Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 79)

Только вот то, что стало им положено (вследствие переноса срока), ниоткуда не берется, придется отнять у тех, кому еще не положено.
Все о чем я хотела предостеречь, я уже написала.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребята хотят вернуть то, что им положено. Чужого никто просить не будет. Обязательства сторон по договору никто не отменял.
ваш ответ Вася
Кудесник, не нервничайте, если не надо, значит пожарники так и ответят: отстаньте от соседа, и камит и барбекю ему можно. Вот и все. Только это должны написать пожарники.
Не сказать и ни какй-то др.орган. А именно пожарники и написать.
ваш ответ Вася
про 1а реально впервые слышу.
А вот я вас ничем не оскорбила, возможно напугала, ну так это не ко мне, а к тем ребятам, кто хочет деньги ФБК вместо строительства Вашего дома потратить на выплату себе неустойки.
ваш ответ Вася
Соседи спокойствие, никаких запахов вы не услышите, поверьте я знаю что такое запахи соседей, та же вонь от любителей сосать бычки на своих балконах, вот от них то вы точно намучаетесь если сами не курите, курящее быдло этажом ниже та еще радость.
Про дома на шахтеров - это в принципе не к нам, фасад нашего дома это бетон-алюминий-жесть-стекло, гореть нам нечему, разве только соотношение кислорода и азота в нашей атмосфере поменяется местами..
Камин...если вы так панически боитесь тлеющих углей в камине, есть газовые и био-камины, там открытый настоящий огонь и НИКАКИХ согласований под них не надо:)
ваш ответ Вася
Lera, первый дом и есть дом 1а!!!! А вы говорите его нет) Как обычно одна "правда ваша" в сообщении. Откуда в вас столько агрессии? Мало того что злая, так еще и права везде...я тоже очень рада что вы не в нашем 3 доме- привыкла дружно жить с соседями.
ваш ответ Вася
Любое согласование покупается.
Вот когда пожарников купите, всем нам это разрешение и покажете.
ваш ответ Вася
Как так? Какой камин в многоэтажном доме? БРЕД!! Вы хотите сказать, что у меня на соседнем балконе будет открытый огонь? Там где будут жить мои дети, и вы своим костром будете угрожать жизням людей? Поверьте предприму все силы чтоб такого НЕ БЫЛО!
поддерживаю! электрокамин, еще куда ни шло, но камин с открытым огнем на твердом топливе или газе, это опасно!!! пожар на Шахтеров недавно был, хотя там и др.причина, но сгореть как-то не хочется! и лишиться имущества тоже. По поводу барбекю, во-первых, пользоваться открытыми источниками огня в жилых помещениях категорически запрещено (кроме кухни), - по правилам пож.безопасности, а едкий дым, возникающий при контактах жира от готовящихся продуктов с раскаленными углями, осаждается на потолке (копоть) балкона, что также служит нарушением правил пожарной безопасности. Во-вторых, продукты горения при приготовлении пищи на открытом воздухе должны уноситься с воздухом; в закрытых помещениях (тот же балкон или лоджия) такая циркуляция проходит менее интенсивно, и в-третьих, запахи от готовящейся пищи будут попадать к соседям, то есть к нам, в жилое помещение, не оснащенное вытяжкой; копоть и дым от костра (мангала) обязательно будут оседать на стенах, окнах и хранимых вещах; эмоциональное состояние будет тревожным, поскольку риск пожара существенно возрастает.

у нас тоже дети, и мы боимся!
ваш ответ Вася
Winner гугл вам в помощь, лично видел камин на последнем этаже на взлетке и на ботаничке, даже и не думал что так бывает, просто согласование не дешевое удовольствие, если это будет реально с учетом технического этажа, почему нет?
А современные барбекью не предполагают открытого огня, это же не шашлычница, никто вашим детям костром на балконе не угрожает.
Лучше предпринимайте меры чтобы кто нибудь ПОД ВАМИ капитальную стенку не снес...
ваш ответ Вася
Рада за вас!
ваш ответ Вася
Знаете что, Бинго (так кажется вы представились), но вот мне почему-то "не вешает лапшу".
Каждому свое.
ваш ответ Вася
Бинго,и как же мы до этого раньше не догадались?!извините,но тыкать носом в договор не надо,читать умеем.Только фбк до сих пор лапшу вешает,либо их сотрудница намерено так делает.
ваш ответ Вася
соседи 1а, скажите, пож, когда разговаривали?
и что значит ваше имя (1а дома нет), можете не пояснять, конечно.
ваш ответ Вася
только срок в Договоре!!!!!!!!
допустим, вам озвучили планируемый срок НА ТОТ МОМЕНТ,
на тот момент ФБК и не предполагал, что с водой так получится.
ваш ответ Вася
По по первому дому.
Ездила в фбк разговаривали лично с ген.директором и его заместителем,спросила про воду что мол у них что не согласовано с краскомом?! На что мне принесли оригиналы двух договоровощей подписанные с двух сторон краскомом и фолк на канализацию и холодную воду от 09.09.2014.на мой вопрос по поводу заселения ответили что какой то один дядя из 10 не хочет подписывать и поэтому все встало но они этот вопрос решают постараются на этой недели если вернутся в воду то промывка займет 15 дней плюс к этому воду должна будет проверить лаборатория.я спросила к новому году то заедем???!? заместитель ответил думаем раньше нам не выгодно вас не заселять мы платим по 280 тыс за свет и отопление.
ваш ответ Вася
Да нам всем обещали,а в итоге всем облом.Буду рада если сейчас фбк извлечет урок и след дома будут без задержек.
ваш ответ Вася
lera когда мои друзья покупали в третьем доме квартиру, нам сказали что сдадут его если не в январе, то в марте точно!!! это слова ФБК. мы покупали у них
ваш ответ Вася
Как так? Какой камин в многоэтажном доме? БРЕД!! Вы хотите сказать, что у меня на соседнем балконе будет открытый огонь? Там где будут жить мои дети, и вы своим костром будете угрожать жизням людей? Поверьте предприму все силы чтоб такого НЕ БЫЛО!
ваш ответ Вася
мася, про "несете" можете применить к себе.
А я просто рада, что я не в 3 и далее домах..........
ваш ответ Вася
по пожарной запрещен.
ваш ответ Вася