Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 53)

Zzz заебал одевайся уходи в чем проблема? От тебя одни идеи поступают.то есть все в ажуре у нас и не чего истерить?я за любой кипешь лишь бы быстрей заехать.по поводу предложений по читай форум я предлогал новости позвоть и всем собраться,с кем мы предлагали нас тут же засланцы из фбк всех убедили что все ровно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Winner, согласна с Вами. Тоже уже сколько раз зарекалась, не писать тут и вообще не читать. Объектива и адеквата очень мало, всякую ерунду пишут.... лижбы ляпнуть :(
А как что то по существу предлогают, о будущем так сказать, так сразу закидывают негативом, типа заехать бы сначала.... Да заедем, рано или поздно!!!
ваш ответ Вася
Каждому свое.Завтра уточню кто этим занимается, и на сколько мы жители можем поспособствовать этому.Есть дирекция пригородного обустройства, надеюсь не откажут в этом вопросе.
ваш ответ Вася
sosedi2a
Что странно , что будущие жители вяло включаются в обсуждение.. А как дело до сплетен....то...
ваш ответ Вася
я сегодня была. в квартире все без изменений. штукатурят подъезд
ваш ответ Вася
во 2 доме что с отделкой?кто последний раз там был?
ваш ответ Вася
А раз уж "соседи2а" знают куда писать, то они за это будут отвечать)))))))))
Легко:))
ваш ответ Вася
Хотя платформа "ОЗЕРО ПАРК" звучит довольно неплохо.. здесь и озеро есть.. и парк может будет на стороне озера

Не плохой вариант.
ваш ответ Вася
Хотя платформа "ОЗЕРО ПАРК" звучит довольно неплохо.. здесь и озеро есть.. и парк может будет на стороне озера
ваш ответ Вася
лучше бы письмо в РЖД состряпали о переименовании платформы Мясокомбинат в что нибудь другое)))
Я даже знаю куда писать:) Только надо послание писать с конкретным предложением.Какие будут варианты?

Вот это уже конструктивно!! МОЛОДЦА! Давайте правда конкурс объявим? А раз уж "соседи2а" знают куда писать, то они за это будут отвечать)))))))))
ваш ответ Вася
лучше бы письмо в РЖД состряпали о переименовании платформы Мясокомбинат в что нибудь другое)))

Я даже знаю куда писать:) Только надо послание писать с конкретным предложением.Какие будут варианты?
ваш ответ Вася
вы думаете, меня это не беспокоит?
отделочники говорят, что в д.2 половина этажей сверху в 1 подъезде (от 2а) готова под оклейку обоев. Обоев еще нет, чтобы посмотреть.
Отсутствие воды не мешает отделке.
В сентябре собственными глазами видела ровно такую же картину! В первом подъезде!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Далеко идти не надо, железка рядом с нами:))))

Я ПРО ЭТО И ПИСАЛ))прям на платформе МЯСОКОМБИНАТ положить голову на рельсы, будет очень символично)))
ваш ответ Вася
Далеко идти не надо, железка рядом с нами:))))
ваш ответ Вася
Больше на форум не зайду, развелись какие то ИСТЕРИЧКИ!!! 273 новостройки строится в городе и нигде не получается как по маслу!!! Везде проблемы, если не с водой, то с вообще законностью возведения!
Спасибо за внимание.
P.S. Истерят то и пишут меньше 10 человек и то из домов где срок не подошел, а в нашем первом 90 кв..люди завязали кошельки(МНОГО ЖЕ КТО ЕЩЕ И СНИМАЕТ ЖИЛЬЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я, плачу за аренду 20 тыр и ипотека 30 штук) и терпеливо ждут..
Вы еще трансиб перекройте..
Правда читаешь некоторые сообщения ...НУ ДУРЫ ДУРАМИ)))))
ваш ответ Вася
Еще чё придумаешь
ваш ответ Вася
У нас президент втюхивает народу авноКалину, вы о чём тут все праведники гутарите?! Может после заселения тем кто вовремя комуналку не оплатит будем бить лицо да выселять нахрен на улицу?
ваш ответ Вася
Не знаю, думаю на неделе.
ваш ответ Вася
Когда новости будут
ваш ответ Вася