Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 52)

Кто в лес кто по дрова...
Соседи2 не тЫкай.
Ничего плохого на нашу будущую УК я не написал, надеюсь и еще раз надеюсь на нее, очень хочется увидеть на какой срок она будет, в актах приемки.
Просто для примера сейчас где я живу - отопление 17,71 содержание и ремонт 24, горячая вода 88,5/куб
и это нормально, хочется верить что в новом доме будет не дороже.
в озеро-парк тарифы совершенно не понятные, плата идет за Гкал для отопления и воды, а содержание и ремонт например 27,30/метр
а в сумме 3900-4000 за двушку 67 квадратов. (октябрь)

играть! К тому де там общаги.... Может и их возьмете под крыло...
я про вступительный взнос она про общаги..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я пойду..... И хочу знать -тоже пойдет.... )))
ваш ответ Вася
Знаете уважаемые товарищи соседи, у меня вообще складывается впечатление что некоторые люди далеки от таких вопросов как сфера ЖКХ, от тарифов и их расчет, содержание и ремонт, от строительства, благоустройства, аномальной работы взаимодействия жильцов нашего микрорайона...и т д. И какие задачи нам бы решить в дальнейшем!!!! Допустим школ и дет. Садов! ..... Все такие критики просто уже тошно, правда! Если есть желающие быть в совете много квартирного дома и в председатели пойти, думаю когда ук будет проводить собрание нужно выдвигаться а не силеть и критиковать тут под всякими НЕ ПОНЯТНЫМИ именами!
ваш ответ Вася
Напрашивается вывод, что может вы туда устроитесь работать, будете контролировать народ! Что бы вовремя платил.... А то все ТСЖ и ук жалуется, что сам народ не платит за свой дом, засерают дворы что ребятне не где играть! К тому де там общаги.... Может и их возьмете под крыло...
Предлагаю решать вопросы по мере их поступления! И вообще нужно смотреть, а агитировать за всякую хрень не понятную...за другие ук...смысла нет! Может вам они подойдут и наш район самый клевый будет! ... Так молиться на них будете что бы сами вам не отказали а то придет всякий шлак как вы говорите от тех застройщиков или что вам назначат и будет ни хера не делать а доить нас как последних.....
ваш ответ Вася
Слушай а вот интересно, ты УК которая будет видел и какие там тарифы на содержание, вот что у остальных застройщиков это понятно мне по боку, они по любому собрание проведут и по факту понятно будет! В любом случае я пообщаться хочу, а если ты самый умный, может в председатели пойдешь? А то все такие тут умники куда деваться, если б все такие были в экономики дыр бы не было и бюджет бы не латал город
ваш ответ Вася
Кстати, почитайте в сети про УК, как ловко впаривают СВОЮ нужную УК на этапе приемки квартир, народ под эйфорией все подряд подписывает... И про разводилово лохов со ВСТУПИТЕЛЬНЫМ ВЗНОСОМ, который в принципе нигде законом не прописан, на ветках КБС Альфа и др. пишут про 60руб с квадратного метра, деньги в никуда, а где то вообще 1% от стоимости жилья.
Я в свое время именно там и был облопошен..

Здравствуйте, прочитала тоже на форуме про УК "ДОМКОМ" по отзывам конечно жуть положительного фактически ничего не написано, на собрании действительно скорее всего будут давать бланки для голосования и чтобы получить ключи у нас особо то и выбора нет мы все подпишем их, другое дело, что действительно внимательно читать и ставить галочку только там где вы согласны если большинство не поставит галочку напротив вступительного взноса, то его никто платить и не будет (был опыт вселения в "Подсолнухи", только там собрания не было перед тем как выдавали ключи, уже после получения акта приема-передачи, давали заполнить бланк на котором мы все выбирали ук "альфу", каждый при выходе из кабинета сообщал что галочку не поставил напротив этого взноса и последующих предупреждал тоже там не ставить, там кстати были стразу фамилии старост как бы по подъездам, по какому принципу их выбирали тоже не поймешь )
Вот с соседнего форума:
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК ,КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А!!!
НА ГОЛОСОВАНИИ СОБСТВЕННИКОВ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ДИРЕКТОР УК ДОМКОМ ПОДСУНЕТ ВСЕМ ВАМ БИЛЛЮТЕНИ С ГОЛОСОВАНИЕМ
НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКИ ЗА в графе //////ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС//////
ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛЫМИ И У ВАС БУДУТ, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, И ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ,И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ,И ШКАФ СО СТУЛОМ,И МОНИТОР!!!
ваш ответ Вася
Насколько я понимаю это все строительные адреса, когда проект делали, они присваивали согласно проектам, отсюда и номера 1, 2, 2а итд, после ввода домов город присваивает почтовые номера, застройщики тут сами ни че не придумывают, эта не первая ка-ра которую берем в долевом, поэтому в акте будут два адреса и строит и почтовый. По строит 3 и 3а лучше уточнить в Фбк какие почтовые номера
ваш ответ Вася
ева изначально назначаются строительные номера, которые в дальнейшем меняются. 3а до сдачи так и будет со строительным номером, а потом, какой достанется в предложение номерации по ул. Норильская
ваш ответ Вася
Я за мир.а они обзываються
ваш ответ Вася
А про переименование станции хорошая идея! Я за Озеро-парк! И звучит, и в тему:)
ваш ответ Вася
Вам то жить вообще то в одном доме...не стремно будет....
Уважение точно ни какого...
ваш ответ Вася
[q]
ЕВА когда были в доме, сдвиги есть
Был отец вчера. Рабочие слонялись по территории. Но тишина. Ничего не делают.
Скажите, если 2а теперь 3а... то бывший 3а теперь какой??? зачем столько путаницы.
ваш ответ Вася
Вы меня извините конечно,на эмоциях просто.
ваш ответ Вася
Еще не заехали, а пересрались в хлам! Жить че, нормально ни как?!....
ваш ответ Вася
хочу заехать Имейте уважение к другим участникам ветки!!! Фильтруйте свои эмоции и комментарии!!! А ещё лучше держите при себе! Только позорите и себя, и наш Микрорайон!
ваш ответ Вася
хочу заехать, ты г#вна кусок, пиши номер сврей квартиры и жди в гости, как заедем..
ваш ответ Вася
sosedi2a напрашивается само собой, платформа Мариинская. или платформа Озеро Парк.
ваш ответ Вася
Слышали в новостях 7, бадюков или как там его, депутат гор совета сказал что Краском не только город но и край, имел нас всех! Творит че хочет!!!В онлайн гляньте ка! оборзели коррупционеры!
ваш ответ Вася
По поводу парка кто то заказывал фото плана застройки,там два парка и они с этой стороны дороги
ваш ответ Вася
Не удивлюсь что ты тоже из той же серии.
ваш ответ Вася