Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 63)

А вы в "окопе" и "пророк" с какой ветки здесь митингуете, свой негатив несите к себе, мы сами разберемся. Ну я пока юридических прав до нового года жаловаться не имею, ну а дальше сразу же буду писать в прокуратуру.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток соседи. Позволю себе предположить почему Вас до сих пор не подключили. За подключение надо заплатить чего по ходу дела ФБК делать не хочет (надеется на то что терпение дольщиков лопнет они соберут митинг позовут ТВ по ТВ КрасКом обругают и Вас подключат), а такие люди как лера например засланы сюда для того чтоб Вы в это время в суд на ФБК случайно не подали. Это мое личное мнение. Прошу прощения если оно расходится с мнением большинства.
ваш ответ Вася
Дольщица 2А
Поимел Вас Коваль с улыбкой на лице!!! Ни каких документов еще не согласовано. Митинг Вам в помощь иначе не зачешется ФБК. Они в Вас терпил по ходу увидели.
Походу точно поимел. Покупайте народ налетай
ваш ответ Вася
и lera не выдает никакой информации

Так тут столько негатива в ее адрес было, вот и пиши после этого.... Очень много негатива, народ порой с такой злостью высказывается, не приятно, однако. Можно же как то и сдерживать эмоции, быть вежлевее. Это всего лишь форум, каждый может высказать свою мысль, и это ни кого ни к чему не обязывает!!! Порой уже и правда лишний раз что то писать страшно :))
ваш ответ Вася
Дольщица 2А
Поимел Вас Коваль с улыбкой на лице!!! Ни каких документов еще не согласовано. Митинг Вам в помощь иначе не зачешется ФБК. Они в Вас терпил по ходу увидели.
ваш ответ Вася
на 24 ау полно квартир в продаже с мариинского.. Ржал 7 дом сдача 15 год, 1 сдали бы уроды.
ваш ответ Вася
Какие вести с поля боевых действий. ФБК в спячке или двигает вопрос с водой, и lera не выдает никакой информации, они, что от нас ждут боевых действий.
ваш ответ Вася
[q]Татьяна Тут речь шла про дома 3 и 3а. с 8го имели ввиду, что пока ваши первые дома (1,2,2а) не доделают, отделка следующих домов не начнется. Понятно, однако во 2-ом то отделка движется тоже не ахти...((
ваш ответ Вася
Татьяна Тут речь шла про дома 3 и 3а. с 8го имели ввиду, что пока ваши первые дома (1,2,2а) не доделают, отделка следующих домов не начнется.

Интересненько, как в 1ом доме сейчас в это морозное утрицо..:)
ваш ответ Вася
Надеюсь, у нас таких проблем не будет... http://newslab.ru/news/621785
ваш ответ Вася
И мы соседи я имела ввиду тех, кто о сроках сдачи печется, и вопросах когда отделка и тд, пока первые дома не сдадут, ясен пень отделка других домов не начнется.
Канализацию (причина НЕзаселения 1-го дома) и отделку во 2-ом доме по логике делают разные бригады...Не вижу причин задержки по отделке 2-го?
ваш ответ Вася
с 8го Это понятно.

Кто-нибудь знает как 5 и 7 дома располагаться будут? Паралленьно 2 и 3 домам?
ваш ответ Вася
И мы соседи я имела ввиду тех, кто о сроках сдачи печется, и вопросах когда отделка и тд, пока первые дома не сдадут, ясен пень отделка других домов не начнется.
ваш ответ Вася
с 8го Нам теперь и слово произнести нельзя?! У нас так-же возводятся дома и мы вправе это тут обсуждать. Лично я написала, то что видела собственными глазами. А не то, что мне по телефону "навешали".
А Вам терпения и скорейшего заселения:)
ваш ответ Вася
В 3а пока тишина... никаких работ не ведется. По крайней мере мы изменений не заметили.
ваш ответ Вася
А после остекления в доме №3 ещё будут что то делать или весны ждать?

конечно будут
ваш ответ Вася

7дом
ваш ответ Вася

7дом
ваш ответ Вася
А после остекления в доме №3 ещё будут что то делать или весны ждать?
ваш ответ Вася

5дом
ваш ответ Вася