Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 66)
Строительная нумерация квартир предполагала вход от железной дороги.
Так как вход с Калинина, то у нас ИЗМЕНЯТСЯ НОМЕРА квартир, а сами квартиры будут именно те, которые вы покупали.
Например, я покупала № 93, это подъезд ближе к 2а, но при адресации номер квартиры изменится (с 1-54).
Так как вход с Калинина, то у нас ИЗМЕНЯТСЯ НОМЕРА квартир, а сами квартиры будут именно те, которые вы покупали.
Например, я покупала № 93, это подъезд ближе к 2а, но при адресации номер квартиры изменится (с 1-54).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звонили в фбк сказали что первый подъезд ближе к общаге!
да, нам в ФБК то же самое говорили, поэтому мы считаем, что наша квартира в середине дома, а не угловая.
кстати, были сегодня в ней, там полы рабочие отдалбливали))
да, нам в ФБК то же самое говорили, поэтому мы считаем, что наша квартира в середине дома, а не угловая.
кстати, были сегодня в ней, там полы рабочие отдалбливали))
Звонили в фбк сказали что первый подъезд ближи к общаге!
вопрос не ленитесь почитать ветку про мариинский , вроде выяснили что квартиры до 54, это подъезд от 2а, квартиры далее - это подъезд от общаг.
подскажите с какой стороны 1 подезд ???
в каком доме? Вообще всегда все подъезды слева направо считаются
подскажите с какой стороны 1 подезд ???
Да это я ответила нашей всезнающей Лере)))
мася
я не был на собрании, я купил квартиру буквально на днях
я не был на собрании, я купил квартиру буквально на днях
[q]leraкак они говорят, ЧТО после 18 ноября будет точная информация, т.к идет смена программного обеспечения (ответ службы 061)
Все верно, данные будут доступны 18 ноября, мне интересно др., в планах 2015 точно не было новостроек, или в 2014 (такой прыти я даже не ожидала) или были изменения.[/q
Еще на собрании было озвучено что везде подведен Ростелеком! Опаздываете с инфой.
Все верно, данные будут доступны 18 ноября, мне интересно др., в планах 2015 точно не было новостроек, или в 2014 (такой прыти я даже не ожидала) или были изменения.[/q
Еще на собрании было озвучено что везде подведен Ростелеком! Опаздываете с инфой.
У меня предложение, точнее пожелание к застройщику, разместить между дверями подъезда (лифтовой и лестничный вход) доску для объявлений, через месяц иначе все стены и двери будут залеплены всем чем угодно, вид будет совсем не эстетичный.
leraя фотал, почему то не сохранились они где в ящиках коробки оптикой
leraкак они говорят, ЧТО после 18 ноября будет точная информация, т.к идет смена программного обеспечения (ответ службы 061)
Все верно, данные будут доступны 18 ноября, мне интересно др., в планах 2015 точно не было новостроек, или в 2014 (такой прыти я даже не ожидала) или были изменения.
Т.е могут дать добро на работы?
нам в другом доме тоже разрешили вещи,пакеты просто занести и поставить,когда дом стоял и ждал бумаг от администрации
leraкак они говорят, ЧТО после 18 ноября будет точная информация, т.к идет смена программного обеспечения (ответ службы 061)
ну здорово, значит подсуетильсь по новостройке, надо будет уточнить, если точно мы размещу интересные предложения.
leraфотки не разместил, там коробки с логотипом ростелеком и под названием маркером типа .."СШП 253655")) есть фото даже, блин найти не могу, плюс на каждой наклейка как я писал выше, что инет, видео, и телефон..если найду фоты то размещу сегодня
Winner , по каким признакам определили, что оптика от Ростелеком?