Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 77)
Это не lera, а холера! Противно читать форум с ее участием. Всех бля она знает работая в ростелекоме. Может она и собрание с дольщиками проведет и даст разъяснения! Кому подавать можно на неустойку, а кому хвостики поджать и слушать ее дальнейших одобрений или нареканий. Смешна ты, холера!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
leraПодскажите, вы обещали как то раньше уточнить насчет подключения Ростелекома к дому Норильская 1/а? Смогли что нибудь узнать?
Мое мнение в 2 а один подъезд 84 квартиры,видимо поэтому мы после 2 го дома первые на отделку.Если задержат то не надолго.Там я так поняла черновую мало мальски делали.Фбк обещали нас собрать,но пока тишина.Но одно хочу сказать если будут втюхивать допник задним числом,подписывать не буду.А там видно будет смотря на сколько будет задержка.Мы тут деньги не печатаем,а если косячишь на работе то бьют рублем не задумываясь.Такая у нас политика.
У них каждый день встречи с краскомом,а толку.за..ли уже кормить завтраками постелить бы их во съемную квартиру с детьми с их ними тогда бы за шевелились,они говорят что встреча хотя все в офисе и юристы и начальство.надо законы менять просрочил 5сидеть. посадили тогда все в срок сдавать будут.а так не бось наши деньги Где нить на курсе доллара лежат удваивается
Я так понимаю это про второй дом речь идет, тогда когда к 2А планируют доделать???... К 25 января или февраля...
Я не паниковала, когда писала что на стройке тишина после 17 часов, а констатировала факт!!!! в доме "конь не валялся", а у них сокращенный день. После того как выплатят всем неустойки-точно будут у них сокращенные дни.
У них каждый день встречи с краскомом,а толку.за..ли уже кормить затраками постелить бы их во съемную квартиру с детьми с их ними тогда бы за шевелились,они говорят что встреча хотя все в офисе и юристы и начальство.надо законы менять просрочил 5 посадили тогда все в срок сдавать будут.а так не бось наши деньги Где нить на курсе доллара лежат
Что-то я не поняла, планируют отделку закончить к 25 декабря, а когда же вводить дом в эксплуатацию, если до 30.12.2014 они обязаны нам передать квартиры???? Круто, зато пятница сокращенный день.
разговаривала с ФБК про отделку, по домам 1,2,2а не отказывают посмотреть квартиру (в определенное время).
разговаривала с руководителем участка (реальных работ), очень адекватный, доброжелательный человек. Частичная информация: планируют закончить отделочные работы к 25 декабря (времени реально достаточно), сейчас во 2 доме чистовая штукатурка.
Режим рабты до 17-00, пятница укороченный, т.е. если проезжаете мимо после 17-00, то и быть там уже никого не должно, на паникуйте тут, что никого не видели.
Мое мнение, с Застройщиком все абсолютно в порядке, только не начинайте тут в .....тый раз, что я с ФБК, я с Ростелекома, просто умею с людьми разговаривать.
А уважаемые дольщики 3 и 3а, наберитесь терпения и до вас дойдт очередь.
Всем удачи.
разговаривала с руководителем участка (реальных работ), очень адекватный, доброжелательный человек. Частичная информация: планируют закончить отделочные работы к 25 декабря (времени реально достаточно), сейчас во 2 доме чистовая штукатурка.
Режим рабты до 17-00, пятница укороченный, т.е. если проезжаете мимо после 17-00, то и быть там уже никого не должно, на паникуйте тут, что никого не видели.
Мое мнение, с Застройщиком все абсолютно в порядке, только не начинайте тут в .....тый раз, что я с ФБК, я с Ростелекома, просто умею с людьми разговаривать.
А уважаемые дольщики 3 и 3а, наберитесь терпения и до вас дойдт очередь.
Всем удачи.
встреча с рук.Краскома должна состояться сегодня полсле обеда (договорились, ранее не было конкретной договоренности).
буду звонить завтра.
буду звонить завтра.
Никто не проверял отделочников на 2 доме?[/q] Завтра в 13-00 буду во втором доме смотреть свою кв.
Да это лера пишет не понятно что, то говорит не провоцируйте, то сама провокатором является.
Платить ипотеку и гадать не гадать на кофейной гуще снимать хату! достроят ли они в обещенный срок!!!!!!!!!!!!!! Я обращаюсь к представителям застройщиков, если вы читаете форум, то следите и начните отвечать людям которые сеют тут панику, либо к вам начнут обращатся штабелями за возвратом!
Если не секрет вы когда на стройке были?
И почему у вас такое желание, до срока сдачи ещё больше года. А они я считаю уже с опережением идут!
Коробка стоит, окна ставят, за год не сделать отделку и придомовую это бред я считаю. По мне так 3-4 месяца достаточно.
Да были месяц назад когда просто окна в проемах стояли, страшно что тут пишут, что все будут судиться и застройщик разориться строить не на че будет , просто обидно слышать! я не считаю что там дома стоят копейки платить 21.000 тысячу в месяц и снимать за 14000 жилье это достаточно и при этом быть неуверенным что дом блин построят, они уверяли что речи нет о конце 2015 а серидина года! уверяли !сами застройщики
А тут выше кто то написал что тока в 2016 году!!!!!!!!!!!!! ум то есть? мне не нужна квартира в 2016. она нужна готовая раньше! раньше!
Платить ипотеку и гадать не гадать на кофейной гуще снимать хату! достроят ли они в обещенный срок!!!!!!!!!!!!!! Я обращаюсь к представителям застройщиков, если вы читаете форум, то следите и начните отвечать людям которые сеют тут панику, либо к вам начнут обращатся штабелями за возвратом!
И почему у вас такое желание, до срока сдачи ещё больше года. А они я считаю уже с опережением идут!
Коробка стоит, окна ставят, за год не сделать отделку и придомовую это бред я считаю. По мне так 3-4 месяца достаточно.
Я с Вами полностью согласна.
Да были месяц назад когда просто окна в проемах стояли, страшно что тут пишут, что все будут судиться и застройщик разориться строить не на че будет , просто обидно слышать! я не считаю что там дома стоят копейки платить 21.000 тысячу в месяц и снимать за 14000 жилье это достаточно и при этом быть неуверенным что дом блин построят, они уверяли что речи нет о конце 2015 а серидина года! уверяли !сами застройщики
Лично я тоже подала объявление на продажу.