Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 62)

щечки то какие откормленные))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Был сейчас на доме никто подключением не занимается . Наверно заедим мы к китайскому Новому году.
ваш ответ Вася
Друзья (недруги завистники сочувствующие и просто хорошие соседи) почитайте 470 страницу ветки ЖК "Коломенский" (Арбан) - как у нас будет выглядеть этот вопрос?
ваш ответ Вася
Как вы себе представляете из чего этот тариф складывается. краском в жизнь не подтвердит в рэк что именно столько НОЛЕЙ ему надо для подключения нового абонента к сетям.Каждое подключение рассматривается индивидуально.Есть фз 416,п.13 и 14.Есть расходы связанные с подключением,которые заказчик(Фбк) понесет,но согласно индивидуальным подсчетам,согласно техническим условиям подключения наших домов.
ваш ответ Вася
123 пишет правильно.тариф будет утвержден приказом и оубликован на сайте РЭКа.но его там пока нет,не ищите
подключаемая нагрузка указана в ТУ выданных краскомом фбк
ваш ответ Вася
123 А киньте ссылку, пожалуйста, где в Интернете официально прописана КРАСКОМом сумма за подключение новых домов, подобная сумма должна быть прописана официально на сайте, это не может быть гипотетическая сумма с плавающими нулями. Иначе опасность коррупционных схем. Эта сумма должна быть официально прописана в доступных для граждан источниках, нам всем очень интересно :) Где эти все тарифы и формулы вычисления подключаемой нагрузки?
ваш ответ Вася
Спасибо
ваш ответ Вася
Подскажите кто когда последний раз был на стройке?
ваш ответ Вася
хочу заехать89233749009 позвоните, занимаются именно вопросами по долевому, насколько хорошо-не знаю, сама не обращалась пока.
ваш ответ Вася
Подскажите хорошего юриста
ваш ответ Вася
Доброго времени суток соседи. Позволю себе предположить почему Вас до сих пор не подключили. За подключение надо заплатить чего по ходу дела ФБК делать не хочет (надеется на то что терпение дольщиков лопнет они соберут митинг позовут ТВ по ТВ КрасКом обругают и Вас подключат), а такие люди как лера например засланы сюда для того чтоб Вы в это время в суд на ФБК случайно не подали. Это мое личное мнение. Прошу прощения если оно расходится с мнением большинства.

Вот , у меня аналогичные мысли.
Жду нового года и...в бой. У меня нет такого терпения, как у дольщиков 1 дома.
ваш ответ Вася
123, я не про Краском конкретно (статью читала), я про возможность самого факта!!!!!
По-русски......
ваш ответ Вася
платить краскому ФБК будет однозначно,тариф на подключение устанавливает Региональная энергетическая комиссия,потом краском на основании тарифа и подключаемой нагрузки рассчитывает плату за подключение.скажу сразу суммы с 6-7 нулями
красстрой и орбиту не впутывайте.там самовольное подключение к сетям теплоснабжения
ваш ответ Вася
lera Спасибо Вам! Крепитесь!
ваш ответ Вася
Сколько этих пятницу еще будет((
ваш ответ Вася
Мы вас услышали.
ваш ответ Вася
Разговаривала сегодня с Ковалем. Инфа от него:
встреча с рук.Краскома состоялась,
запросили еще документы, сегодня ФБК предоставили (даже обсуждать не хочу, кто виноват....),
говорит к четвергу определится,
договорились, что позвоню в пятницу.
Могу предположить, что из-зи самовольного подключения Орбиты Красстроем стали серьезней относиться.
До пятницы.
Действительно, местами не приятно читать сообщения......
ваш ответ Вася
Доброго времени суток соседи. Позволю себе предположить почему Вас до сих пор не подключили. За подключение надо заплатить чего по ходу дела ФБК делать не хочет (надеется на то что терпение дольщиков лопнет они соберут митинг позовут ТВ по ТВ КрасКом обругают и Вас подключат), а такие люди как лера например засланы сюда для того чтоб Вы в это время в суд на ФБК случайно не подали. Это мое личное мнение. Прошу прощения если оно расходится с мнением большинства.

Агент007, ну вы еще дождитесь своего заселения, то что у вас уже есть вода, это не дает 100 гарантии, что все будет гладко у вас с приемом, и вы не столкнетесь с этой же проблемой, или какой другой. Беда с подключением, не только в нашем Мариинском, как показывает практика. На счет того, что надо заплатить, это уже озвучивалось неоднократно, возможно так и есть.... нам от этого не легче :) но лично я верю, что все решится!!!
Я не в коем случаи не злорадствую, против вашей ветки не чего не имею, и вам желаю только скорейшего заселения :)
P.S. и Лера не засланец ФБК, она такая же дольщица как и мы все ;) если кто так думает, это совсем неозначает, что так и есть!!!
ваш ответ Вася
Скажите номер хорошего юриста по долевому
ваш ответ Вася