Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 32)
со свечки, приятные новости. Ждем от вас новостей! И фоточки, с вашими впечатлениями. Можно в личку, если тут светить не хотите ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вешаня установка состоялась!) Результатом довольна. Фото завтра туда поеду мусор выгрести за ними и сделаю. Заодно узнаю была ли врезка. Меня уверили что она будет сегодня в ночь и даже приглашали поприсутствовать при желании))) А канализация уже есть.
Будем ждать вестей от Вас.
Вешаня установка состоялась!) Результатом довольна. Фото завтра туда поеду мусор выгрести за ними и сделаю. Заодно узнаю была ли врезка. Меня уверили что она будет сегодня в ночь и даже приглашали поприсутствовать при желании))) А канализация уже есть.
Не знаток к сожалению я законов, но планирую пообщаться с юристом. Ведь поговорки не зря существуют-закон , что дышло- куда повернешь туда и вышло. Как узнаю инфо по этому вопросу- обязательно поделюсь.
Так закон вступил в 14 году и распространяется на те дома которые получили разрешение на строит в 14 году, соответственно на дома которые уже стоят или полученные разреш в 13 году ни как уже не принудить их застраховать...
Еще через год, еще какие нить законы придумают
Еще через год, еще какие нить законы придумают
Сами то верите в эту страховку. Щас страховых компани до хера. Сегодня она есть, а через год ее уже нет, а долгострой остается.
Для справки, поправки в закон, по поводу страхования, начали действовать с января 2014 года. Ранее возводимые объекты на которые зарегистрирована первая сделка в Росреестре до января 2014 года (первый договор долевого участия в строительстве с первым инвестором) не попадают под действие страхования.
Для справки, поправки в закон, по поводу страхования, начали действовать с января 2014 года. Ранее возводимые объекты на которые зарегистрирована первая сделка в Росреестре до января 2014 года (первый договор долевого участия в строительстве с первым инвестором) не попадают под действие страхования.
Вот с какого дома начинается страховка я не знаю, поэтому и подняла этот вопрос.Но очень хочется что бы у всех была. Все-таки спокойней!
Там как раз говорится о законе ФЗ-214 и его должны нам дольщикам выдавать вместе с документами.
Вот то-то и оно, мы сначала все документы оформили, А полис готовится еще. Значит выясняется, что его сразу должны давать, надо ведь что бы люди знали об этом до того, как подписывают!Я сегодня очень много почерпнула лично для себя! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вот то-то и оно, мы сначала все документы оформили, А полис готовится еще. Значит выясняется, что его сразу должны давать, надо ведь что бы люди знали об этом до того, как подписывают!Я сегодня очень много почерпнула лично для себя! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
у них если я не ошибаюсь страховка начинается с 5 дома и на последующие
Договор переуступки. А вообще интересно, что думают другие люди по этому поводу.
На некоторых как жизнь показывает зубки острые не действуют, а по делу верно говорите!
Пятый дом! Зайдите на страничку стройнадзора - у них есть информация для дольщиков.Там как раз говорится о законе ФЗ-214 и его должны нам дольщикам выдавать вместе с документами. У ФБК он есть, уже хорошо. По этому закону дольщики защищены от несвоевременного или не выполнения обязательства по сдачи объекта застройщиком. Но закон есть, а еще "зубки острые надо иметь", про это знаю по собственному опыту.
А к застройщику не пытались с этим вопросом на прямую обратиться...
Ну вот же! Ура!!!!! Дождалась умного человечка! c 14 этажа! Спасибо Вам огромное, Я уж подумала, что это немножко стараются (как-бы это мягко сказать) надурить. Вот спасибочки!!!
Пятый дом! да действительно, сейчас приняли закон, о том что застройщик обязан страховать долевое на тот случай если вдруг недостроится дом)))) это образно одна из причин. из за этого и выросла цена на квадратный метр
Да, согласен, есть экземпляры наинтеллектуальнейшие!
Ну да.... Почитать весь форум... Тут такие умные есть, прям читать приятно...))))))
Пишите такую ерунду здесь.... Читать противно опять одно да потому....
Первый дом, напишите хоть что нибудь когда заселитесь...
Уважаемые соседи! Ну почему Вы считаете, что пишем ЕРУНДУ? Ведь волнующие темы у всех разные, а послушать умных людей это всегда приятно! Мы подписали договор 2 недели назад, так вот лично встречались с подрядчиком на сделки и нас заверили, что первый дом сдадут ДО нового года.Лично я верю, что люди заедут!
Первый дом, напишите хоть что нибудь когда заселитесь...
Уважаемые соседи! Ну почему Вы считаете, что пишем ЕРУНДУ? Ведь волнующие темы у всех разные, а послушать умных людей это всегда приятно! Мы подписали договор 2 недели назад, так вот лично встречались с подрядчиком на сделки и нас заверили, что первый дом сдадут ДО нового года.Лично я верю, что люди заедут!
Не помню точно, но вроде как можно в добровольном порядке можно страховать общее имущество, если что, то нам возместят ущерб в случае допустим потопа с крыши или подвала.... Надо уточнить у страховщиков, и у ук
Пишите такую ерунду здесь.... Читать противно опять одно да потому....
Первый дом, напишите хоть что нибудь когда заселитесь....)
Первый дом, напишите хоть что нибудь когда заселитесь....)