Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 31)

А что первый дом индивидуально отдельно от всех подключают?первый дом ваше подключение и сдача вашего дома волнует всех,застройщик наши деньги тратит на вашу коммуналку,по двойному тарифу как юр.лицо. Так что будем взаимовежливы.Застройщик один-проблемы общие.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
гаврош, если Вас, уважаемый, не интересует врезка, то это сугубо лично Ваше дело! Лично меня этот момент сильно тревожит, потому как из него откладываются сроки заселения остальных домов! Просто достали каждый день завтраками кормить! ФБК первый дом в своей истории сдает? или они не смогли предположить что труба будет с водой????
ваш ответ Вася
И все таки хочется верить в лучшее...
ваш ответ Вася
Второй дом я думаю,что врезка волнует в первую очередь жильцов первого дома. Вопрос: сволочи-это кто? Тот кто отправил сообщение или тот,кто осуществляет врезку? Или все,все,все......
ваш ответ Вася
Вврезка перенесена на сегоднешнюю ночь. Труба заполнена водой, необходимо ее слить, а трубу высушить.
ДА ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО-ТО ???!!! сволочи.
ваш ответ Вася
Вврезка перенесена на сегоднешнюю ночь. Труба заполнена водой, необходимо ее слить, а трубу высушить.
ваш ответ Вася
Ну что произошла врезка?
ваш ответ Вася
Gorod24, да вроде и в мыслях не было!
ваш ответ Вася
Эх, не был бы я сейчас на работе- поехал бы контролировать как они там врезаются...
А где у них место врезки знаете? Я мимо с работы буду ехать в три ночи, посмотрел бы))

Это было бы ОЧ круто!!!!!
ваш ответ Вася
Вешаня
не вводите людей в заблуждение, с 1 января 2014г объекты получившие разрешения подлежат обязательному страхованию
ваш ответ Вася
Хорошо))) Всем отправлю)
ваш ответ Вася
Эх, не был бы я сейчас на работе- поехал бы контролировать как они там врезаются...

А где у них место врезки знаете? Я мимо с работы буду ехать в три ночи, посмотрел бы))
ваш ответ Вася
со свечки А можно и нам фотографии кухни?Заранее благодарны alex0405_1992@mail.ru
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает что-нибудь по 2а, есть сдвиги?
ваш ответ Вася
Жаль у нас отделки еще нет. Так бы по вашим стопам пошли, сейчас бы заказали, установили бы. Пускай бы дожидалась стояла. Потом пока кухню дождемся....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
snopi4ek@inbox.ru мне сюда
ваш ответ Вася
Конечно,еще и засрать могут вашу кухню.Лучше не светите.Подальше от глазливых.Мне в личку киньте плиз,я еще в поисках,в раздумьях.
ваш ответ Вася
со свечки, Skugarova83@mail.ru, моя почта ;)
ваш ответ Вася
Да, лучше) Я думаю форум же про стройку и я, со своей кухней, как то буду не к месту)))
ваш ответ Вася