Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 49)
Ага все в лифте едут такие с мусором с детьми,вообще нормально
Вонючий подъезд и крысы у подъезда лучше?
Мусор в мешках так то, 21 век на дворе
Я жил на Ферганской 8, там мусоропровод не заварен был, но подъезд населяли в основном свиньи, пьяные твари и прочие отрыжки общества. Этажей девять было, мусор ставили просто около мусоропровода или около лифта, им было пох кто его уберёт.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зачем вам вонючий мусоропровод в доме, внизу крысы, по этажам вонь, найдутся дауны которые бычки в него кидают....лень поднять пятую точку и дойди до мусорки?
Нормально так! А я на кой в доме с удобствами хату брал, чтоб до мусорки бегать? Можно и лифт нафиг, а то там ссут иногдаи т.д. Быдло-чмо найдётся всегда, и не надо под него подстраиваться как это делают с наркоманами из-за которых теперь мак свежий не поешь с куста!!!
И мы соседи, конечно, я предлагаю вообще весь Мариинский сделать закрытым, все дома, об этом и речь. Только непредставляю, как это сделать технологически, пока стройка не закончится. Я об этом и писала выше... :) нужно будет думать!
Мечтать не вредно, вредно не хотеть!
Да уж... Курить в подъезде всегда найдется быдло.
Слышь))ты там чё хуев блотных на сосался,или ты живешь дурачком
О! Вот они "словесы" воспитанного в обоссаном подъезде быдла. Эта вопящая кАзлина потом будет курить на площадке, ставить своё ведро на колёсах перед подъездом и прочее прилагающее к авну действо! Но заехать ему надо сцука срочно!!!
И уровень сиблидера с нами не совсем корректно сравнивать, там хотя бы на ветке официально маркетолог отписывался Максим Букасов, фото выкладывал и общался с жителями, дольщиками, покупателями...
Машинист вуаля ;) все просто
Чушь не городите, на своем этаже заварите...
Всю жизнь таскал на мусорку, т.к. живу в многоэтажке...
На кой их спрашивается ставят чтобы заварить?
Всю жизнь таскал на мусорку, т.к. живу в многоэтажке...
На кой их спрашивается ставят чтобы заварить?
По поводу мусорки на улице. Жили мы в кленовом дворике на Вавилова, там мусорка на улице за решеткой, решетка открывается чипом , который открывает еще и подъезд . И никто посторонний из общаг мусор бросать не может- так как нету у него этого чипа
Qudesnickkk Нет, конечно, я реально смотрю на вещи. Там как раз первые дома можно до строительного забора огородить, а потом и остальные присоединятся.
Вот с мусором палка с 2мя концами. С одной стороны в подъезде действительно чище, без мусоропроводов. С другой у нас сейчас баки на улице и там частенько обитают собаки. Бывает страшно. А так они расположены за домами и внешний вид не портят, и возле подъезда чистота.
Вот с мусором палка с 2мя концами. С одной стороны в подъезде действительно чище, без мусоропроводов. С другой у нас сейчас баки на улице и там частенько обитают собаки. Бывает страшно. А так они расположены за домами и внешний вид не портят, и возле подъезда чистота.
Нет я с вами согласен,вот у меня жена чтоб на улице,а я за то чтоб в доме.но суть в том что все будут тоскать мусор к нам,потом сами пожалеем.у нас 2 общаги и мы сами думаю поставят уту корзину она не справиться,можно конечно понаставиьь корзин около дома
Я жил на матросова в панельках ФБК ( район хмз) прекрасно все жили с мусоркой на улице.
Не с потолка же идея заварить это дело.
Не с потолка же идея заварить это дело.
Да есть такие жильцы мусор около мусоропровода оставляют,а многим до басков на улицу лень нести,у нас случай был дедуля с 5 этажа оставлял мешок с мусором возле лифта у нас на 4м.кое как его вычислили спустя полгода.Тут хоть как хоть с мусоропроводом не очень,что баки эти от которых мусор летит по всему двору.
В орбите к другу приезжаю,картина вообще дом красивый все нормально,и во стоит корзина мусора,и по поводу крыс они и там если но то по шло заведутся,но вид дома очень сильно портит
Согласна, может не стоит заваривать мусоропровод?!.....
Все общаги будут носить мусор к первому дому уверен,идут на остановку мимо 1го дома и выкидывать будут,у нас такой завал будет около подъезда
Вы просто не жили в подъезде с заваренной мусоркой. Никакого запаха и мусоровоз не толкается у подъездов.
Все что вы перечислили, шлагбаум, закрытый наш мкр, камеры, -работа ук, мы им предложения, а они свою работу должны выполнять!