Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 66)

Строительная нумерация квартир предполагала вход от железной дороги.
Так как вход с Калинина, то у нас ИЗМЕНЯТСЯ НОМЕРА квартир, а сами квартиры будут именно те, которые вы покупали.
Например, я покупала № 93, это подъезд ближе к 2а, но при адресации номер квартиры изменится (с 1-54).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонили в фбк сказали что первый подъезд ближе к общаге!

да, нам в ФБК то же самое говорили, поэтому мы считаем, что наша квартира в середине дома, а не угловая.
кстати, были сегодня в ней, там полы рабочие отдалбливали))
ваш ответ Вася
Звонили в фбк сказали что первый подъезд ближи к общаге!
ваш ответ Вася
вопрос не ленитесь почитать ветку про мариинский , вроде выяснили что квартиры до 54, это подъезд от 2а, квартиры далее - это подъезд от общаг.
ваш ответ Вася
Дом номер два
ваш ответ Вася
подскажите с какой стороны 1 подезд ???

в каком доме? Вообще всегда все подъезды слева направо считаются
ваш ответ Вася
подскажите с какой стороны 1 подезд ???
ваш ответ Вася
Да это я ответила нашей всезнающей Лере)))
ваш ответ Вася
мася
я не был на собрании, я купил квартиру буквально на днях
ваш ответ Вася
[q]leraкак они говорят, ЧТО после 18 ноября будет точная информация, т.к идет смена программного обеспечения (ответ службы 061)

Все верно, данные будут доступны 18 ноября, мне интересно др., в планах 2015 точно не было новостроек, или в 2014 (такой прыти я даже не ожидала) или были изменения.[/q

Еще на собрании было озвучено что везде подведен Ростелеком! Опаздываете с инфой.
ваш ответ Вася
У меня предложение, точнее пожелание к застройщику, разместить между дверями подъезда (лифтовой и лестничный вход) доску для объявлений, через месяц иначе все стены и двери будут залеплены всем чем угодно, вид будет совсем не эстетичный.
ваш ответ Вася
Я с пятого этажа
ваш ответ Вася
leraя фотал, почему то не сохранились они где в ящиках коробки оптикой
ваш ответ Вася
leraкак они говорят, ЧТО после 18 ноября будет точная информация, т.к идет смена программного обеспечения (ответ службы 061)

Все верно, данные будут доступны 18 ноября, мне интересно др., в планах 2015 точно не было новостроек, или в 2014 (такой прыти я даже не ожидала) или были изменения.
ваш ответ Вася
Т.е могут дать добро на работы?
ваш ответ Вася
нам в другом доме тоже разрешили вещи,пакеты просто занести и поставить,когда дом стоял и ждал бумаг от администрации
ваш ответ Вася
leraкак они говорят, ЧТО после 18 ноября будет точная информация, т.к идет смена программного обеспечения (ответ службы 061)
ваш ответ Вася
ну здорово, значит подсуетильсь по новостройке, надо будет уточнить, если точно мы размещу интересные предложения.
ваш ответ Вася
leraфотки не разместил, там коробки с логотипом ростелеком и под названием маркером типа .."СШП 253655")) есть фото даже, блин найти не могу, плюс на каждой наклейка как я писал выше, что инет, видео, и телефон..если найду фоты то размещу сегодня
ваш ответ Вася
Winner , по каким признакам определили, что оптика от Ростелеком?
ваш ответ Вася