Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 68)
Я так понимаю соседи vinner,видимо, я с со свечки Норильская 1/А
Я так понимаю соседи vinner,
Все дома сдадут рано или поздно,раз уж дали тепло,значит шатко валко но дело идет к сдаче.Другое дело что ФБК пытается сэкономить на подрядчиках.В наше время все упирается в деньги.
Сегодня был в Мариинском в своей квартире сделал замеры для заказа мебели, + выставляю фото..

ссылка на сайт дочки РЖД
http://krasnoyarsk.zdi.ru/projects/individual/
http://krasnoyarsk.zdi.ru/projects/individual/
поживем - увидим, вы хорошо подумали обозвав РЖД дефективными?
Мне нравиться район,специально искал подальше суеты города и заводов,сдали бы еще по быстрей,не терпится уже ремонт сделать и жить как человек
КРАСНОЯРСК: ТРЕТЬЯ ОЧЕРЕДЬ ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА «МАРИИНСКИЙ» АКТИВНО ПРОДАЕТСЯ
ЗАО «Желдорипотека» ведет активные продажи квартир нового жилого микрорайона Красноярска «Мариинский», реализовано 40% объема квартир компании в доме №3 третьей очереди строительства. В настоящий момент монтаж коробки 14-этажного панельного дома подходит к завершению, сдача объекта назначена на 4 квартал 2015 года. Стоимость квартир начинается от 38 000 руб. за кв.м.
Всего в доме №3 в продаже у ЗАО «Желдорипотека» осталось 23 трехкомнатные квартиры площадью от 87 до 93 кв.м. Особенностью проекта является то, что все квартиры сдаются с качественной отделкой.
По окончании строительства дома, во дворе будут оборудованы современные безопасные спортивные и игровые площадки. Также будет произведено благоустройство территории: посажены деревья, кустарники, газоны, установлены скамейки для отдыха.
Реализация квартир первой и второй очередей жилого микрорайона «Мариинский» почти завершена. Всего в составе микрорайона «Мариинский» будет 48 корпусов, выполненных в едином архитектурном стиле. Предусмотрены инфраструктурные объекты, которые охватывают все аспекты социальной жизни – здесь будут возведены детский сад и школы, центры обучения и развития, больницы, поликлиники и учреждения социального обеспечения, торгово-развлекательный центр, кафе и рестораны.
«Мариинский» – это новый жилой микрорайон в северо-западной части Красноярска, спроектированный с учетом современных стандартов, предъявляемых к комфортному семейному проживанию.
Ну как вам??
ЗАО «Желдорипотека» ведет активные продажи квартир нового жилого микрорайона Красноярска «Мариинский», реализовано 40% объема квартир компании в доме №3 третьей очереди строительства. В настоящий момент монтаж коробки 14-этажного панельного дома подходит к завершению, сдача объекта назначена на 4 квартал 2015 года. Стоимость квартир начинается от 38 000 руб. за кв.м.
Всего в доме №3 в продаже у ЗАО «Желдорипотека» осталось 23 трехкомнатные квартиры площадью от 87 до 93 кв.м. Особенностью проекта является то, что все квартиры сдаются с качественной отделкой.
По окончании строительства дома, во дворе будут оборудованы современные безопасные спортивные и игровые площадки. Также будет произведено благоустройство территории: посажены деревья, кустарники, газоны, установлены скамейки для отдыха.
Реализация квартир первой и второй очередей жилого микрорайона «Мариинский» почти завершена. Всего в составе микрорайона «Мариинский» будет 48 корпусов, выполненных в едином архитектурном стиле. Предусмотрены инфраструктурные объекты, которые охватывают все аспекты социальной жизни – здесь будут возведены детский сад и школы, центры обучения и развития, больницы, поликлиники и учреждения социального обеспечения, торгово-развлекательный центр, кафе и рестораны.
«Мариинский» – это новый жилой микрорайон в северо-западной части Красноярска, спроектированный с учетом современных стандартов, предъявляемых к комфортному семейному проживанию.
Ну как вам??
Кстати, кто нибудь заметил что в доме 2 сделали ограждения на балконах как в 2а?
И что сказать мне руководству? Сдайте по быстрей.
давно не заходил на форум, а тут зашел лучше бы этого не делал какие гадости пишите
а в адрес Стройиндустрии вообще не адекватно.
мы свои работы выполнили в полном объеме на домах 2,2а,3а,3
а в адрес Стройиндустрии вообще не адекватно.
мы свои работы выполнили в полном объеме на домах 2,2а,3а,3
С первым домом понятно. Мне не понятна паника 2, 3 и далее домов. Вам не на форуме нужно свои жалобы описывать, а лично застройщику. Здесь все обычные люди, такие же дольщики. И своими переживаниями Вы (искренне Вам сочувствую) и не только Вы подливаете масло в огонь. Идите к руководителю ФБК лично.
Скажите Вы бы не поникавали? Когда должно было вообще заселения быть 1.07.14
Я ни кому плохого не желаю,просто это тоже уже напригает не переживайте зайдете.когда?
Лично я захожу на форум, чтобы от дольщиков которые бывают на стройке узнать о ходе строки, посмотреть фото. Так как сама не имею возможности туда ездить. А последнее время здесь увы только паника.