Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 38)

скажите с кем решать вопрос , что б мебель завозить , а еще будет гарантия ее сохранности. А то будут вдруг все же недочеты по квартире устранять, и потом ищи кто тебе что-нибудь открутил или на кровати выспался...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну я думаю должен быть... В подъезде же есть
ваш ответ Вася
А как Вам будут кухню устанавливать? Там есть свет в квартирах?
ваш ответ Вася
Дак вот и мы так же... И стоит все в комнате и мы боком ходим... Скорей бы уже все разрешилось
ваш ответ Вася
Так и я так же, только я еще и не видела ее готовой, и в этом году и не увижу. Приходится только планом довольствоваться! Знать бы еще размеры точно.... хотим попроситься в ближайшее время вмквартирку. Хотя, нам еще можно не торопиться. Обидно, что цены растут, на мебели это тоже ведь отразиться. Мы уже и техникой закупились, по этой же причине :((
ваш ответ Вася
ну а устанавливаем еще потому, что они вторую половину оплаты получают за нее только после установки... и не хотят они ждать, пока у нас вопрос со сдачей решается
ваш ответ Вася
Вы знаете, я уже себе всю квартиру нарисовала мысленно, когда в первый раз зашла)))) и хочется уже поскорее все осуществить!!! А не дают((( Ну так получилось, думала как раз пока ее делают, нам сдадут квартиру и как раз к новоселью и кухня будет... А вот не получилось как думалось...(
ваш ответ Вася
со свечки, здорово! Уже устанавливаете :))
Пделитесь потом впечатлением, и фото можно, если конечно согласитесь. Частников много, но хочется по рекомендациям конечно. Ой, я уже сто раз себе попередумала кухню, все ни как не могу определиться :))
ваш ответ Вася
Я заказывала у частников, на заказ под свои размеры и по своему дизайну. Завтра устанавливать будут. Ну по отзывам хорошо делают, а так только завтра смогу сказать как сделали) Я вот и расчитывала, что мы в октябре заедем и заказала...(((( а они за 2 недели ее сделали и мне пришлось вот проситься в квартиру для установки
ваш ответ Вася
Со свечки, а вы кухонный гарнитур новый уже приобрели? На заказ, или модулем брали?
Может кто подскажет, куда можно податься, что бы не дорого, но и по качеству не обидели. И по срокам по быстрее? Мы на заказ планируем наверное делать. Вот только знать бы, когда нас заселять начнут, что бы заказать и не прогадать по срокам потом. Все что пока прошли навскидку, дорого получается :(
А еще вопрос, кто замеры делал в квартире, совпадает с планом по ДДУ? Расхождения значительные вообще?
ваш ответ Вася
2-ой дом !!!!!!!!! ОТЗОВИТЕССЬ!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Скоро начнутся приятные хлопоты! Искренне желаю первому дому этого момента, в ближайшие дни. Очень хочется на это надеяться!
Как же мы ждем этого события, а еще ждать и ждать, эх...
ваш ответ Вася
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!Во 2-м доме как идет процесс отделки?кто последний раз там был?Кновому году(2015)отметим новоселье?
ваш ответ Вася
Ук вроде подготовили документы, надо уточнить, думаю при заселении все узнаем)
ваш ответ Вася
А ручек на дверях и не будет. У меня одна дверь бракованная. Неделю назад ее еще не поменяли. Сейчас не знаю
ваш ответ Вася
Кто-нибудь писал замечания по квартире? И делают ли что-нибудь по этому вопросу. У меня в квартире не было ручек на межкомнатных дверях и т.д.
ваш ответ Вася
Спасибо,буду тоже что то думать.кстати про ук она уже есть,они уже документы подготавливают для заселения
ваш ответ Вася
Я писала заявление Ковалю. Потом охранник спрашивал у Воронина можно ли дать ключ. А Воронин уже от Коваля получает команду пустить. Ну и я просила у Воронина никого больше не пускать в квартиру и ключ не давать. Ну у меня муж с друзьями таскал, а кухню установщики заносили
ваш ответ Вася
За ними же никто не смотрит?любой может взять ключи у сторожа? правильно?
ваш ответ Вася
А если 9 этаж как нести?грузчики много берут
ваш ответ Вася