Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 9)
в первом подъезде сидит женщина(ключница).Она открыла нам двери и мы спокойно поднялись в квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анастасия75 подскажите а как вы в свою квартиру попали? с альфой договаривались или сами прорвались? думаю может пустят пока ремонт поделать?
у нас квартира в 4 подъезде.в пятницу ездили смотреть.полностью готова.есть свет.нет отопление и воды.лифты в рабочем состояние,но пока не запустили.В самой Альфе сказали документы в конце октября на приемку,потом две недели.примерно середина ноября.
Так и твердят в Альфе что 3,4 подъезды заселят к новому году не раньше(((у кого то есть другие новости?
У меня 2-х комн.70,25 м2. Планировка от строителей, пока ничего не менял. Чистовая отделка, да обои наклеены. Фото на предыдущих страницах форума где-то должны быть, у меня пока нет возможности выложить. Вообще, можно в Альфу позвонить и сходить посмотреть, думаю 3 и 4 подъезд уже практически полностью доделали. Мы не живем пока в квартире, поэтому не мерзнем) На этой неделе должны дать отопление полностью и воду горячую, так по телефону сказали. Вид из окон еще нравится и балкон большой) Район новый, из окон видны только новые дома, да строящиеся.
и кстати отделка же чистовая? обои наклеены?) может есть у кого-то фотографии из двухкомнатных квартир? (из тех кто уже заселился)
Дмитрий а у вас сколько комнат? и планировка какая?
Дмитрий Спасибо Вам большое. А то в "глухом ожидании" сидим. Отзыв позитивный, радует даже в чем то.Будем надеяться на заселение "до снега", чтобы хоть какие то щели заделать... Без отопления мерзнете? Воду хоть дали горячую? Или заселили "на выживание"?
Фото нет. Два входа в подъезд, со двора и со стороны рос.Подъезд хороший. Перегородки из ПГП, не разбирал пока еще. Кстати, у меня гипсокартоном обшита стена к соседям в комнате только, в коридоре уже просто стена железобетонная. Не понятно, почему так сделали.
весьма позитивный отзыв! а как подъезд внутри? фото есть? а внутренние стены в квартире из пазогребневой плиты? кто нибудь разбирал?
А в целом, дом - красивый, лифты - хорошие! Витражное остекление радует, только помыть его сейчас надо. Это проблема)
Добрый день. Пока не заселился, делается ремонт на кухне. Слышимость - пока не понятно, думаю будет что-то среднее. На балконе - хорошо слышно, так как оцинковка у стыка плиты с витражом установлена. Лестниц нет пожарных. По управлению - как проголосуют, думаю - Домком. Недочеты не отражал в акте. Площадь написали на 0,2 м2 меньше в кадастровом. В кадастровом обмеры не точные (разница в считанные см), площадь не вычислял. Из недочетов пока обнаруженных: есть достаточно неровные стены, с наплывами, сейчас выравнивают - большой слой штукатурки в некоторых местах получается. Потолок на первый взгляд ровный-включаешь свет и видны косяки, на троечку, но все таки более менее ровный, за счет того, что монолит. Если потолочный плинтус клеить, ровно не получится. С плинтусом на полу-тоже (по факту плинтусов нет). Дверь на балкон на кухне была с щелью, зимой было бы плохо. Хорошо откосы были сняты уже и вертикальность рамы дверной сами обеспечили. Для идеала - под ламинат надо дополнительно выравнивать пол. Стены, которые на улицу выходят, гипсокартоном не обшиты. Стояк в одной комнате вчера теплый был. Остальные - холодные.
а вот еще интересно какие стены обшиты гипсокартоном? тока с соседями? или еще которые на улицу выходят?
Видимо 1и2 подъезды , на эту ветку теперь и не заглядывают.... Я жду квартиру в 3 подъезде. Когда последний (месяц назад) раз, заезжала в Альфу на Водопьянова, сказали , что нас заселят в ОКТЯБРЕ. Ни каких дат. Просто в -ОКТЯБРЕ! Так что терпения, дорогие будущие соседи!
Всем здравствуйте! вопрос к тем кто уже заселился (видимо это 1-2 подъезды). как слышимость в квартирах? если ли на балконах пожарные лестницы? если есть, то на всех или на каких-то конкретных? дом будет управляться/управляется УК Домком? У кого какие недочеты были при приемке квартир? исправили ли их в Альфе? У кого-то изменилась площадь? доплачивали ли вам? или может вы доплачивали? Всем заранее спасибо за ответы
А в Альфе что говорят? Какие сроки?
Воды горячей до сих пор нет,как впрочем,и отопления.Бесит уже все
Подскажите, а в 1-2 подъездах горячую воду дали?
Сайт Краснадзора-государственный строительный надзор-результаты проверок-выданные заключения о соответствии.
Отправить вам ссылку здесь не могу, не позволяют настройки сайта:)
Отправить вам ссылку здесь не могу, не позволяют настройки сайта:)
Анна по какой ссылке можно мониторить информацию - на сайте порылся Стройнадзора - не понял где именно! а тож хочется!
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме