Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 48)
хочу заехать
Сквер хоть немного закрывал бы дома от дороги, у меня такие мысли, а каток или футбольное поле в 5 метрах от дороги...хм.
Сквер хоть немного закрывал бы дома от дороги, у меня такие мысли, а каток или футбольное поле в 5 метрах от дороги...хм.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За чем там сквер?одни синии рожы там сидеть будут,не исключаю что и сам там сидить буду))лучше для дитишек бы чё нить.
хочу заехать кАток....
Ну хотя бы сквер обещанный.
Ну хотя бы сквер обещанный.
Вот подсказал бы кто будет ли площадка футбольная прорезиненная??? Вот это реально круто :)))
Конечно я был бы за коток)))
Мимо проезжал видел что ее продают или переносят
Вешаня
Думаю базы которая находиться возле 1 го дома не будет,и вместо нее можно было бы сделать каток или детскую коробку для футбола
Думаю базы которая находиться возле 1 го дома не будет,и вместо нее можно было бы сделать каток или детскую коробку для футбола
Еще один не полноценный.ты там чё подразными именами заходишь и пишешь,орфографию проверяешь)))
Не крика а котка
А взрослого дядю смотрю из школы выгнали с позором! кАток!!! кАтка!!! А писать кОток это всё равно что жопу пальцем вытирать.
хочу заехать, поясните пожалуйста, о какой базе речь идет? Мне просто не совсем понятно. Если эта база не относится к нашей придомовой территории, то мы прав на нее и не имеем, там наверняка есть свой владелец данного земельного участка. Мы можем распоряжаться только своей землей.
О! Вот они "словесы" воспитанного в обоссаном подъезде быдла. Эта вопящая кАзлина потом будет курить на площадке, ставить своё ведро на колёсах перед подъездом и прочее прилагающее к авну действо! Но заехать ему надо сцука срочно!!![/q]
Я тебе жить мешаю? Пусть взрослые дяди вопрос по решают.
Я тебе жить мешаю? Пусть взрослые дяди вопрос по решают.
Опа! вонючая мусорка - вонючий подъезд , все просто - выбор за нами, думаю это еще и от УК зависит.
Про мусоропровод надо посмотреть по плану где он там расположен, мы жили на Алексеева 12, так там он так далеко от квартир находился за 3-мя дверьми и никогда запаха не было. Про баки на улице, так и там крысы могут быть и жить в нашем подвале, а туда за хавкой бегать, ветер может разносить мусор, с чипом делать ограждение, так надо электрику туда тянуть и где там ставить? А люди которые не донесут до баков и оставят для дворника возле подъезда всегда найдутся. Мне кажется лучше мусоропровод и запах появляется тогда когда забилось на каком-то этаже, тут просто сообщать в УК и пусть пробивают, ну тут опять же от жильцов зависит. мы живем сейчас в старом доме с мусоропроводом и он прям где лестничный марш, запаха нет, ну и крыс травят, видела пару раз. Все зависит от нас жильцов
В первом доме мусоропровод находится сразу за лифтами, перед входом на площадку с квартирами.
Настя дом 1, мы с вами одновременно писали, согласно с вами, мои мысли дополнили :)
Я жил на Ферганской 8, там мусоропровод не заварен был, но подъезд населяли в основном свиньи, пьяные твари и прочие отрыжки общества. Этажей девять было, мусор ставили просто около мусоропровода или около лифта, им было пох кто его уберёт.[/q]
Ферганская, 8 - "зло" ))). У нас например этот мусоропровод как раз за стенкой будет, наверное будет мешать шум, народ любит крышкой мусоропровода ударить от души да ни раз, да рано по утру. Но все таки даже в тех домах, где они заварены, бывает грязно и плохо пахнет. Действительно от жильцов зависит.
Ферганская, 8 - "зло" ))). У нас например этот мусоропровод как раз за стенкой будет, наверное будет мешать шум, народ любит крышкой мусоропровода ударить от души да ни раз, да рано по утру. Но все таки даже в тех домах, где они заварены, бывает грязно и плохо пахнет. Действительно от жильцов зависит.
Все еще по поводу мусоропровода: мы вот жили 25 лет в доме с мусоропроводом, да есть нюансы, которые иногда наррягали, но сейчас мы живем в доме, где заварен мусоропровод (Маторосова, район ХМЗ), и лично нас с мужем это ну ооочень напрягает! Вижу больше минусов, чем плюсов. Во первых напрягает ходить до мусорки впринципе, это отнимает время, которого и так вечно нехватает. Во вторых, приходится эти пакетики вечно хранить, ждать, пока кто нибудь не пойдет на улицу, и пакетики эти стоят еще бывает за дверью, т.е. в подъезде. Кто то, так и вовсе может не напрягаясь мусор не доносить до его местоназначения, а бросить его в мусорку у подъезда, этим в основном грешат детишки... Еще, имея 2 детей маленьких, ну крайне бывает тяжело выбраться, их одних не оставишь, а мусор собирается оочень быстро.
На счет воняет, незнаю, сейчас по требованиям, все мусоропроводы должны быть оснощены системой очистки, должны мыться. У друзей в доме с рабочим мусоропроводом, даже намека нет на запах, грязь и т.д. Все еще от жильцов зависит!!! Кто то и банку огурцов в унитаз спускает :(( это уж культура и воспитание, извините....
вообщем я за благо цивилизации, 21 век на дворе все таки! :)
На счет воняет, незнаю, сейчас по требованиям, все мусоропроводы должны быть оснощены системой очистки, должны мыться. У друзей в доме с рабочим мусоропроводом, даже намека нет на запах, грязь и т.д. Все еще от жильцов зависит!!! Кто то и банку огурцов в унитаз спускает :(( это уж культура и воспитание, извините....
вообщем я за благо цивилизации, 21 век на дворе все таки! :)
Про мусоропровод надо посмотреть по плану где он там расположен, мы жили на Алексеева 12, так там он так далеко от квартир находился за 3-мя дверьми и никогда запаха не было. Про баки на улице, так и там крысы могут быть и жить в нашем подвале, а туда за хавкой бегать, ветер может разносить мусор, с чипом делать ограждение, так надо электрику туда тянуть и где там ставить? А люди которые не донесут до баков и оставят для дворника возле подъезда всегда найдутся. Мне кажется лучше мусоропровод и запах появляется тогда когда забилось на каком-то этаже, тут просто сообщать в УК и пусть пробивают, ну тут опять же от жильцов зависит. мы живем сейчас в старом доме с мусоропроводом и он прям где лестничный марш, запаха нет, ну и крыс травят, видела пару раз. Все зависит от нас жильцов
А ещё мы все за этот мусоропровод заплатили, и не три копейки думаю. Просто видимо глаз упал на перспективу кладовочки под хлам на этаже.