Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 76)

Oksigen даже не мечтайте, там конь не валялся, это 14 этаж на фото, на первых этажах и этого нету...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уже заехал кто-то..))
Входные двери конечно сразу под замену, с такими жить страшно...
ваш ответ Вася
Winner насчет камина я в печали, там три перекрытия....потолок,тех этаж, а уличная крыша.. хз как это делать, думал проще дом сделан. на крыше кстати нормально все закатали, с виду прилично. в лифтовой - целый командный пункт, аппаратура, лампочки мигают :)
ваш ответ Вася
В принципе, осталось обои наклеить и в санузле покрасить, я правильно понимаю, и если подъезд уже оштукатурен, то есть надежда к нг заехать
ваш ответ Вася
Qudesnickkkсмотрю на батареи за диваном, они без возможности перекрытия при жаре?
ваш ответ Вася
lera мне показалось до пятого этажа какая то черновая штукатурка, а выше нормально оштукатурен. но еще отделку окон в подъезде надо, пороги, плинтуса...и можно красить. но в подьезде дубак, батареи ледяные. только в квартирах - В КВАРТИРАХ ДОМА 2 БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ :)
ваш ответ Вася
leraопаздывают..Орион через 2 недели начинает заявки на подключение принимать(инфо с телефона абонентской службы 200-00-00, сам звонил)

да наш тяжеловес вечно опаздывает, ну все равно сообщу потом (качество и цены хорошие).
ваш ответ Вася
придомовая у второго дома готова, она в принципе готова..ну метлой пройтись и точно готова.
ваш ответ Вася
QudesnickkkС новосельем)) Сваты видимо уже живут)) Камин делают)) (честно я не подъеб,,ю)
ваш ответ Вася
Подоконник с откосами стоит, двери внесены, швы и периметр под обклейку обоев заштукатурены. Точно это и прораб говорил.
А подъезд заштукатурен до 1 этажа?
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, спасибо за фото! значит, и в нашей квартире то же самое, можно не ездить. (на кухне у Вас, видимо, рабочие отдыхают в обед)
ваш ответ Вася
соседская 1ком, я так понял Татьяны. впечатлили входные двери, не судьба было в полный рост проема двери закупить...
ваш ответ Вася
QudesnickkkСпасибо за фото!
ваш ответ Вася
Oksigen час назад... на моей кухне диван....хм :)
ваш ответ Вася
leraопаздывают..Орион через 2 недели начинает заявки на подключение принимать(инфо с телефона абонентской службы 200-00-00, сам звонил)
ваш ответ Вася
14 этаж двушка подъезд от общаг..
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, печалька конечно. А Вы давно эти фото делали?
ваш ответ Вася
Читать форум противно ..я дней десять здесь...ощущение злости..негатива..почему то по отношению к СОБЕСЕДНИКАМ...Считаю каждый имеет право высказаться и точку зрения высказать..Мы же люди взрослые, и должны понимать что написанный текст даже самый доброжелательный при неправильной интерпритации, ударении, акцентировании..и даже настроении читающего может превратиться в "объявление войны"
ваш ответ Вася
В плане Ростелекома на 2015 Норильская 1, 8, 12, 1д (это оптика в квартиру), это из старых домов. Если даже и подтянут новостройки, не раньше 2 полугодия 2015. Будет новая инфа - сообщу.
ваш ответ Вася
14 этаж второго дома, подъезд от 2а
ваш ответ Вася