Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 50)
Ага все в лифте едут такие с мусором с детьми,вообще нормально
Вонючий подъезд и крысы у подъезда лучше?
Мусор в мешках так то, 21 век на дворе
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ага все в лифте едут такие с мусором с детьми,вообще нормально
И вообще считаю надо старшего по дому или по подъезду
Леру ;)
Активную бабульку которая все видит и все слышит))кгбшницу))
Зачем вам вонючий мусоропровод в доме, внизу крысы, по этажам вонь, найдутся дауны которые бычки в него кидают....лень поднять пятую точку и дойди до мусорки?
Минусуйте сколько влезет, если вам лень - могу только посочувствовать, наверное на второй этаж лифт ждете.
Я лично ЗА заваренный мусоропровод
И вообще считаю надо старшего по дому или по подъезду
И мы соседи, конечно, я предлагаю вообще весь Мариинский сделать закрытым, все дома, об этом и речь. Только непредставляю, как это сделать технологически, пока стройка не закончится. Я об этом и писала выше... :) нужно будет думать!
Вначале от городить 1-2-2а а потом по мере готовности остальные дома, или вы думаете что 3-3а 5 дома в срок сдадут вот вот совсем скоро?
Зачем вам вонючий мусоропровод в доме, внизу крысы, по этажам вонь, найдутся дауны которые бычки в него кидают....лень поднять пятую точку и дойди до мусорки?
Мне бы хотелось, чтобы дома 1,2 и 2а не были отгорожены от 3 и 3а, мы же вроде один микрорайон, хотелось бы дружненько всем вместе. А так я тоже за
Еще хочу поднять вопрос, услышать мнения, по поводу мусоропровода! Знаю, что бывает, жители решают его заварить, и мусор на улицу выносят... у кого какие мысли на этот счет? Лично я за мусоропровод в доме!
хочу заехать, да надо просто игнорировать выпады неадекватного, просто не вступать в диалог, и сами сольются отсюда. А решать уже объективно, пускай каждый выскажется, кто как думает, все свои "за" и "против", только хотелось бы в спокойной интонации, без эмоций, адекватно, это касается всех жителей будущих. Ну а потом уже по факту будет собрание, и по итогу голосов будет принято решение, чему быть :)
Думаю вечером займут люди которым будет,не до шлагбаумов,не до котков,и начнут,думаю можно будет с ковалем поговарить чтоб он место исков и судов сделал нам хорошую детскую площадку
Да, камеры тоже, обязательно надо, и желательно что бы работали в полном объеме :))
Ну технологически как это все сделать, будет думаьть УК наша, если примем решение о закрытой территории. По мере ввода домов их так же забором в нашу общую территорию. Мне трудно судить, я там была один раз, особо и не помню не чего, как там да что расположено. Сразу ведь не отгородить полностью все дома забором, сройка ж идет.
Ну технологически как это все сделать, будет думаьть УК наша, если примем решение о закрытой территории. По мере ввода домов их так же забором в нашу общую территорию. Мне трудно судить, я там была один раз, особо и не помню не чего, как там да что расположено. Сразу ведь не отгородить полностью все дома забором, сройка ж идет.
Каток было бы вообще круто))будем с окон балеть за детей наших
И еще предлогаю место базы которая там стоит сделать каток,или спортивную площадку,для детей
То весь мусор с общаг нам носить будут
Кто за то чтоб поставить шлагбаум?
Я за!!! И не только шлагбаум, но и полностью закрытым сделать Мариинский! Но в этом вопросе мнения сильно расходятся, нужно искать компромисс :)
И я за, сколько по деньгам? :)
И как, если мы сейчас скинемся, а остальные дома как, которые строятся?"
Я вот сам с 3го (строительный адрес)
Можно еще камеры установить чтоб не гадили кто попало