 3 подъезде, только не свою, а такую же- по стояку, т.к. моя на ОЧЕНЬ верхнем этаже... пешком тяжко. У меня 17 этаж! Заселение уже в ноябре???? Мне в Альфе говорили в октябре. Кому то сказали под новый год..Интересно, кто то знает конкретные даты?
Мы почти каждую неделю туда катаемся)))встречает уже с улыбкой.просит долго не задерживаться(были около часа в квартире)пока там все мерили...уходить уже не хочется...скорей бы.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме