Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 75)

Эхх красавец!! А мне нравится наш комплекс!:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
lera мне показалось до пятого этажа какая то черновая штукатурка, а выше нормально оштукатурен. но еще отделку окон в подъезде надо, пороги, плинтуса...и можно красить. но в подьезде дубак, батареи ледяные. только в квартирах - В КВАРТИРАХ ДОМА 2 БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ :)
Была где-то в сентябре - ситуация была примерно такая же, до 5 этажа черновая штукатурка! Из нового - ну разве что двери мне установили(НЕТ СЛОВ!)
ваш ответ Вася
общий план
ваш ответ Вася
Татьяна со стороны жд, у подъездов лежит тонн 5 шпаклевки и штукатурки, носят внутрь, ругаются..
ваш ответ Вася
Интересно, а на остальных домах можно предложить застройщику(отделочникам)сменить расцветку обоев на кухне, на какую-нибудь нейтральную, как в комнатах?
ваш ответ Вася
Winner Да, эконом жилье, без претензий :) по крайней мере стены и пол ровные, без сюрпризов как некоторых монолитах,потолки побелены везде на 14м, и весьма ровные, что тоже порадовало.

но. я зашел в первый подъезд, и по крыше, прошел еще по второму, насчитал три бригады, одни русские, две из южных стран, у одной бригады дубасил музыкальный центр на пол дома, и не пойми что делали, хотя и приветливы были, другие - пили чаи с плюшками с 14-15 часов дня. WTF???

А потом меня спалил прораб и пришлось сваливать, слушая как он звонит охране и обещает ее вые**ть за посторонних на стройке..
ваш ответ Вася
Oksigen час назад... на моей кухне диван....хм :)
Нормально! Зато рабочим есть где жить и при укороченном дне! ЛАФА!
ваш ответ Вася
Winner Да наверное заменой "личинки" тут не обойдешься:)
ваш ответ Вася
Qudesnickkk в нашей квартире и простые двери так же поставили дверь и сверху дырка
ваш ответ Вася

КАПЕЦ-Ц-Ц-Ц!!! Если это 14 этаж (говорили, что отделку с верх.этажей начнут), то представляю, что на первом!!!

14 этаж второго дома, подъезд от 2а
ваш ответ Вася

так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра. куда нам уже деваться?)) сделано довольно неплохо,(это я про свою норку на 16-м этаже) первые испытания эта зима (холодная самая за 30 лет))))покажет ВСЁ
ваш ответ Вася

так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра.
куда нам уже деваться?)) сделано довольно неплохо, первые испытания эта зима (холодная самая за 30 лет))))
ваш ответ Вася
Winner это и есть пи***ц :) лист гипсача над дверью :)
ваш ответ Вася
И мы соседи на тех этаже батарей нет, но там в принципе теплее чем на улице за счет тепла от кучи труб отопления, там такое хитросплетение, что голова кругом.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Когда показывали квартиру, то сказали достаточно сменить "личину" замка, и двери прослужат..Только вот фото, что сверху простая фанерка...пиз,,ц..это что?
ваш ответ Вася
на батареях никаких крутилок нету, порадовали откосы на окнах с улицы, и у себя в комнате меня впечатлил пол, его залили (кроме уголка у двери) просто идеально, я аж удивился. зато в других комнатах эти дауны наделали следов ботинок на незастывшей стяжке, а в трешке там вообще вся стяжка снята и лежит кучкой, этажем ниже на стяжку смотреть без слез нельзя...

поэтому при приеме квартиры - дружно загинаем линолеум на пол комнаты с ходим по стяжке, на фото я ее ногтем подцепил.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk его там не было это точно!!! радует что то что начали делать
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Во-во, о том и речь :)
А не знаете 15 этаж (тех этаж)он же тоже отапливаемый?
ваш ответ Вася
В принципе, осталось обои наклеить и в санузле покрасить, я правильно понимаю, и если подъезд уже оштукатурен, то есть надежда к нг заехать

так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра.
ваш ответ Вася
И мы соседи я там на 6 или 7 этаже попробовал - эту "дверь" мой обычный кулак мнет... надеюсь не заметят :)
ваш ответ Вася