Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 61)

Ну на следующей недели, или чуток позже, уже не имеет значения. Главное, Вы новый год уже отметите в своих квартирах!!! Чего Вам искренне желаю, и надеюсь так и будет! :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С трудом вариться,что на следующей недели заселение.
ваш ответ Вася
Они планируют в выходные дни произвести эти работы? Или неизвестно?
ваш ответ Вася
Всем привет. Оперативная информация поступила. Ситуация такая. Водопровод был построен с нарушением регламента, как я и предполагал на 150-ых страницах))) Из за чего краском воду и не давал. Буквально пару дней назад вопрос решили. Вода будет!! И еще, это косяк не ФБК, а подрядчиков. По дрговору с ФБК подрядчики должны были по окончании стройки выдать исполнительну, но они это не сделали.
ваш ответ Вася
а стройнадзор и департамент градостроительства? а разрешение на ввод в эксплуатацию?

да-да.. "мягко стелят"..
ваш ответ Вася
а стройнадзор и департамент градостроительства? а разрешение на ввод в эксплуатацию?
ваш ответ Вася
Были сейчас дома, разговаривали с представителем ФБК (Ворониным С.Е.) сказал, что на выходных воду запускают и на следующей недели готовьтесь заезжать=))) новость порадовала, теперь надеемся, что сбудется=)))
ваш ответ Вася
Gorod24 Спасибо. Только если я правильно понимаю, он уже не соотвествеут действительности. И свайное поле сейчас на зеленых насаждениях по плану? Соответственно размещение этих домов тоже не понятно?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Есть план микрорайона!!! Там посмотрите! Зачем тут воду лить то???

Киньте ссылку, посмотрю!!! Я не нашла.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
с 8го Это понятно.

Кто-нибудь знает как 5 и 7 дома располагаться будут? Паралленьно 2 и 3 домам?

Есть план микрорайона!!! Там посмотрите! Зачем тут воду лить то???
ваш ответ Вася
Застройщики всегда с подрядчиками квартирами расчитываются, я так думаю проблема в не адекватных ценах у подрядчиков.
ваш ответ Вася
Дом 2 не правда, лично мы покупали у подрядчика и мои друзья тоже, но сделку проводят через ФБК. так что пусть не прибедняются, деньги им всем поступают. и я думаю мы не одни такие
ваш ответ Вася
Ещё один немаловажный факт,со всеми подрядчиками т.е отделочниками,электриками,сантехниками Фбк рассчиталось не деньгами,а квартирами.Бригадир отделочников сказал если бы продалась бы хоть одна квартира которой с нами рассчитались,то через месяц они бы закончили отделку. Думаю что и с остальными подрядчиками подобная ситуация.
ваш ответ Вася
Cегодня был на стройке узнал не которые моменты по нашему дому,отделка тормозиться из за отсутствия воды,при мне представитель Фбк заверил что все договорено и воду в выходные должны подключить.
ваш ответ Вася
На дом поменяли было на сайте дом идет внутренняя отделка,сейчас дом на сдаче
ваш ответ Вася
хочу заехать скорее не проблема в вопрос - почитайте ветку что я подсказал и поймете суть.
ваш ответ Вася
Скиньте ссылку,в чем там проблема
ваш ответ Вася
Друзья (недруги завистники сочувствующие и просто хорошие соседи) почитайте 470 страницу ветки ЖК "Коломенский" (Арбан) - как у нас будет выглядеть этот вопрос?

Да, вопрос конечно интересный. Нужно не проморгать и нам при подписании каких-либо протоколов и решений подобную проблему. С УК и ТСЖ вообще нужно держать "ухо востро".
ваш ответ Вася