Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 51)
Вешаня
Шлагбаум подразумевает забор вокруг? Если да то логично объединить 1-2-2а дома, учитывая что в первом доме будет яр или командор, там вечное движение будет у магазина. Парковка самая большая за вторым домом, судя по фото.
И что Вы хотите сказать у меня не будет чипа чтобы с калинина заехать или что?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вешаня
Шлагбаум подразумевает забор вокруг? Если да то логично объединить 1-2-2а дома, учитывая что в первом доме будет яр или командор, там вечное движение будет у магазина. Парковка самая большая за вторым домом, судя по фото.
Кто за то чтоб поставить шлагбаум?
Я за!!! И не только шлагбаум, но и полностью закрытым сделать Мариинский! Но в этом вопросе мнения сильно расходятся, нужно искать компромисс :)
И я за, сколько по деньгам? :)
И как, если мы сейчас скинемся, а остальные дома как, которые строятся?
Я вот сам с 3го (строительный адрес)
А вот мне интересно, вы вообще знаете структуру министерства, прежде чем высказываться в мой адрес?)))) да я намерена пообщаться с руководством нашего ук
По поводу публичных слушаний,по нашему району будут назначены уже в следующем году скорей всего. В 2 словах: сейчас идет доработка по ген.плану города, кстати на сайте все могут ознакомится с информацией, что где планируется, только потом будут назначаться слушания по нашему району.
По школе говорят, все ни как не определятся с местом, из за собственников земельных участков, но уверили, что вопрос будет решен в любом случаи. Пока как то так ;)
По школе говорят, все ни как не определятся с местом, из за собственников земельных участков, но уверили, что вопрос будет решен в любом случаи. Пока как то так ;)
Я за!!! И не только шлагбаум, но и полностью закрытым сделать Мариинский! Но в этом вопросе мнения сильно расходятся, нужно искать компромисс :)
Julia
может вы сможете узнать какую УК нам предложат, раз вы работаете в МИНИСТЕРСТВЕ ЖКХ? или предложите лучше кампанию которая в Красноярске на хорошем счету?
может вы сможете узнать какую УК нам предложат, раз вы работаете в МИНИСТЕРСТВЕ ЖКХ? или предложите лучше кампанию которая в Красноярске на хорошем счету?
По моему их офис в нашем доме1, заедем и узнаем все!
В мин ЖКХ работаю 10 лет, примеров могу вам привести множество! Кто не был на собрании, там представитель ук был, вот и надо было задавать вопросы!
sosedi2a
я так понял что кажется 3 или 4 человека высказались за переименование платформы "МЯСОКОМБИНАТ" в платформу "ОЗЕРО ПАРК" ?)) Пишите письмо куда знаете)) чтоб подумали над этим..
И еще о переносе платформы западнее, ближе к нашим домам
я так понял что кажется 3 или 4 человека высказались за переименование платформы "МЯСОКОМБИНАТ" в платформу "ОЗЕРО ПАРК" ?)) Пишите письмо куда знаете)) чтоб подумали над этим..
И еще о переносе платформы западнее, ближе к нашим домам
А прописку не прислать?!.... Сейчас будете указывать что мне делать! Я высказала свое мнение и только.
Winner ФБК будет предлагать свою компанию, мне по телефону так и сказала женщина из отдела продаж, мы очень надеемся что дома будет обслуживать предложенная нами УК, дословно. Ни названия ни адреса ничего..
И еще... покупая раньше жилье здесь на Норильской тоже обещали заселить в июне (КБС!!!), пригласили лишь 24 сентября. И тоже цапались на форуме жильцы, а теперь вместе водку да винцо пьём)))) и на помощь спешим друг другу))) так что ребята, не ссорьтесь! Нам всем рядом жить, детей растить! Лучше думайте как решить общую проблему!
Вот это дело)))про винцо)))
Лучше скажите какую кампанию будет предлагать ФБК, знает кто?
Уже достали всех засерать...то друг друга, то ук, то еще кого, ни какого позитива
И еще... покупая раньше жилье здесь на Норильской тоже обещали заселить в июне (КБС!!!), пригласили лишь 24 сентября. И тоже цапались на форуме жильцы, а теперь вместе водку да винцо пьём)))) и на помощь спешим друг другу))) так что ребята, не ссорьтесь! Нам всем рядом жить, детей растить! Лучше думайте как решить общую проблему!
У нас в магазине (живу на Норильской 4), женщина с общаг работает, часто спрашиваю что там да как, да и сами каждый день да через день мимо проезжаем,...так вот она говорит что ходили люди с надписью на спине Крастек там, часть труб и колодцев приехала машина погрузила и увезла, остальное так и лежит. От многих не раз слышала что ФБК просто напросто не хочет платить и не платит работягам, уже выше писала об этом. А тут и вовсе подтверждение было на лицо - один из трудяг что то стянул со стройки, так как ЗП не дают, так его тут у нашего дома так дубасили "смотрители" стройки, тут и ментов вызывали, и разборки были.У нас в магазине (живу на Норильской 4), женщина с общаг работает, часто спрашиваю что там да как, да и сами каждый день да через день мимо проезжаем,...так вот она говорит что ходили люди с надписью на спине Крастек там, часть труб и колодцев приехала машина погрузила и увезла, остальное так и лежит. От многих не раз слышала что ФБК просто напросто не хочет платить и не платит работягам, уже выше писала об этом. А тут и вовсе подтверждение было на лицо - один из трудяг что то стянул со стройки, так как ЗП не дают, так его тут у нашего дома так дубасили "смотрители" стройки, тут и ментов вызывали, и разборки были...рабочей силы ребята на стройке реально МАЛО!!!! Запустили бы отделочников, платили бы, все уже кипело бы на стройке!..рабочей силы ребята на стройке реально МАЛО!!!! Запустили бы отделочников, платили бы, все уже кипело бы на стройке!
По 1 дому плохо то что балкон не застеклен уличный,постоянно горы снега будут,а летом это все таеть будет и бежать(((
Вы надоели все засе..ть люди предлагают вы их унижаете потом получается что все молчат.если Вам там муж не дает или жена Вы суда заходите и Выплескиваете свой негатив,люди излагают мысли они не утверждают а Вы готовы уже ко всем приехать.согласен со всеми кто беспокоиться по поводу ук.а не сидит и всех засерает
Julia непонятные имена хотя бы прошли регистрацию :)