Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 18)
Борис, может это временное решение, чтобы жители других домов к нам не могли попасть на площадку, пока строительство до конца не закончилось! Потом сделают калитку или забор совсем уберут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Парковка получается не для нашего дома. А зачем вообще 2 забора ставить в одном месте? Вот так расходуются денежные средства.
Заезжал во двор. Так там дома что стояли, отгородили от нашей детской площадки и нашей парковки забором, сплошным без единой калитки, забор еще не до конца на довольно длинный. дело пахнет судом. Сча фото выложу. Я в шоке. Куда УК ДОМКОМ смотрит, как так то, идет тропинка из брусчатки по нашей площадке и упирается в забор. Я их разорвать готов, как так то. Украли нашу парковку, у них все за шлакбаумами, и детей наших за забор спрятали че за тюрьма вообще.
Борис, большое спасибо за информацию!!! Жизнь налаживается )))
Теперь интересно сколько ждать заселения? :)))
Борис, огромное спасибо за прекрасную новость!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
Соседи ура:) дом введен:) точнее 1 и 2 ой подъезды:) ждем информации официально от Альфы. И в том файле на который я давал ссылку от департамента:)
Наш вариант трешки, изменений минимум.
http://s009.radikal.ru/i308/1508/88/76411703e16b.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1508/88/76411703e16b.jpg
Закон смешит народ, а не я. Это перепланировка и ее нужно регистрировать в БТИ. Проблема с продажей квартиры будет потом.
закон суров! но там не все так однозначно, сам балконная плита и ее ограждение - так как относятся к элементам несущей конструкции дома принадлежит народу/колективу как вещь. а вот площадь поверхности этой плиты примыкающая к частной собственности оказывается в распоряжении собственника и кара всевидящего общественного мнения и закона падет на собственника либо при изничтожении балконной плиты и ограждения либо при ее создании самостоятельно в месте где она не была предусмотрена, такая вот трактовка имеется
Ирина не смешите народ. Не вам решать что людям с их балконами делать. Собственностью не являются а платят за них хозяева квартир, почему? И дверь на это балкон лежит через собственность (квартиру) захотят и сделают, и ни кого не спросят.и будут правы.
Площади балконов и лоджий не являются вашей собственностью, не входят в общую площадь квартиры и не подлежат государственной регистрации в реестре прав (см. ЖК РФ). Балконы и лоджии являются общедомовым имуществом и принадлежат всем собственникам многоквартирного дома. Все изменения связанные с изменением назначения, использования общедомового имущества принимаются на общем собрании собственниками многоквартирного дома.
так на балкон планирую пол с водяным и электрическим подогревом - полно решений продается. т.е формально батарей не будет )
но придется второй ряд остекления лоджии сделать
но придется второй ряд остекления лоджии сделать
Добрый день всем! По новому закону батареи нельзя выносить на балкон.
Свой план пока не могу выставить,поэтому жена в пейнте наваяла)Объединение кухни и гостиной тоже под большим вопросом.
Татьяна, потому что на 3-шку не хватило, а нужна трешка, ну и комнаты не совсем уж маленькие получаются. Еще странно, что балконы считаются по площади как лоджия (коэффициент 0,5, вместо 0,3). Комментарии по нашей предварительной планировке приветствуются).
Макс,я тоже думал по утеплению, но площадь остекления балкона, конечно, большая...выйдет в приличный бюджет видимо.
http://s017.radikal.ru/i405/1508/b8/123e64bec561.jpg
Татьяна, потому что на 3-шку не хватило, а нужна трешка, ну и комнаты не совсем уж маленькие получаются. Еще странно, что балконы считаются по площади как лоджия (коэффициент 0,5, вместо 0,3). Комментарии по нашей предварительной планировке приветствуются).
Макс,я тоже думал по утеплению, но площадь остекления балкона, конечно, большая...выйдет в приличный бюджет видимо.
http://s017.radikal.ru/i405/1508/b8/123e64bec561.jpg
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме