Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 143)
Qudesnickkk, Доброе утро!!!! Дождались таки круглых балконов))
Спасибо за фото! Дома и правда смотрятся суперски!!! :)
А 52 маршрут испытали на себе в те выходные-это кошмар какой-то. Очень надеюсь, что пустят еще транспорт. Либо будем ездить с попутчиками всю жизнь (либо сдавать на права) )))
Спасибо за фото! Дома и правда смотрятся суперски!!! :)
А 52 маршрут испытали на себе в те выходные-это кошмар какой-то. Очень надеюсь, что пустят еще транспорт. Либо будем ездить с попутчиками всю жизнь (либо сдавать на права) )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На стройку не пускают, начальство говорят.
На территории - много поломанных тополей, один с корнем вывернуло, возле общаг вообще срач.
В доме 2 сделали круглые балконы, причем неплохо так смотрится, надеюсь на 14м этаже учтут чтоб вода не попадала с 15го, и не облажаются как в ОП.. В целом дом вообще приятно смотрится, зеленый такой, свежий :)
сторож говорит доделывают последние штрихи перед отделкой, на территории заровняли все траншеи с трубами, во многих квартирах открыты окна, что то колдуют..
Дом 3 уже 4 этажа!
Дом 3а - рабочие в 9 вечера (!!!!!) заносили оконные рамы, тоже дело движется.
В это время - на остановке около 1 дома - автобус проезжал 52 в город - все желающие не смогли забраться в него....так и остались ждать следующего...такси.
Поводил зумом по этажам - буря никак не отразилась на балконах, все целое.
Кто-нибудь в курсе, как стройка наша пережила штормовое бедствие в прошлую пятницу?
Удалось побывать во втором доме, сказали отделочников привезут в конце этого месяца
Тоже интересно, никак не могу никаких новостей дождаться по дому 2. Может кому то удалось побывать на стройке? Я так понимаю отделка так и не начинается? По какой причине?
Всем привет!
Есть какие-нибудь новости? Ездили мимо днем в субботу, нас не пустили на территорию. Что-то вообще пустынно было, рабочих не видели...
Есть какие-нибудь новости? Ездили мимо днем в субботу, нас не пустили на территорию. Что-то вообще пустынно было, рабочих не видели...
Про 1-й дом расскажите, пожалуйста!
К-45, на фото, где пропенивают швы, видно, как дом "Глобуса" имеет отклонение влево (относительно ПРЯМЫХ! стены дома 2А и дома 3А). Кто-нибудь это углядел?Смотрите а ведь еще и вагончики и временные сооружения наклонились и транспорт. Катастрофа, спасайтесь кто может!!! (А может это просто фотоаппарат такой, вы не подумали об этом, прежде чем писать)
А там уж, при приемке, будем решать все недочеты. Я уже даже примерно знаю, как это будем решать ))))) Мне с трудом верится, что по гарантии примчатся дядьки и перепенят швы в окошках (Хотя, это первая покупка в новостройке, может я ошибаюсь, может и примчатся)... Но верится с трудом. Поэтому, думается мне, что до ближайшей же зимы нужно отрывать откосы и подоконник и пропенивать самому...
Качество поймете только после начала морозов, а там уже поздно, надо будет ждать потепления, поэтому лучше всего пропенить все самим, если руки из правильного места растут. Это по опыту. Въезжала за последние 6 лет в две новые панельные квартиры. Теперь вот вижу все то же самое и здесь.
Сегодня со знакомым общался, работает в строительстве. Говорит, что если в декларации указана решетка, а не перегородка, то это будет что-то типа этого между балконами - http://www.sibdom.ru/firm.php?id=61&view=portf&entry=35 . Беда короче.
Поэтому, думается мне, что до ближайшей же зимы нужно отрывать откосы и подоконник и пропенивать самому...
Эх.. скорее всего, так и будет, но хочется верить, что дядька прибежит)
Кстати, по поводу консьержа, тоже не очень хочется платить за него... мне вот интересно, это должно было где-то в декларации или каких-либо документах указываться? ведь для него там и помещение отведено.
А там уж, при приемке, будем решать все недочеты.Я уже даже примерно знаю, как это будем решать ))))) Мне с трудом верится, что по гарантии примчатся дядьки и перепенят швы в окошках (Хотя, это первая покупка в новостройке, может я ошибаюсь, может и примчатся)... Но верится с трудом. Поэтому, думается мне, что до ближайшей же зимы нужно отрывать откосы и подоконник и пропенивать самому...
Межпанельные швы можно пенить пеной только если еще сверху чем то закрывать. т.к. пена разлагается от воздействия ультрафиолета и атмосферы.
для межпанельных швов существуют специальные материалы, Герметик №45, Гермабутил, Двухкомпонентный герметик 2к.
Как правило, сейчас при ремонте швов панельных или блочных домов пропенивают и замазывают какой-то хренью, которую птички с удовольствием растаскивают на гнёзда, оголяя пену... И высыхает она, и рассыпается, открывая дыры...
А вы случайно не посмотрели какие там перегородки между соседскими балконами, а то такое ощущение что их совсем там нет.На сегодня их действительно нет. Какие будут в последствии - не могу сказать. Надеюсь, что не придётся городить кто на что горазд, а сделают что-нибудь эстетичное (хотя не факт, что надёжное))))))
Кто нибудь расскажет,что в доме №1 делается?спасибо)
А балконы... Ну сдела бы просто кованное ограждение - меня бы устроило
Может ли ук навязать консьержа-охрану? я как то не горю желанием видеть эти строки в платежке...
Спасибо за фото, надеюсь все недоделки залатают
Всем привет!
Как мрачно то все изнутри выглядит...) Скорее бы отделка началась. Балконы во 2 доме , точно не знают, как стеклить)) я уже сама фантазировала , как это будет)))
За фото консьержа-отдельное спасибо)))) посмеялась от души.
Про запенивание швов, очень огорчило, да и установка стеклопакетов ужасает, муж занимается в этой сфере.. всё, как говорится "на соплях". Но радует что хоть движется все очень активно. А там уж, при приемке, будем решать все недочеты. Спасибо за фото!
Как мрачно то все изнутри выглядит...) Скорее бы отделка началась. Балконы во 2 доме , точно не знают, как стеклить)) я уже сама фантазировала , как это будет)))
За фото консьержа-отдельное спасибо)))) посмеялась от души.
Про запенивание швов, очень огорчило, да и установка стеклопакетов ужасает, муж занимается в этой сфере.. всё, как говорится "на соплях". Но радует что хоть движется все очень активно. А там уж, при приемке, будем решать все недочеты. Спасибо за фото!
К-45 И моё Вам огромное спасибо за фотоотчет :)