Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 65)

Инвестор, почему не знали? В договоре четко прописан строительный номер и секция. Отчет начинается с лево на право. После сдачи изменится номер твоей квартиры, а не квартира к номеру по договору. Просто не все внимательно прочитали, что в договоре стоит именно строительный номер. Я как брала квартиру смежную в первой секции, так она и останется смежной. Только это будет второй подъезд и другой номер у квартиры. И все.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
добрый день. я вам и не говорю о том, что номера квартир не поменяются, а пытаюсь донести то что строительные номера квартир как в договоре, так же написаны и на ключах. так вот судя по этому второй подъезд строительный это возле общаг. значит прораб на стройке тоже ни чего не знает за что отвечает и что показывает????
ваш ответ Вася
добрый день. я вам и не говорю о том, что номера квартир не поменяются, а пытаюсь донести то что строительные номера квартир как в договоре, так же написаны и на ключах. так вот судя по этому второй подъезд строительный это возле общаг. значит прораб на стройке тоже ни чего не знает за что отвечает и что показывает????
ваш ответ Вася
Gorod24 Добрый день.
Может Вы можете прояснить ситуацию по стройке (если есть у Вас такая информация)?
Что сейчас в домах делается? В частности 3а и 3, хоть какие-нибудь работы ведутся?
ваш ответ Вася
Gorod24 Я имел ввиду изменение в проектную декларацию от 28.01.2014 по объекту: «Микрорайон «Мариинский», Октябрьский район
г. Красноярск, Лот № 5, Жилой дом № 2».
Внести изменения в абзац 5 пункта 1 «Цель проекта строительства» раздела «Информация о проекте строительства»:
Абзац 5 пункта 1 «Цель проекта строительства» раздела «Информация о проекте строительства» изложить в следующей редакции:
«Количество этажей жилого дома № 2 - 15, в том числе: технический этаж – 1. Количество блок-секций – 2, количество квартир – 109.»

Внести изменения в строку 1,6,7 абзаца 2 пункта 5 «Количество и техническая характеристика квартир, нежилых помещений» раздела «Информация о проекте строительства»:
Строку 1,6,7 абзаца 2 пункта 5 «Количество и техническая характеристика квартир, нежилых помещений» раздела «Информация о проекте строительства» изложить в следующей редакции:
строку 1: «Количество квартир в жилом доме № 2 - 109»;
строку 6: « - трехкомнатные - 53»;
строку 7: « - 1 шт. - 88, 72 м2».

Внести изменения в пункт 6 «Функциональное назначение нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества» раздела «Информация о проекте строительства»:
Пункт 6 «Функциональное назначение нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества» раздела «Информация о проекте строительства» изложить в следующей редакции:
«Нежилые помещения в жилом доме № 2 – офис».

Пункт 5 «Количество и техническая характеристика квартир, нежилых помещений» раздела «Информация о проекте строительства» дополнить абзацем следующего содержания:
«Офис расположен на первом этаже жилого дома в блок-секции I-II в осях 9-13. В офисе предусмотрен следующий состав помещений: тамбур, рабочие кабинеты, вестибюль, холл, коридор, санузел, комната уборочного инвентаря. Общая площадь нежилого помещения – 92,87 м2.»
ваш ответ Вася
Простите что вмешиваюсь... но а) очень интересно - т.е. покупали то не знаю что? в смысле не понимая где реально будет находиться квартира в доме? прикольно... б) в приложении к ДДУ должена быть выкопировка из поэтажного плана - она как правило захватывает не только ту квартиру, которая продается, но и соседние - соответственно там должно быть четко понятно есть ли соседние квартиры или нет (угловая) именно у той квартиры, которую вы купили...
ваш ответ Вася
Строительный номер - это так же и номер квартиры. Цитата из договора: "объект долевого строительства-указанная в п.1.3. Основного договора и в п. 1.1. настоящего договора - #-комнатная квартира строительный номер # на # этаже секции 1." Секция 1 это от общаг. После сдачи станет 2 подъездом. Соседи, читайте договор)))
ваш ответ Вася
И меня запутали, а квартира 83 на 8 этаже какой окажется 27 или 28?
ваш ответ Вася
c 14 этажа у Вас строительный номер кв. 107, если смотреть со стороны ж/д от общаг слева направо, то это 2-ой подъезд возле 2а. Фактически после сдачи у Вас будет 1-й подъезд кв. 51 или 52. У нас кв.110 , соответственно потом будет 55 или 54, поскольку в проектной декларации указано всего 109 кв, а не 110. Нам пояснили в ФБК при покупке квартиры,что 110 номер кв. это строительный, собственно так и указано в ДДУ, далее номера кв. будут меняться т.к. подъезды будут считаться слева направо со стороны двора ))

