Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 31)
А что первый дом индивидуально отдельно от всех подключают?первый дом ваше подключение и сдача вашего дома волнует всех,застройщик наши деньги тратит на вашу коммуналку,по двойному тарифу как юр.лицо. Так что будем взаимовежливы.Застройщик один-проблемы общие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
гаврош, если Вас, уважаемый, не интересует врезка, то это сугубо лично Ваше дело! Лично меня этот момент сильно тревожит, потому как из него откладываются сроки заселения остальных домов! Просто достали каждый день завтраками кормить! ФБК первый дом в своей истории сдает? или они не смогли предположить что труба будет с водой????
И все таки хочется верить в лучшее...
Второй дом я думаю,что врезка волнует в первую очередь жильцов первого дома. Вопрос: сволочи-это кто? Тот кто отправил сообщение или тот,кто осуществляет врезку? Или все,все,все......
Вврезка перенесена на сегоднешнюю ночь. Труба заполнена водой, необходимо ее слить, а трубу высушить.ДА ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО-ТО ???!!! сволочи.
Вврезка перенесена на сегоднешнюю ночь. Труба заполнена водой, необходимо ее слить, а трубу высушить.
Gorod24, да вроде и в мыслях не было!
Эх, не был бы я сейчас на работе- поехал бы контролировать как они там врезаются...
А где у них место врезки знаете? Я мимо с работы буду ехать в три ночи, посмотрел бы))
Это было бы ОЧ круто!!!!!
Вешаня
не вводите людей в заблуждение, с 1 января 2014г объекты получившие разрешения подлежат обязательному страхованию
не вводите людей в заблуждение, с 1 января 2014г объекты получившие разрешения подлежат обязательному страхованию
Эх, не был бы я сейчас на работе- поехал бы контролировать как они там врезаются...
А где у них место врезки знаете? Я мимо с работы буду ехать в три ночи, посмотрел бы))
со свечки А можно и нам фотографии кухни?Заранее благодарны alex0405_1992@mail.ru
Кто-нибудь знает что-нибудь по 2а, есть сдвиги?
Жаль у нас отделки еще нет. Так бы по вашим стопам пошли, сейчас бы заказали, установили бы. Пускай бы дожидалась стояла. Потом пока кухню дождемся....
Конечно,еще и засрать могут вашу кухню.Лучше не светите.Подальше от глазливых.Мне в личку киньте плиз,я еще в поисках,в раздумьях.
со свечки, Skugarova83@mail.ru, моя почта ;)
Да, лучше) Я думаю форум же про стройку и я, со своей кухней, как то буду не к месту)))