Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 64)
[q]Дольщица 2А Как вы себе это представляете? Дверью хлопнете, они вам на голову свалятся
Тут единственно, только дверь другого размера решит проблему. Либо как на фото, раз пролетели с размерами.[/q
Вот посмотрите на хорошо установленную дверь без ФАНЕРКИ мля КАРТОНКИ!!! И успокойтесь уже! КИТАЙСКАЯ ДВЕРЬ!
Тут единственно, только дверь другого размера решит проблему. Либо как на фото, раз пролетели с размерами.[/q
Вот посмотрите на хорошо установленную дверь без ФАНЕРКИ мля КАРТОНКИ!!! И успокойтесь уже! КИТАЙСКАЯ ДВЕРЬ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Извините, строительный отчет с право на лево.
по осям в договорах на выкапировке оси должны просматриваться
Gorod24 Добрый день.
Может Вы можете прояснить ситуацию по стройке (если есть у Вас такая информация)?
Что сейчас в домах делается? В частности 3а и 3, хоть какие-нибудь работы ведутся?
мы там свои работы закончили, с 3 дома кран на 7 дом переместили соотвецтвено лифты все установлены ведут остекление, в 3а незнаю что делают.
с 14 этажа, это будет, конечно, номер, если окажется, что наша квартира (как мы ее привыкли считать) - на самом деле не наша, а наша - совсем в другом подъезде. Постараемся выяснить этот вопрос)))
На Ястынской одна тетенька Оочень спешила заехать и поставила железную дверь не в свою квартиру в другом подъезде...
Уффф вот Вы деньги влаживали или для себя жилье брали? Лично я жилье брал с учетом того что заеду осенью.моей семье жить в сьемной квартире не в кайф,и поведуйте что с 1 ым домом изменилось за последнию неделю?
Вам ещё и школа вечерняя нужна рядышком, в тексте точно не опечатки! )))
Значит затык в воде и сливе этой воды, может поэтому фбк не спешит с отделкой 2-2а
Под дорогой вставлена только гильза. Коллектора канализационного общего нет. Рабочих я тоже не видел.
Мне как то не нравится входная дверь...по сути это можно отверткой выставить этот кусочек гиспача и толстой слой пены которым все все будет спрятано, реально тупизм стройки по русски..
А труба канализации была вроде, от 2 дома до дороги была траншея.
А труба канализации была вроде, от 2 дома до дороги была траншея.
кто знает что с водой в первом доме?
вы ветку то хоть немного читайте. и про воду вопросов не будет,))Канализации нет, а вы про воду))
Проёмы во всех домах одинаковые. Никто переделывать двери не будет.Под дорогой прокол сделали . Трубы канализационной пока нет
Проёмы во всех домах одинаковые. Никто переделывать двери не будет.Под дорогой прокол сделали . Трубы канализационной пока нет
кто знает что с водой в первом доме?
А я то с чего должна??? пусть строители и устраняют добротно
это и есть добротно от строителей!
Уберете фанеру и заложите кирпичом.
А я то с чего должна??? пусть строители и устраняют добротно
Дольщица 2А Как вы себе это представляете? Дверью хлопнете, они вам на голову свалятся
Тут единственно, только дверь другого размера решит проблему. Либо как на фото, раз пролетели с размерами.
Тут единственно, только дверь другого размера решит проблему. Либо как на фото, раз пролетели с размерами.
Уберете фанеру и заложите кирпичом.
Всем привет!
Посмотрела фото кудесника, что за бред с дверью??? кто уже знаток в приемке, скажите, это можно прописать будет как брак? и чтобы дверь поменяли по проему? не очень то хочется заказывать новую дверь сразу, а эта фанерка вообще ни о чем, дверь пни-весь косяк и выпадет...
Еще не поняла почему заново долбят полы? неужели сразу не могли посмотреть, как полы заливаются? в такой холод пока это все высохнет. Я в печалиии.
Что там по воде слышно нового? опять завтраки?
Посмотрела фото кудесника, что за бред с дверью??? кто уже знаток в приемке, скажите, это можно прописать будет как брак? и чтобы дверь поменяли по проему? не очень то хочется заказывать новую дверь сразу, а эта фанерка вообще ни о чем, дверь пни-весь косяк и выпадет...
Еще не поняла почему заново долбят полы? неужели сразу не могли посмотреть, как полы заливаются? в такой холод пока это все высохнет. Я в печалиии.
Что там по воде слышно нового? опять завтраки?
д.2 Мы были вчера. Qudesnickkk 13.11.14 выкладывал фото, тоже самое увидели и мы! Порадовало, что были рабочие на 14 и 10 этажах. На 14 долбили полы, будут заново заливать...
Кто был на 2 доме какая там ситуация? когда реально сдача?
Извините, строительный отчет с право на лево.