как 109 их 110 13эт.*4кв.*2под.=104кв.+6кв.1эт.=110кв.
ваш ответ Вася
нумерация квартир строительная по осям блок секций в дальнейшем номер будет изменен
ваш ответ Вася
c 14 этажа у Вас строительный номер кв. 107, если смотреть со стороны ж/д от общаг слева направо, то это 2-ой подъезд возле 2а. Фактически после сдачи у Вас будет 1-й подъезд кв. 51 или 52. У нас кв.110 , соответственно потом будет 55 или 54, поскольку в проектной декларации указано всего 109 кв, а не 110. Нам пояснили в ФБК при покупке квартиры,что 110 номер кв. это строительный, собственно так и указано в ДДУ, далее номера кв. будут меняться т.к. подъезды будут считаться слева направо со стороны двора ))
ваш ответ Вася
2 дом, строительный номер-это касается номера дома. Вот ваш 2 дом сейчас это Норильская дом 3. Мне кажется, квартир это не касается. Просто мне тоже не хочется, чтобы в нашем 3-ем доме квартира была угловая. У нас сейчас угловая, задолбались мерзнуть :(
ваш ответ Вася
Естественно на ключах будет как в договоре. Эти номера на период стройки. У вас и в договоре написано что это номер строительный. По факту потом номер будет другой.
ваш ответ Вася
с 14 этажа, это будет, конечно, номер, если окажется, что наша квартира (как мы ее привыкли считать) - на самом деле не наша, а наша - совсем в другом подъезде. Постараемся выяснить этот вопрос)))
ваш ответ Вася
Oksigen я тоже ни чего не понимаю. мы тоже напрямую у фбк покупали, но и в офисе нам сказали, что наш подьезд второй ближе к общагам, а друзья брали в первом подъезде возле 2а ...где правду искать. опять же ключи то подписаны были по номерам как у нас в договоре..
ваш ответ Вася
c 14 этажа, сегодня сами были, но когда покупали, нам показывали квартиру именно в подъезде ближе к 2А (у нас 110) , и когда договор в ФБК оформляли, нам повторно все объяснили... ничего уже не понимаю!
ваш ответ Вася
Oksigen вы самостоятельно проходили в квартиру или вам показывали официально? просто мы договаривались и мужчина отвечающий за стройку нам показывал 107 квартиру во втором подъезде (это около общаг) и связка ключей у него была с нумерацией квартир.
ваш ответ Вася
Это строительные номера. И первая секция сейчас действительно от общаг. После сдачи дома номера поменяются, от общаг будет подъезд #2.
ваш ответ Вася
Я где-то читала, что подъезды будут выходить во дворы, не на проезжую часть, ну и плюс считают слева направо. Значит 1ый подъезд 2ого дома будет ближе к общагам.
ваш ответ Вася
Я где-то читала, что подъезды будут выходить во дворы, не на проезжую часть, ну и плюс считают слева направо. Значит 1ый подъезд 2ого дома будет ближе к общагам.
ваш ответ Вася