Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 75)
Эхх красавец!! А мне нравится наш комплекс!:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
lera мне показалось до пятого этажа какая то черновая штукатурка, а выше нормально оштукатурен. но еще отделку окон в подъезде надо, пороги, плинтуса...и можно красить. но в подьезде дубак, батареи ледяные. только в квартирах - В КВАРТИРАХ ДОМА 2 БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ :)Была где-то в сентябре - ситуация была примерно такая же, до 5 этажа черновая штукатурка! Из нового - ну разве что двери мне установили(НЕТ СЛОВ!)
Татьяна со стороны жд, у подъездов лежит тонн 5 шпаклевки и штукатурки, носят внутрь, ругаются..
Интересно, а на остальных домах можно предложить застройщику(отделочникам)сменить расцветку обоев на кухне, на какую-нибудь нейтральную, как в комнатах?
Winner Да, эконом жилье, без претензий :) по крайней мере стены и пол ровные, без сюрпризов как некоторых монолитах,потолки побелены везде на 14м, и весьма ровные, что тоже порадовало.
но. я зашел в первый подъезд, и по крыше, прошел еще по второму, насчитал три бригады, одни русские, две из южных стран, у одной бригады дубасил музыкальный центр на пол дома, и не пойми что делали, хотя и приветливы были, другие - пили чаи с плюшками с 14-15 часов дня. WTF???
А потом меня спалил прораб и пришлось сваливать, слушая как он звонит охране и обещает ее вые**ть за посторонних на стройке..
но. я зашел в первый подъезд, и по крыше, прошел еще по второму, насчитал три бригады, одни русские, две из южных стран, у одной бригады дубасил музыкальный центр на пол дома, и не пойми что делали, хотя и приветливы были, другие - пили чаи с плюшками с 14-15 часов дня. WTF???
А потом меня спалил прораб и пришлось сваливать, слушая как он звонит охране и обещает ее вые**ть за посторонних на стройке..
Oksigen час назад... на моей кухне диван....хм :)Нормально! Зато рабочим есть где жить и при укороченном дне! ЛАФА!
Winner Да наверное заменой "личинки" тут не обойдешься:)
Qudesnickkk в нашей квартире и простые двери так же поставили дверь и сверху дырка
КАПЕЦ-Ц-Ц-Ц!!! Если это 14 этаж (говорили, что отделку с верх.этажей начнут), то представляю, что на первом!!!
14 этаж второго дома, подъезд от 2а
так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра. куда нам уже деваться?)) сделано довольно неплохо,(это я про свою норку на 16-м этаже) первые испытания эта зима (холодная самая за 30 лет))))покажет ВСЁ
куда нам уже деваться?)) сделано довольно неплохо, первые испытания эта зима (холодная самая за 30 лет))))
так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра.
Winner это и есть пи***ц :) лист гипсача над дверью :)
И мы соседи на тех этаже батарей нет, но там в принципе теплее чем на улице за счет тепла от кучи труб отопления, там такое хитросплетение, что голова кругом.
Qudesnickkk Когда показывали квартиру, то сказали достаточно сменить "личину" замка, и двери прослужат..Только вот фото, что сверху простая фанерка...пиз,,ц..это что?
на батареях никаких крутилок нету, порадовали откосы на окнах с улицы, и у себя в комнате меня впечатлил пол, его залили (кроме уголка у двери) просто идеально, я аж удивился. зато в других комнатах эти дауны наделали следов ботинок на незастывшей стяжке, а в трешке там вообще вся стяжка снята и лежит кучкой, этажем ниже на стяжку смотреть без слез нельзя...
поэтому при приеме квартиры - дружно загинаем линолеум на пол комнаты с ходим по стяжке, на фото я ее ногтем подцепил.
поэтому при приеме квартиры - дружно загинаем линолеум на пол комнаты с ходим по стяжке, на фото я ее ногтем подцепил.
Qudesnickkk его там не было это точно!!! радует что то что начали делать
Qudesnickkk Во-во, о том и речь :)
А не знаете 15 этаж (тех этаж)он же тоже отапливаемый?
А не знаете 15 этаж (тех этаж)он же тоже отапливаемый?
В принципе, осталось обои наклеить и в санузле покрасить, я правильно понимаю, и если подъезд уже оштукатурен, то есть надежда к нг заехать
так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра.
И мы соседи я там на 6 или 7 этаже попробовал - эту "дверь" мой обычный кулак мнет... надеюсь не заметят :)