Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 60)
Антон в планировках все балконы верно указаны, на 13-14 этажах в 2к они немного извращенно сделаны правда. А 15 - все верно технический этаж, там вся разводка по теплу воде вытяжки и тд.
Вы не поняли, если смотреть на дом то 13 и 14 этаж есть ещё балконы по краям и в центре.
А в планировках они не указаны
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в окопе Я застройщика и не оправдывала! А просто написала, как зачастую бывает на стройках.
Сей вывод: скупой платит дважды
Сей вывод: скупой платит дважды
Gorod24 Спасибо. Только если я правильно понимаю, он уже не соотвествеут действительности. И свайное поле сейчас на зеленых насаждениях по плану? Соответственно размещение этих домов тоже не понятно?
все тут соотвецтвует
оба плана Мариинского не соответствует действительности.
видимо у вас есть свой план?????
хм Походу, потом сюрприз будет.... экспромт на месте=)
в окопе Фбк никто не оправдывает. Просто порой из-за недобросовестных подрядчиков, отдувается застройщик, а страдают дольщики! Уже не первый раз сталкиваемся по работе с такими делами и не только с жильем..
оба плана Мариинского не соответствует действительности.
В каждом электрощитке второго дома
Всем привет. Оперативная информация поступила. Ситуация такая. Водопровод был построен с нарушением регламента, как я и предполагал на 150-ых страницах))) Из за чего краском воду и не давал. Буквально пару дней назад вопрос решили. Вода будет!! И еще, это косяк не ФБК, а подрядчиков. По дрговору с ФБК подрядчики должны были по окончании стройки выдать исполнительну, но они это не сделали.
КОНЕЧНО ЭТО КОСЯК НЕ ФБК ОНИ САМИ ПОСТРАДАВШИЕ А ДАВАЙТЕ ИМ ЕЩЕ ДЕНЬЖАТ СОБЕРЕМ НА ВЗЯТКУ КРАСКОМУ. ИХ ПРОБЛЕМЫ А С НИХ НЕУСТОЙКУ КАК МИНИМУМ.
Антон в планировках все балконы верно указаны, на 13-14 этажах в 2к они немного извращенно сделаны правда. А 15 - все верно технический этаж, там вся разводка по теплу воде вытяжки и тд.
Товарищи, а кто нибудь видел планировки которые выше 12 этажа во втором или в третьем доме?
Там же есть балконы а они в планировках не указаны.
15 этаж это же технический?
Там же есть балконы а они в планировках не указаны.
15 этаж это же технический?
Кто нить подал уже в суд по первому дому
Мне кажется что так быстро нас не заселят, ведь комиссия еще не ходила приемная, и там же еще слив воды, анализ воды, видно в середине декабря запустят
И мы соседи, не переживайте, тут у некоторых осеннее обострение агрессивно-депрессивного психоза)))
Вообще на пустом месте буря.Первый дом рада за вас.Второй можно тоже сказать готовтесь, лишь бы без форс мажоров.Если подрядчик накосячил,то фбк с них спросит.
.... Вы собственно, за что больше переживаете и так бурно реагируете?
Есть план микрорайона!!! Там посмотрите! Зачем тут воду лить то???
Киньте ссылку, посмотрю!!! Я не нашла.
МАриинский вот здесь не видно как дома стоят? Или сейчас ещё пару страниц будем обсуждать и предполагать из расположение?