Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 76)
Oksigen даже не мечтайте, там конь не валялся, это 14 этаж на фото, на первых этажах и этого нету...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уже заехал кто-то..))
Входные двери конечно сразу под замену, с такими жить страшно...
Входные двери конечно сразу под замену, с такими жить страшно...
Winner насчет камина я в печали, там три перекрытия....потолок,тех этаж, а уличная крыша.. хз как это делать, думал проще дом сделан. на крыше кстати нормально все закатали, с виду прилично. в лифтовой - целый командный пункт, аппаратура, лампочки мигают :)
В принципе, осталось обои наклеить и в санузле покрасить, я правильно понимаю, и если подъезд уже оштукатурен, то есть надежда к нг заехать
Qudesnickkkсмотрю на батареи за диваном, они без возможности перекрытия при жаре?
lera мне показалось до пятого этажа какая то черновая штукатурка, а выше нормально оштукатурен. но еще отделку окон в подъезде надо, пороги, плинтуса...и можно красить. но в подьезде дубак, батареи ледяные. только в квартирах - В КВАРТИРАХ ДОМА 2 БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ :)
leraопаздывают..Орион через 2 недели начинает заявки на подключение принимать(инфо с телефона абонентской службы 200-00-00, сам звонил)
да наш тяжеловес вечно опаздывает, ну все равно сообщу потом (качество и цены хорошие).
придомовая у второго дома готова, она в принципе готова..ну метлой пройтись и точно готова.
QudesnickkkС новосельем)) Сваты видимо уже живут)) Камин делают)) (честно я не подъеб,,ю)
Подоконник с откосами стоит, двери внесены, швы и периметр под обклейку обоев заштукатурены. Точно это и прораб говорил.
А подъезд заштукатурен до 1 этажа?
А подъезд заштукатурен до 1 этажа?
Qudesnickkk, спасибо за фото! значит, и в нашей квартире то же самое, можно не ездить. (на кухне у Вас, видимо, рабочие отдыхают в обед)
соседская 1ком, я так понял Татьяны. впечатлили входные двери, не судьба было в полный рост проема двери закупить...
Oksigen час назад... на моей кухне диван....хм :)
leraопаздывают..Орион через 2 недели начинает заявки на подключение принимать(инфо с телефона абонентской службы 200-00-00, сам звонил)
14 этаж двушка подъезд от общаг..
Qudesnickkk, печалька конечно. А Вы давно эти фото делали?
Читать форум противно ..я дней десять здесь...ощущение злости..негатива..почему то по отношению к СОБЕСЕДНИКАМ...Считаю каждый имеет право высказаться и точку зрения высказать..Мы же люди взрослые, и должны понимать что написанный текст даже самый доброжелательный при неправильной интерпритации, ударении, акцентировании..и даже настроении читающего может превратиться в "объявление войны"
В плане Ростелекома на 2015 Норильская 1, 8, 12, 1д (это оптика в квартиру), это из старых домов. Если даже и подтянут новостройки, не раньше 2 полугодия 2015. Будет новая инфа - сообщу.
14 этаж второго дома, подъезд от 2а