Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 54)
Закинула удочку в краском, посмотрим какие будут новости. Но уже точно сказали, что просто так не могут отказать в подключении, есть косяк,и сейчас это норма для новостроек, подрядчики делают все как попало, видимо застройщиков ни чего не пугает,ни штрафы,просрочки,пении и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
про 2а я просто не спрашивала.
вы думаете, меня это не беспокоит?
отделочники говорят, что в д.2 половина этажей сверху в 1 подъезде (от 2а) готова под оклейку обоев. Обоев еще нет, чтобы посмотреть.
Отсутствие воды не мешает отделке.
Может 2 дому не мешает, а наш стоит без действий уже приличное время. Тепло обещают в 2014,и это они еще только планирует, не факт что будет. А заселяться когда,простите?
ЕВА когда были в доме, сдвиги есть?
))детский сад Вас Где таких берут,по весне оттаивает. Вас когда на работу принимают Вы подписывает бумаги что за фбк жопу порвете.завтра уволят будешь по другому чирикать
Шанс чего?людям не пудрите голову лучше бы свою работу так выполняли и не было бы таких разговоров,люди бы только хорошее говорили.а так не пойми что щас твориться с домами,
был шапс продать по 38.
вы думаете, меня это не беспокоит?
отделочники говорят, что в д.2 половина этажей сверху в 1 подъезде (от 2а) готова под оклейку обоев. Обоев еще нет, чтобы посмотреть.
Шанс чего?людям не пудрите голову лучше бы свою работу так выполняли и не было бы таких разговоров,люди бы только хорошее говорили.а так не пойми что щас твориться с домами,
По моему все дольщики возмущены не я один
хочу заехать, ну нет, так нет, а шанс был..........
Вам то фбк конечно выгодно продать квартиры,и пусть люди мучаються
Засланцы фбк все устраивает не пойми когда дом сдадут улыбается и маршем,лера а Вам бы посеветовал бы свой нос не сувать куда не надо
хочу заехать, так продай за 38.
Согласен буду искать по цене,но у фбк не за что не куплю больше
Прости , что я тут влажу, но у меня непонятка произошла, отец был на стройке, но моем доме (2а) висит табличка с адресом Норильская 3а.
Так у нас дом будет 3а по итогу? я уже совсем запуталась
Так у нас дом будет 3а по итогу? я уже совсем запуталась
Да ты ещё никуда не вЪ..бался! А как случится тебе некогда будет тут горлопанить. И следующий раз тоже будешь искать по ЦЕНЕ а не по солидности застройщика, потому что бабла тебе не хватит на солидность!
А по поводу звездные или не звездные застройщики есть нормальные строители.