Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 2)

Сегодня пришли домой, теперь вода горячая из крана идет мягко говоря холодная 48 градусов, это что такое!!!!!Давайте собираться и брать ДомКом на абордаж, ну Альфу!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
читаю и все больше поражаюсь на сколько безответственно все,нам сдали квартиру с разбитым напрочь окном в зале,уже вторую неделю бьюсь концов не сыскать. Альфа отправляет к мастеру по дому,мастер говорит что замеры сняли БФК, а в БФК говорят Альфа счет не оплатила за стекло,который еще 28 сентября выставили....бесконечная какая то карусель. И окна еще сейчас с новосиба везут,тут закрыли производство. Сколько ждать неизвестно. Всем просто по фиг Альфа денежки получили и аля улю дальше уважаемые жильцы сами обустраивайтесь. Надо уже конкретную дату писать сдесь и всем собираться и идти толпой.
ваш ответ Вася
Завалить ДомКом жалобами. Стояки очень холодные для такого времени года. Мы квартиру снимаем, так до батарей вообще не дотронуться, в отличии от наших. Ключница говорила, что мало заселили, вот и экономят.
ваш ответ Вася
Vlanad Никто ко мне так и не пришел. Я сняла с батареи экран и поняла,что они работают,только очень слабо. Сейчас да,батареи совсем не греют. Дорогие,жильцы, что же будем с этим делать? Еще вся зима впереди!
ваш ответ Вася
Написал замечания при приемке,акт не подписал,сказали позвонят и ни привета ни ответа.Кто получал документы в БТИ,отличается ли площадь?
ваш ответ Вася
Смысла нет, стандартные будут не сильно отличаться по нагреву. Вода не горячая просто...
ваш ответ Вася
Насчет тепла в квартире. Кто нибудь поменял батареи? Хочу на неделе в комнате поставить нормальную. Вот интересно: толк будет? Есть ли смысл?
ваш ответ Вася
Алина Поменял пробки электрик, который обслуживает этот дом. Установил , естественно. в щеток. Идете к ключнице, она даст его номер телефона. Он мне и розетку в ванну вывел под стиральную машинку.))))
ваш ответ Вася
4220У вас батареи почистили теплее стало, у нас перемычку убрали в зале ничего не изменилось. На улице потеплело батареи остыли и дома айс?
ваш ответ Вася
Это ужас: на улице что тепло, что холодно, а батареи холодные. Что-то все крутят . регулируют... а толку то нет! Только завтраками и кормят. БФК фурнитуру говно поставил, дует везде. Переделывать не торопится. Посмотрели бы мы на такого "жителя", если бы у него маленькие дети в такую квартиру попали.
ваш ответ Вася
вы все из деревни поприехали чтоли?
в подвале стоит ЭТП,это типа терморегулятор. когда холодно на улице батареи становятся теплее, и наоборот. потом перерасчет за отопление раз год сделают и денег вернут.
ваш ответ Вася
А почему все молчат про тепло в квартирах, его же нет?Градусники замерли на 20-21 градусе и полы ледяные.На улице было -25 вроде что-то стало от батарей идти похожее на тепло, только на улице потеплело и все вернулось как было. Стояки то держишь рукой без проблем, там наверно градусов 40 максимум
ваш ответ Вася
Добрый день!)) а можно пожалуйста поподробней про авт.пробки легранд, кто вам их подключал? За сколько? И это устанавливается в щеток?))
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Живу три дня. Первое , что я сделала- купила авт.пробки "легранд"- 2шт-322руб. поменяли. Теперь все включаем -не вырубает. Подключили редсайт, ну а сегодня стиралку. Я довольна всем, ну а мелкие "косяки" - просто не замечаю. Через годик все равно ремонт делать. Горячую воду дали только сегодня- уже радость!!!!Сразу нагрелась батарея в ванной!
ваш ответ Вася
[q]Всем здравствуйте)Подключили стиральную машину, выбило пробки, с перфоратором такая же беда.Посильнее розетки только на кухне, это только у меня такая ерунда или еще у кого-то?Что с этим делатm
к застройщику..или в УК.у меня такие же проблемы.временные счетчики.они должны их заменить и все бесплатно.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!)) у меня в коридоре вообще от фена пробки выбивает...(((( вы не одни такие!))
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте)Подключили стиральную машину, выбило пробки, с перфоратором такая же беда.Посильнее розетки только на кухне, это только у меня такая ерунда или еще у кого-то?Что с этим делать?
ваш ответ Вася
Смотрю сайт, в Росреестре пока нас нет.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Принимали квартиру в 4 подъезде. Акт не подписали, есть мелкие недочеты,сказали будут устранять 1-2 недели, плюс - не было воды. Принимали утром, лифты еще не работали. Непонятна ситуация с батареями, стояки горячие, а сами батареи чуть теплые. так должно быть или это неисправность. Подскажите, в Альфе не спрашивали, стоят ли 3, 4 подъезд на учете Росреестре?
ваш ответ Вася
Вечером были свет есть, вода тоже есть, правда напор слабый и горячая пока холодной течет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост