Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 25)

Спасибо за пояснения. Паники еще у меня нет, но вот много кто пишет что ходят в свои квартиры, подъезды, это реально можно туда зайти? Это разрешено?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что за гадания. Когда вкл-выкл воду. Есть оф.письмо. смотрим. Читаем.

Под отключение попало большое колличество обектов.
ваш ответ Вася
Ну я захожу узнать новости про ход строительства, отделки и т.д А не мебель в квартире, это на Красмаме завались помоему. А приходится перечитывать то срач междуусобный то еще что. А некоторые даже в компании предоставлящие услуги интеррнета и имеющие СВОЙ САЙТ естественно со всеми тарифами и прочим не могут позвонить а развозят тут викторину. Так и до обсуждения личного авто можно дойти, а че мы же на них на новостройку приезжаем. И определенная группа "товарищей" если кто не по их воле высказался начинает давить - Фу, да вы засланцы и т.д.
ваш ответ Вася
По поводу обсуждения кухонь, плиток и т.д.- я согласна это форум. И мы делимся кому что интересно и актуально. Во всяком случае люди об этом говорящие выражаются нормальными словами и без истерики. Кому не интересно, не читайте. И правильно что фото сюда не выложили- меньше повода для критики. А кухня кстати приличная. Почему бы за людей не порадоваться и самим что нибудь интересное подсмотреть. А я опять ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! И спокойной ночи !
ваш ответ Вася
катерина 3а учитывайте кризис, рубль пикирует в никуда, все дорожает, просто будьте спокойны, дом стоит с окнами и балконами - осталась рутинная отделка.
ваш ответ Вася
Агент007, прочитала весь этот базар, улыбнуло :) народ, кто в лес, кто по дрова. Вообщем без комментариев. Не обращайте внимания. На всех ветках, примерно все одно и тоже :))
ваш ответ Вася
катерина 3а, соглашусь с Qudesnickkk, иллюзии лучше не строить. Но и паниковать не стоит, долгостроем точно не будем. Терпения просто набирайтесь, бюджет планируйте. А вообще, если сейчас с первыми домами основные проблемы будут решены, то вам возможно повезет больше. Пока ведь только первый дом сильно по срокам угорел, наши 2 и 2а надеюсь не более 2 мес. задержат.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk
Я очень надеюсь что это первые так дома, следующие будут как по накатанной, хотелось бы чтоб сдали к лету
ваш ответ Вася
Хотел поделиться информацией а получился базар. Извиняйте.
ваш ответ Вася
катерина 3а
Не раз был во втором доме, начиная со стадии лысых балконов, осмелюсь предположить что сдача 3а будет осенью, если быть реалистами - посмотрите на темпы 2 и 2а.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, а есть кто нибудь с мариинской 3а?
Мы приобрели там квартиру на 14 этаже, вот нашла этот форум, и читаю что очень сильные задержки сдачи, пождоговору у нас сдача в конце марта, но что то прочитав некоторые сообщения, моя уверенность уже пропадает.
Расскажите что уже в нашем будущем доме? Я имею 3а
Застройщик ФБК говорит что уже должны давать тепло, и будут везтись отделочные работы
Расскажи кто что знает.
Спасибо.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, а есть кто нибудь с мариинской 3а?
Мы приобрели там квартиру на 14 этаже, вот нашла этот форум, и читаю что очень сильные задержки сдачи, пождоговору у нас сдача в конце марта, но что то прочитав некоторые сообщения, моя уверенность уже пропадает.
Расскажите что уже в нашем будущем доме? Я имею 3а
Застройщик ФБК говорит что уже должны давать тепло, и будут везтись отделочные работы
Расскажи кто что знает.
Спасибо.
ваш ответ Вася
Winner, да, нас предупредили что с 10 до 22 часов отключат воду). Но про 8 утра речи не шло, это уже где то неведомо где и кто решил сегодня - об этом говорим, если что=)!
ваш ответ Вася
what?, это форум, здесь обсуждают разные темы связанные с новостройкой хоть каким боком)))даже пусть это будет сортир, но он будет в этой новостройке, а значит он актуален, как то так))
ваш ответ Вася
Olga1985
тогда потерпите)) Когда отключают? да легко, я набрала уже. Сказали, что в 10, но пока есть или уже есть, может позже, в УК звонили с Краскома и предупредили об отключении, так что ждем)

Это на 205 странице написано
ваш ответ Вася
Winner, давайте я привезу вам договор на продление долевого?))) Пусть не настоящий, зато душу будет греть и представить можно много чего!))
А если серьезно, если вы норм человек, вы тут сарказмом заниматься не должны, те, кто читал форум из жильцов района те знают, а те кто оказался сейчас без воды дома? А если с маленьким ребенком? Нормально да? Фантазировать прикажете или организуете подвоз воды всему району?). Не делаются так дела, не делаются - об этом речь.
ваш ответ Вася
проводу
Оставте вы в покое нашу ветку, ложитесь спать..утро вечера мудренее, проснетесь вода уже будет))
ваш ответ Вася
Winner, как бы на столь долгое время без никакой воды не оставляют людей, и в случае аварии привозят воду)). А вообще, хорошей вам фантазии, когда сами въедете и окажетесь в такой ситуации). А еще, у вас задержка сдачи дома? Вам пообещали сдать пол года назад? Не беда! Представьте, что все это время у вас в квартире идет грандиозный ремонт и вы вынуждены снимать другую, или представьте, что продлили договор и вам выплатили неустойку миллион! И легче как то стало)))
ваш ответ Вася
Со свечки вас наверное уже замучили с кухней, а правда интересно- тем более актуально. Если не сбросите не обижусь, а ответите буду благодарна. 9535901459@mail.ru

А давайте еще пару тройку страниц обсудим мебель для зала а потом кто где спальню заказал и все обменяемся фотками. Ну а после плитку в сортире можно обсудить! Выложите уже здесь все фотки, что за кухня там такая то!? И ведь в городе дефицит фирм по изготовлению мебели и в интернете не найти
ваш ответ Вася
проводу

ну что ахать и охать!! Представте что авария случилась и отключили воду!!
Давайте привезу вам ведро воды?
ваш ответ Вася