Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 155)

Незнаю незнаю,точно вам говорю,что со сдачей проблемы будут!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Материалы обыкновенные.Штукатурка шпатлёвка наши отечественные.Насчёт обоев,линолеума,дверей межкомнатных ещё рано.Главное что люди работают и мы получим квартиры в этом году.Дом осядет и через два года начнём ремонт кто захочет.
ваш ответ Вася
Джон а самм отделочные материалы в квартирах видели, что они из себя представляют
ваш ответ Вася
Был на 1 доме отделка идет с 6 по 16 этаж.Пол на квартирных площадках выкладывают плиткой.
ваш ответ Вася
Привет вам из 60:)
ваш ответ Вася
2а мк мар. здравствуйте соседи))) Мы с 61 квартиры)))
ваш ответ Вася
кто нибудь знает точный месяц сдачи дома номер 2? и как там дела с отделкой обстоят?
ваш ответ Вася
вход не с Калинина, а со двора домов 2 и 2а..
ваш ответ Вася
Как может 2 подъезд быть ближе к 2а?
Вход в дом со стороны Калинина, нумерация подъездов всегда слева направо, получается 1-й подъезд у 2а, а 2-й к общагам.
Или что-то не так?
ваш ответ Вася
Gorod24, здравствуйте! Постараюсь в понедельник подъехать. Я Вам позвоню.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk у меня 57 квартира, первый этаж, во втором подъезде( ближе к 2а), соответственно, я так полагаю, 99-110 находятся тоже там.

Юля вы когда справку заберете у меня?
второй подъезд ближе к 2а
ваш ответ Вася
Qudesnickkk у меня 57 квартира, первый этаж, во втором подъезде( ближе к 2а), соответственно, я так полагаю, 99-110 находятся тоже там.
ваш ответ Вася
немного запутался, квартиры во доме 2 - нумерация 90-110, они в каком подъезде? который ближе к общагам или к 2А? Подскажите кто точно знает?
ваш ответ Вася
Хорошо, если пропустят.. мы в субботу собираемся ехать
ваш ответ Вася
с 8-го,ой , было бы вообще не здорово=))) Я про ваш подъезд не в курсе, к себе , возможно, вы попадете без проблем. Вы там мой первый этаж по снимайте, очень благодарна буду=)
ваш ответ Вася
с 8-го, да не за что=) может у вас получится попасть) интересно же=)) Вы со второго подъезда?

Да мы вообще с 2А. Но если поедем, то хотели везде полазить, посмотреть, фотоотчет сделать для всех мариинцев :)
ваш ответ Вася
с 8-го, да не за что=) может у вас получится попасть) интересно же=)) Вы со второго подъезда?
ваш ответ Вася
Жительница 2 дома, понятно) спасибо!
ваш ответ Вася
с 8-го, там с улицы была приставлена лестница к подъезду,только по ней можно было попасть в подъезд - сильно высоко от земли.Когда я приехала ее не было, может, конечно, уже и обратно вернули...
ваш ответ Вася
здесь смотрите, есть же макет планировки! вход в дом со стороны общаг.. http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=960&view=plans&full=f3c36dc9a721d762ce4531d574ec2ba3.jpeg#bltop
ваш ответ Вася