Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 78)

Вы не знаете как вернуть деньги за квартиру у застройщика? если она в ипотеке? и реально ли это? Я вот читаю но не все прочитала тут все и у меня именно такое желание! Купила в третьем доме!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С водой решат под конец ноября сказали в офисе
ваш ответ Вася
lera собиралась сегодня после обеда позвонить.
Никто не проверял отделочников на 2 доме?
ваш ответ Вася
Кто нить сегодня звонил
ваш ответ Вася
все понятно, значит надо узнавать про результат встречи.
ваш ответ Вася
ева, все что Вам кажется, это ваше личное дело.
Про камины: то, что у кого-то есть, это вообще не аргумент. Буду требовать разрешения пожарников.
Про отделочников, ничего нового не сообщили.А вот "звонили вчера", я так понимаю в среду, встреча Коваля с Краскомом состоялась или нет?
(олько после этого может быть какая-то новая инфа).

Я знаю, что мое дело, точно так же, как и требовать неустойку в дальнейшем.
Пожарники дают разрешение на такие камины (если все установлено правильно) , об этом я и говорила выше.
Про встречу я не знала ничего, потому и не спросила, не каждый день посещаю форум. На вопрос , что со сдачей, почему работы в домах стоят, про воду даже не озвучили, ответ - все силы брошены на 1 дом и плюс доделывали придомовую. После 1 дома рабочих переведут на наши дома 2, 2а, 3а.
ваш ответ Вася
ева, все что Вам кажется, это ваше личное дело.
Про камины: то, что у кого-то есть, это вообще не аргумент. Буду требовать разрешения пожарников.
Про отделочников, ничего нового не сообщили.А вот "звонили вчера", я так понимаю в среду, встреча Коваля с Краскомом состоялась или нет?
(олько после этого может быть какая-то новая инфа).
ваш ответ Вася
Всем доброго утра) ну вы и устроили тут дебаты)
Лера, вы вообще неугомонная, мне все больше кажется, что вы от ФБК сюда пришли, везде то у вас связи, все то вы знаете, неустойку требовать запрещаете... Умиляюсь прям.
Про камины на последних этажах- это реально разрешено, если всё установлено правильно!, но дровами по пожарной безопасности конечно топить нельзя, уголь разрешен. И камины эти устроены иначе, чем обычные, если даже и будет искра, то она улетает в вытяжную трубу и там же и гаснет. (человеческим языком объясняя, технических терминов не знаю :)). Просто у знакомых есть такое такой дома, живут на Партизана Железняка. Хотя страх иметь такого соседа я разделяю))
По поводу воды, вообще очень мутная история, если пишут, что все разрешения есть, но "1 дядька против" , на каком основании тогда все остановлено, ведь есть официальная БУМАГА!С каждым днем заходишь на форум и все печальнее, и люди все расстроены. Мне кажется застройщику пора пригласить на форум человека с ПРАВДОЙ! какой бы она не была. А то у всех терпению приходит конец. В ФБК звонили вчера, на 2 доме возобновила отделку новая команда отделочников, работы ведутся. (ну, опять же, это просто сказали, как оно есть-понятия не имею. В 2а все стоит колом.)
ваш ответ Вася
Спасибо.
ваш ответ Вася
У нас появились адреса.Дом2 Норильская 3,2а Норильская 3а.
ваш ответ Вася
Я очень за вас рада, тем более не паникуйте.
А на 2 доме нет такой таблички?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Спасибо, а Коваль планировал попасть к рук.Краскома во вторник, т.е. ваша инфа еще до встречи (если она состоялась).
Буду беседовать завтра после обеда (дадим еще пол дня).
ваш ответ Вася
1а это значит норильская 1а дом свечка. Присвоенный адрес!!! у меня квартира на 11 этаже ! Ездила к ним в понедельник после слов будущего владельца что у фбк нет соглашений на канализацию и холодную воду!.
ваш ответ Вася
про 1а реально впервые слышу. а разве дому 1 не присвоен адрес - ул. Норильская, 1 а? даже фото выкладывали недавно, табличка уже висит на доме

Возможно, это осталось неизвестным только для меня.
Но это абсолютно не принципиально.
Хорошо, что все знают, что упоминиемый тут 1 дом - сейчас 1 а.
ваш ответ Вася
Проблемы застройщика - это проблемы дольщиков, всех дольщиков.
Это цепная реакция.
ваш ответ Вася
Кто то скажет конкретно отделка второго дома началась?
ваш ответ Вася
про 1а реально впервые слышу.
а разве дому 1 не присвоен адрес - ул. Норильская, 1 а? даже фото выкладывали недавно, табличка уже висит на доме
ваш ответ Вася
Мне кажется правильнее если об этом будет так сильно фбк переживать, а не дольщики, которые страдают от безалаберности застройщика!!
ваш ответ Вася
lera бояться надо не каминов...а встречи с таким соседом :)
ваш ответ Вася