Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 67)

со свечкивы с какого этажа?
,
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня уже кухня готова и мне в ФБК не разрешили ее установить, т.к. типо дом еще комиссия не приняла. Но сказали можно просто завести ее в разобранном виде. Правда для этого надо написать им заявление
ваш ответ Вася
Попробую в понедельник позвонить договориться с ними,буду надеяться на лучшее
ваш ответ Вася
И мое пожелание к ФБК, думаю фирма следит за форумом, уже пора сделать вам на этой ветке представителя ФБК(типа пресс-секретаря) и отвечать на все наши домыслы горькой правдой
ваш ответ Вася
Как же тяжело видеть все красивое, готовое и не жить там - видит око,да зуб не имет)))
ваш ответ Вася
хочу заехать это же элементарно..стоит полностью готовый дом (я про свечку), в нем тепло, есть свет.. заселяйся и живи...и ФБК нужно его сбросить чтоб не платить за свет в подъездах и отопления на 15 этажах..но видимо краском сумма не устраивает..это мое ИМХО
ваш ответ Вася
Тоесть можно кухню,плинтуса,карнизы вешать))

думаю что когда вы свой счетчик электроэнергии примете и зарегистрируете, то можно хоть что вешать
ваш ответ Вася
Или не дадут добро?
ваш ответ Вася
Тоесть можно кухню,плинтуса,карнизы вешать))
ваш ответ Вася
Кто нить знает в квартирах есть электричество

в первом доме 100%, есть
ваш ответ Вася
Кто нить знает в квартирах есть электричество
ваш ответ Вася
Если где то повтор, заранее извините..

На каждом этаже в коробках уже проведена оптика от РОСТЕЛЕКОМА это(интернет,домашний телефон и интерактивное телевидение) был приятно удивлен..подсуетились
ваш ответ Вася
Виннер, у батареи - это колпачок,его просто снимаешь(может у вас с краской присох),там нажимаешь типа кнопки,а лучше в этот колпачок чего-нить подложить, и ставишь его на место - так можно перекрыть батарею,когда жарко,например))система так система))

вот придурок я))я его пытался крутить влево и право)) типа воду перекрывал))а он сцука ни с места))СПАСИБО
ваш ответ Вася
Виннер, у батареи - это колпачок,его просто снимаешь(может у вас с краской присох),там нажимаешь типа кнопки,а лучше в этот колпачок чего-нить подложить, и ставишь его на место - так можно перекрыть батарею,когда жарко,например))система так система))
ваш ответ Вася

В целом от посещения будущего места жилья своей семьи, осталось положительные впечатления, хорошее местоположение, чувство не скованности как например в Покровке,Северном когда кажется что все соседи друг другу в окна смотрят..Во дворах вывезли мусор, в подъезде чисто, тепло..Я помню когда давали квартиру в Ветлужанке в 1984 году, так ходил туда один 49 автобус (Лазик) набит был по уши, и до дома от остановки надо было идти 2 км)) а сейчас все совсем не так..Предупреждаю что это лично мое мнение (не надо объвинять меня в связях с ФБК и ФБР и ЦРУ).И мне понятно, что дольщики беспокоятся о своих пОтом заработанных деньгах..где то паникуют, где то в отчаянии, где то держатся из последних сил..Но правда что чиновники до того коррумпированы, что купить даже градусник для измерения температуры в жопе(простите за прямоту) - нельзя..надо конкурс объявлять..а эти конкурсы уже заранее подготовлены на то чтобы выиграла та фирма которая надо..И здесь так же...все стоит денег..(наших конечно же)..
ваш ответ Вася
Вот тут они молодцы, делали как для себя.
ваш ответ Вася
Скажите так в окне открываются две створки, если это так то это очень большой плюс.

во всех окнах открываются все створки. в зале три, и на балконе тоже открываются в каждом пролете створка, мыть будет удобно и не страшно даже на последнем этаже
ваш ответ Вася
Скажите так в окне открываются две створки, если это так то это очень большой плюс.
ваш ответ Вася
Фото из квартиры

ваш ответ Вася
Очень понравилось, хочу скорей заехать и жить здесь. Жителям первого дома просто завидую "белой завистью".
ваш ответ Вася