Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 6)
1 и 2 подъезд заселяли 7,8 и 9 сентября ( с понедельника по среду)...)))))) Так что к 9 ноября покупаем брелочки для ключей)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДАЕШЬ ЗАСЕЛЕНИЕ 9, 10, 11 ноября!!!!)))))
9 ноября:))) Буду мечтать о лучшем:)))
когда???....ставлю на 10-15ноября)))
Ну кто же первый принесет на этот форум радостную весть?!?! А главное- КОГДА???))))))
Забрала с выставки (смена экспозиции), замеры с мужем делали в квартире сами, должно все подойти. В любом случае, цена очень интересная, того стоит.
Анна Без замеров кухню, что-ли заказали? Рискованно.
Я уже и кухню заказала... Так уже хочется поскорее заехать!
masap Жаль не сказали с какого числа считать эти ДВЕ недели...((((( Уже месяц про "две недели" бредят....А в магазинах уже елки появились на витринах...
сказали еще 2 недели - устраняют недостатки - поэтому и форточки открыты и свет местами горит ...
а на 5м этаже в 4м подъезде горит свет и на 13 форточки открыты ))) кто то вырвал ключи и заселлся?
Дайте уже ключи от квартиры и запустите лифты!!!! У меня вообще пока мыслей нет о ДомКоме!!! Душа болит что сидишь в аренде, что прописка второй год временная, а с этой пропиской даже авто не поставили на учет... Как бомж..Поэтому -заселят, вот и будем разговоры разговаривать и думки думать о УК...
ольгаа я и не говорю о том что сдает дома "ДомКом",я говорю о "размазанности" сроков,просто "ДомКом" ближе по связям с "Алфой" поэтому и надеялись на достоверность информации,а оказалось опять 2-3 недели ждать только уже с сегодняшнего дня(((и решать я не решала,я свое мнение высказываю,как каждый здесь имеющий на это право.Вас с новосельем!!!Спасибо! Надеюсь и Вы в скором времени будите жить в свой квартире!!! Всего хорошего!!!
ольгаа я и не говорю о том что сдает дома "ДомКом",я говорю о "размазанности" сроков,просто "ДомКом" ближе по связям с "Алфой" поэтому и надеялись на достоверность информации,а оказалось опять 2-3 недели ждать только уже с сегодняшнего дня(((и решать я не решала,я свое мнение высказываю,как каждый здесь имеющий на это право.Вас с новосельем!!!
Некоторые личности из УК "ДомКом" утверждали что еще на той неделе должны были получить бумагу о вводе в эксплуатацию,на сайте градостроительства до сих пор нет наших подъездов.Разделили нас на два куска одни сидят в неизвестности,вторые без нормальной УК. Давайте уже точные даты и сроки,когда мы сможем все вместе наладить атмосферу нашего двора.А причем здесь "ДомКом"? Дома строит и сдает Альфа! "ДомКом дома только обслуживает. И с чего Вы решили, что управляющая компания "ненормальная"? По мнению 5-6человек, которые пишут на форумах? (да и там мнения разные... )А мнения остальных 500 чел. вам не интересно? Мы заехали в 23 в 1 под. 7 сентября, и даже уже прописались, а в 137 живут мои родители, поэтому, я могу сделать выводы о качестве ук.
соседканедовольны 5 человек домкомом, все остальные довольны. а забор дело хоршее. у вас вонр лампочки бьют, плафоны воруют, курят в лифтах и бычки бросают, окна бьют на 2 этаже. а у нас нет
Дом полностью сдан и через 2-3 недели заселение. Пока только это и говорят в Альфе.
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4634&page=0 что то не пестрит форум счастливыми отзывами жильцов
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме