Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 30)

Ну тут уже написали, что воды нет и вроде сегодня врезка будет. Фото кухни высылаю тем, кто просил)

Да выкладывайте уже сюда, всё-равно всем почти послали. А кому не послали, так они тоже хотят посмотреть, только стесняются:)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
со свечки отправьте мне тоже, пожалуйста, вот адрес: kseniya_g77@mail.ru
ваш ответ Вася
Ростелеком, Норильская, 1а, порты GPON, не 100% проникновение (не на весь дом).
ваш ответ Вася
Вот ребята делают мебель, витрины, 8 9029700033, Евгений.
ваш ответ Вася
Ну тут уже написали, что воды нет и вроде сегодня врезка будет. Фото кухни высылаю тем, кто просил)
ваш ответ Вася
Кухни надо заказывать у чатников что сами делают. Качество не зуде а намного дешевле. Сейчас пол рукой телефона нет, как найду напишу контакты.
ваш ответ Вася
Ребята, я вас очень поддерживаю-молодцы что не безразличны к другим.
ваш ответ Вася
Winner, ну я не столько о секретности думала, сколько о том, что другой человек просто поленится это выкладывать и делиться :))))
ваш ответ Вася
Winner, Вы такой молодец, что показываете нам всё это. На самом деле это очень интересно. Спасибо.

Так ничего секретного нет же)) Я прекрасно понимаю что мои соседи (кто купил квартиры в 1 доме "Норильская 1а" и в других ..в ипотеку особенно)испытывают мягко сказано финансовые трудности))....поэтому считаю просто долгом ВСЕХ ,помочь другим найти бюджетный вариант декора квартиры))))))или вариантов обстановки..Давайте делиться!!
ваш ответ Вася
Winner, Вы такой молодец, что показываете нам всё это. На самом деле это очень интересно. Спасибо.
ваш ответ Вася
Вешаня, Спасибо, сейчас посмотрю.
ваш ответ Вася
Дочитала про гарнитур- офигеть!!!! Кухня сколько кв.м.? Так заказали?

нет..не решился)) Просто это первое место куда я обратился для расчета..буду смотреть дальше, благо выбор в городе немаленький..
Хотя примерно рассчитываю на кухню без встроенной бытовой техники около 70 тыс...
ваш ответ Вася
Дочитала про гарнитур- офигеть!!!! Кухня сколько кв.м.? Так заказали?
ваш ответ Вася
Winner,спасибо за фото. Никогда не думала, что буду рада фотографии с канализационными колодцами. Ну как врезку сделают видимо флешмоп проведем стихийно. Вот как ФБК в нас адреналин вкачивает!!! Смех сквозь слезы конечно, но вроде бы процесс с мертвой точки сдвинулся.
ваш ответ Вася
Сегодня в обед ездил в свою квартиру снимать мерки для кухонного гарнитура, в доме в подъезде света нет, в квартирах поддерживается температура около 18-20 не больше, батареи теплые..Канализацию точно подвели и сделали, со слов наверно сторожа)) сегодня врезка будет, но тоже "баба на двое сказала"

Проехал к железной дороге, там где по словам проходит магистральный водовод, стоит экскаватор, но не траншеи , ни каких либо приготовлений к врезке не видно (хотя мог и ошибиться и не там смотреть)..вот как то так..
На душе нет НИКАКОЙ ПАНИКИ, дом готов, обогрет, все чисто ...знаю на 220% что мои деньги не сгорели и ТОЧНО буду жить там "+"-" 2-3 недели..ФБК заселит к новому году точно)..
Одна сейчас забота заработать денег чтоб было что завозить в свою норку)) Так что дай нам бог всем здоровья чтоб и ипотеку платить и обставлять свой дом)) )а это очень немаленькие деньги..Мне сегодня обсчитали кухонный гарнитур 160 тыс!!Я охренел просто))
ваш ответ Вася
Dom 1, по дубль гис получается наше отделение 115, по адресу попова 8в!
ваш ответ Вася
Я всё с вопросами пристаю, надеюсь не надоела. Кто-нибудь в курсе, где почтовое отделение будет у этого микрорайона, или уже есть? Спасибо за отзывчивость.
ваш ответ Вася
Лифт не работает, поднимали вручную, благо не высоко
ваш ответ Вася
установка состоялась!) Результатом довольна. Фото завтра туда поеду мусор выгрести за ними и сделаю. Заодно узнаю была ли врезка. Меня уверили что она будет сегодня в ночь и даже приглашали поприсутствовать при желании))) А канализация уже есть.

Скажите, пожалуйста, а лифт работает? Как вы кухню поднимали?
ваш ответ Вася
РЕБЯТА, давайте жить дружно! Не ругайтесь- уже немного осталось.
ваш ответ Вася