Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 4)

У нас есть такая перемычка.Сегодня эту перемычку убрали, но какой смысл ее удаления если стояки чуть теплые.Соответственно от батареи толку нет и в квартире 20 градусов с обогревателями.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Будущие соседи у кого стояки горячие, а батареи плохо греют. У Вас также как на фото? (то есть перемычка есть)
ваш ответ Вася
4220 что значит средняя получилась 20 гр?
ваш ответ Вася
4220 полностью согласен с тобой. Я тоже в ахуе от нашего отопления. Ботареи еле дышат.а стояки горячие. Дома холодно а они говорят нормально.
ваш ответ Вася
Жаловалась в Домком. Пришел инженер замерил температуру в комнатах в среднем получилось 20 гр. То есть норма!Батареи чуть живые. Объяснили,что у нас супер модная котельная,которая сама в зависимости от температуры на улице регулирует подачу тепла в квартиры. Я посоветовала ему забрать ее себе. Завтра опять пойду. Не знаю только будет ли с этого какой толк. За что плачу?
ваш ответ Вася
Смотрели кв. в 3 подъезде, батареи чуть теплые. Правду в УК искать. Раньше тоже были батареи теплые, а теперь горячие 30гр.(в другом доме).
ваш ответ Вася
Не бойся я хороший ;)
ваш ответ Вася
безумно боюсь холода.....
ваш ответ Вася
Нет вы не одни такие, мы тоже замерзаем. И ничего поделать с этим не можем, незнаем где правду искать, почему же так холодно.
ваш ответ Вася
Как же холодно в квартире! Заселяйтесь быстрее,может будет теплее с вами. Домком переехал в наш дом,может теперь поверит что холодно! И это только начало зимы,боюсь что будет с нами дальше. Устали от холода. Это только мы так мерзнем? Тепло ли в других квартирах?
ваш ответ Вася
Осталась неделя!!!! :) :):) Уже дождаться не могу! Еще смущает немного отсутствие информации о заключении Краснадзора...
ваш ответ Вася
Я продала свою хрущевку со всей мебелью и техникой (не новой конечно).. Поэтому заезжаю налегке- матрас и кота под мышку- и вперед, к НОВОЙ жизни... Когда очередь к грузовому лифту иссякнет- поеду покупать красоту какую нибудь...Главный вопрос интернет...
ваш ответ Вася
В альфе сказали, что 19 запустят, когда начнут заселять)))
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, когда начнут работать грузовые лифты в 3 и 4 подъездах? Хотелось бы не на руках свои вещи при переезде носить:)
ваш ответ Вася
АннаСпасибо. Тоже подожду. Хотела полы теплые сделать в ванной и туалете, но не буду рисковать. Осталось 9 ночей в "аренде")))))))
ваш ответ Вася
Saubas Мы решили не рисковать - кафель, ламинат и двери менять пока не будем, года два-три подождем. У друзей тоже монолитный дом, через год кафель в ванной лопнул. Не хочется деньги на ветер выбрасывать. Максимум в ванной панелями пока сделаем и все.
ваш ответ Вася
Первый раз заезжаю в новострой. Делать ли ремонт или лучше подождать годик ?( пока домик плотно сядет..)))
ваш ответ Вася
Поздравляю новоселы!
ваш ответ Вася
Сегодня не день, а просто праздник!!!)))) столько радостных вестей))))
ваш ответ Вася
Видели что сейчас на оф сайте Альфы разместили? "Заселение состоится 19,20 с 10 до 17 ч.))))) Еще на день раньше!!!!! Вот не могли в офисе точно сказать?!)))))))))))))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост