Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 19)
вот такие варианты. сначала пока маленькое дите - потом отдельно выселить - объединить лоджию с комнатой
http://s019.radikal.ru/i631/1508/d8/31507ba4a80e.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1508/d8/31507ba4a80e.jpg
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А зачем из одной нормальной комнаты делать 2 маленькие???
Это идеальный вариант по время строительства все сделать)). Не у всех была возможность по ходу строительства перепланировать, мы купили, когда уже было готово все. Отделку тоже видели, стандартно все конечно, а как иначе. Но балконище радует...на нем можно жить! Интересно посмотреть на план окончательной перепланировки)
да, согласен, процесс затяжным оказался, больше полугода. Да, эскиз скину позже, у нас правда трешка.
При установке шкафа-купе вопрос звукоизоляции надо будет решать дополнительно.
День добрый, соседи! Я тоже планирую разделить комнату с двумя окнами в 2-ке. Но пока думаю сделать это с помощью шкафа-купе.
Интересно посмотреть Ваши варианты. Скидывайте!
Интересно посмотреть Ваши варианты. Скидывайте!
Ну привет сосед. Точно знакомы.) Тоже думаю трешку делать, кухня с гостиной вместе под вопросом пока. Больше нет чем да) Надеюсь что Альфа сдержит свое слово и заселят первый и второй подъезды в первую очередь. Дмитрий ты как схемку нарисуешь кидай сюда, посмотрим, подумаем)!
Борис, с тобой знакомы были при определенных обстоятельствах ;). Планировку постараюсь закинуть на днях примерную (компьютер свой упакован, там она), но она не утверждена) не идеальна пока что. Словесно: кухня-гостиная, увеличенная ванна за счет коридора, раздельный с/у, разделена большая комната с 2-мя окнами на комнату 10м2 с балконом и вторая комната увеличена за счет уменьшения коридора (итого вторая комната примерно 14м2). Коридор маленький получится, но с ним надо думать как лучше его сделать. Есть другие предложения?
У меня есть опасения, что захотят заселить всех сразу, когда будут готовы 3,4 подъезд.
У меня есть опасения, что захотят заселить всех сразу, когда будут готовы 3,4 подъезд.
Кое что нового. Как я уже писал Альфе вернули документы из департамента и вводе отказали так как были косяки по земле (отдали доки на исправление), вчера звонил в департамент там сказали что Альфа отдала документы с исправлениями вновь. Держу крестики где только можно. уж очень сильно хочется домой.
Дмитрий Можете нарисовать как хотите перепланировку сделать?.
Это идеальный вариант по время строительства все сделать)). Не у всех была возможность по ходу строительства перепланировать, мы купили, когда уже было готово все. Отделку тоже видели, стандартно все конечно, а как иначе. Но балконище радует...на нем можно жить! Интересно посмотреть на план окончательной перепланировки)
Всем будущим соседям привет! Совершенно случайно обнаружил ветку по нашему дому. Спасибо всем, много полезной информации узнали о ходе сдачи объекта. Хотя живем неподалеку и постоянно мимо прогуливаемся.
А мы вот наученные жизнью в новых домах, решили перепланировку сделать на стадии строительства и сделали - всё шуму будет меньше потом для остальных и с документами порядок будет сразу. Да, кстати, кухню соединили с гостиной сразу, жалеть, думаю, не придется, уж больно маленькая кухня изначально.
Приходилось бывать в доме в процессе. Внутренняя отделка без изысков (есть ручки на межкомнатных дверях, линолеум действительно плавающий, плинтусов не будет), окна БФК, а вот входная дверь сомнительная, походу китай полный.
А мы вот наученные жизнью в новых домах, решили перепланировку сделать на стадии строительства и сделали - всё шуму будет меньше потом для остальных и с документами порядок будет сразу. Да, кстати, кухню соединили с гостиной сразу, жалеть, думаю, не придется, уж больно маленькая кухня изначально.
Приходилось бывать в доме в процессе. Внутренняя отделка без изысков (есть ручки на межкомнатных дверях, линолеум действительно плавающий, плинтусов не будет), окна БФК, а вот входная дверь сомнительная, походу китай полный.
В 2-комнатной (70м2) планируем 3-х комнатную делать. Думаем на счет объединения кухни с залом. Все стены не несущие, поэтому без проблем. Разные отзывы об объединенных гостиных, кто-то жалеет о содеяном)
всем привет! да мы тоже решили с ремонтом на год повременить. уже не терпится заселится))) может кто уже планирует кухню объединять? уж больно они маленькие в сравнении с жилыми комнатами)
Да уж, тоже кухню заказали уже=)Оживим ветку. Мы планируем почти сразу заселяться, перепланировку и ремонт решили отложить на год-полтора. У знакомого в новом доме невозможно находиться днем, тем более с маленьким ребенком, везде ломают все, делают перегородки, полы, выравнивают стены. Кто как планирует делать, заселяться или ремонт сразу?
Прямо затишье печальное на нашей ветке((( И повериш так в плохие приметы ну не надо-было мне мебель выбирать! )))
ездили в субботу.работы ведутся полным ходом.женщина ключница сказала ,что по разговорам))))в конце сентября сдадут весь дом.))аа...ну дай бог конечно)у нас 4 подъезд.
Зависнем до холодов наверное, по договору то вообще 4кв 2016 сдача, но не думаю что им хочется отапливать пустой дом за свой счет, лето отпуска видимо, с документами не торопятся, а мы пока арендаторов покормим
Да. нет там его, там много каких домов не стало. Теперь в этом файле только те дома что ввели в эксплуатацию, вчера два дома от Сибиряка добавилось, тут заходил на ветку Альфы-3МКР.Солнечного. так там дом 5 до сих пор не ввели в эксплуатацию. хотя ЗОС еще в мае получили, в департаменте сказали вот что, сообщение от 5555
ООО"Альфа" позиционирует себя как надежный и опытный застройщик. До сих пор по 5-му дому не могут получить акт ввода в эксплуатацию. В департаменте градостроительства по т.226-19-64 ответили ,что ООО Альфа не могут правильно собрать документы.Главное чтоб с нами все было ровно.
Вот такая серьезная организация ООО Альфа,которая не хочет или не может,или не умеет.
Почему то нашего дома не стало в файле на ввод в эксплуатацию на сайте департамента, ссылка выше была
Так ждали понедельник! Теперь будем ждать пятницу. Печально,не то слово...
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме