Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 148)
Qudesnickkk Все у вас сдадут, все будет отлично!
Qudesnickkk Все верно написал немного не так! Настоящий Договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один – для «Участника долевого строительства», один - для «Приобретателя прав», один – для Застройщика, один - для органа по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
tararai7878
Как мне рассказал инвестор - у всех по одному экз, регпалата-я-фбк-инвестор. инвестор обещался отвезти экземпляр в фбк, но так и не довез, фбк утверждает не переживать - этот инвестор раз в квартал привозит им уступки и этот факт ни на что не влияет - раз рег палата все выдала..
может кто их знает, у них большой офис на киренского 89.
Как мне рассказал инвестор - у всех по одному экз, регпалата-я-фбк-инвестор. инвестор обещался отвезти экземпляр в фбк, но так и не довез, фбк утверждает не переживать - этот инвестор раз в квартал привозит им уступки и этот факт ни на что не влияет - раз рег палата все выдала..
может кто их знает, у них большой офис на киренского 89.
Qudesnickkk Две уступки забираете вы, одна остается палате, четвертая ФБК, значит они не забрали ее в палате, вот и все.
тоже тутlera ну так то да.. еще расписка о передаче денег - в банке ее писали.
одно смущает что в фбк до сих нет третьего экз переуступки....это чем то чревато?
оригинал долевого у меня( фбк и инвестора)
хз...в втб меня уверили что по документам все норм, как обычно.
одно смущает что в фбк до сих нет третьего экз переуступки....это чем то чревато?
оригинал долевого у меня( фбк и инвестора)
хз...в втб меня уверили что по документам все норм, как обычно.
При переуступке прав от физлица, физлицо-продавец должен передать вам подлинник ДДУ (между ним и ФБК), зарегистрированного в регпарате и Спрвку от ФБК о полной оплате за квартиру.
У меня это было предусмотрено в Договоре переуступки прав и при передаче денег я все это получила.
А знакомилась с ДДУ и Справкой, получила их копии еще до сделки.
У меня это было предусмотрено в Договоре переуступки прав и при передаче денег я все это получила.
А знакомилась с ДДУ и Справкой, получила их копии еще до сделки.
Qudesnickkk, скажите пожалуйста, когда Вы получили копию Справки? От инвестора, одновременно с заключением Договора?
Справка составлена Застройщиком?
Справка составлена Застройщиком?
Обращаюсь к дольщикам, купившим квартиру по переуступке прав. Вопрос такой.
Кто-нибудь получал от ФБК Справку о полной выплате по стоимости квартиры?
Меня кормят только обещаниями, мол получите одновременно с Актом приема-передачи!
Впервые столкнулся с таким. Также не выдали на руки заверенный нотариально Договора долевого строительства (Основной).
Думаю обратиться к юристам. Не хочется быть лохом.
От кого переуступка то? Это всё должно быть на руках при передаче денег, а то за что деньги то отданы ?!
У меня только мой экземпляр договора по переуступке прав долевого и копия справки о том что инвестором внесена вся сумма за квартиру. И вот еще жду пока третий экземпляр из рег палаты доедет до фбк.
Обращаюсь к дольщикам, купившим квартиру по переуступке прав. Вопрос такой.
Меня кормят только обещаниями, мол получите одновременно с Актом приема-передачи!
Впервые столкнулся с таким. Также не выдали на руки заверенный нотариально Договора долевого строительства (Основной).
Живу там, по розе ветров вполне выходит, что с Краза ветер в основном дует в сторону Коркино, а не на Советский р-н.
Количество же отравы с Краза большое и естественно достается окружению. Но ветер все же делает свое доброе дело!!
Ну это по розе выходит, а по носу пованивает периодически...
Вот в Шарыпово от ГРЭС вся кака оседает примерно в Китае, они даже жаловались. Но там труба 370 метров ! А тут под боком
Живу там, по розе ветров вполне выходит, что с Краза ветер в основном дует в сторону Коркино, а не на Советский р-н.
Количество же отравы с Краза большое и естественно достается окружению. Но ветер все же делает свое доброе дело!!
Вот нашла интересное. Оказывается Октябрьский и Советский р-ны - почище других районов города!!
Советский особенно ближе к КРАЗу прям кристален...
ваван? расскажите, что хотели! Пожалуйста!
Вот нашла интересное. Оказывается Октябрьский и Советский р-ны - почище других районов города!!
Уполномоченными органами, осуществляющими государственный мониторинг атмосферного воздуха, для оценки качества атмосферы используется показатель ИЗА-5, представляющий количественную характеристику по 5 приоритетным загрязняющим веществам в данной точке наблюдения. При величине ИЗА-5 меньше 5 – уровень загрязнения «низкий», благоприятный для здоровья, от 5 до 7 – «повышенный», от 7 до 14 – «высокий» и неблагоприятный, при величине свыше 14 - «очень высокий» и очень неблагоприятный.
По данным территориального Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Среднесибирского УГМС в 2013 году приоритетными загрязнителями атмосферного воздуха в г. Красноярске были бенз(а)пирен, формальдегид, взвешенные вещества. Уровень загрязнения атмосферы в целом по городу характеризовался как «очень высокий» с ИЗА-5 больше 14. В Советском и Октябрьском районах города по результатам наблюдений ИЗА-5 был больше 7 и характеризовался как «высокий». В остальных районах города ИЗА-5 был больше 14 и характеризовался как «очень высокий».
Полный отчет тут admkrsk.ru/citytoday/ecology/Pages/default.aspx
Уполномоченными органами, осуществляющими государственный мониторинг атмосферного воздуха, для оценки качества атмосферы используется показатель ИЗА-5, представляющий количественную характеристику по 5 приоритетным загрязняющим веществам в данной точке наблюдения. При величине ИЗА-5 меньше 5 – уровень загрязнения «низкий», благоприятный для здоровья, от 5 до 7 – «повышенный», от 7 до 14 – «высокий» и неблагоприятный, при величине свыше 14 - «очень высокий» и очень неблагоприятный.
По данным территориального Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Среднесибирского УГМС в 2013 году приоритетными загрязнителями атмосферного воздуха в г. Красноярске были бенз(а)пирен, формальдегид, взвешенные вещества. Уровень загрязнения атмосферы в целом по городу характеризовался как «очень высокий» с ИЗА-5 больше 14. В Советском и Октябрьском районах города по результатам наблюдений ИЗА-5 был больше 7 и характеризовался как «высокий». В остальных районах города ИЗА-5 был больше 14 и характеризовался как «очень высокий».
Полный отчет тут admkrsk.ru/citytoday/ecology/Pages/default.aspx
Хрен больше когда на вашу ветку зайду... хотел людям подсказать про технологию строительства т.к. сам строитель - чертом обозвали...
Дольщица 2А, а я буду раньше вас заселяться в Мариинском, так что вы сами можете идти туда, куда посылаете!
Сдается мне, что посещать форум, высказывать свои мысли и жить в Мариинском имеют право только такие, как Дольщица 2А(без точки!) и lera.
Позже возможно еще и близко познакомимся, гуляя с детками во дворе.:)
Сдается мне, что посещать форум, высказывать свои мысли и жить в Мариинском имеют право только такие, как Дольщица 2А(без точки!) и lera.
Позже возможно еще и близко познакомимся, гуляя с детками во дворе.:)
Почти житель вы не ошиблись ветками, не надо здесь троллить, идите с миром на свою ветку, вместе со своим эффектом.
В проектной декларации все прописано, никто и не скрывал, другое дело, что покупатели не читали.........вот для них новость.
А я никого и не успокаиваю, это мое личное мнение.
Если бы меня это так забеспокоило, я бы продала квартиру, чем жить и беспокоиться, да и впредь получше бы изучала проектные декларации.
А я никого и не успокаиваю, это мое личное мнение.
Если бы меня это так забеспокоило, я бы продала квартиру, чем жить и беспокоиться, да и впредь получше бы изучала проектные декларации.