Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 24)

Поздравляю 1-ый дом:)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
обещают 25-26 декабря заселение
ваш ответ Вася
А дату говорят когда заселение?
ваш ответ Вася
NataG неужто свершилось-таки! 1-ый дом, мы так рады за вас, как будто сами вот-вот заселимся)))))
ваш ответ Вася
Воду подключили сегодня в 6 утра. Сейчас в 1 доме какая то комиссия.
ваш ответ Вася
Я еще в прошлом месяце намекал, как директора затюкали. Мужик вполне АДЕКВАТНЫЙ! другой бы не общался вообще.Подрядчиков поменял.
Наступит тот момент когда надо будет принимать, вот тогда и надо свои аргументированные претензии фиксировать. А то что там успели запечатлеть, я думаю еще "цветочки". Будут в процессе и косяки посерьезнее проявляться. Это уже за нормальную практику принимается в нашем с вами государстве(люди по семьсот тыс отсуживают у застройщика).
ваш ответ Вася
Мы со 2го
Думаю причина не в этом... Просто не хотят чтобы мы видели всех их косяки строительства и отделки.
Посмотрите мои фото, страниц 15 назад, там все наглядно, и про двери и про полы.
При приемке квартир просто тыкните пальцем над входной дверью в квартире, и над межкомнатными дверьми - то то вы будете удивлены что обои наклеены на....воздух ;)
ваш ответ Вася
Позвонила в ФБК сегодня, хотела договориться посмотреть квартиру через них, директор сказал, что получил кучу штрафов и предписаний за, то что уже пускали людей замеры снять, и теперь уже нельзя смотреть ничего! вот, мол, сдастся дом и будете любоваться!!! Сказал, что в первый дом воду наконец-то подключили, их заселят, потом до нас дойдет очередь) Ну как-то так)Чувствовалось явное недовольство тем, что все его уже задергали! Представляю..
ваш ответ Вася
Тсссс! не мешай Мадонне делом заниматься!
ваш ответ Вася
Фреди Меркюри
Я думал дом палесосишь)))
ваш ответ Вася
Я уже во всю ванну принимаю ёп!
ваш ответ Вася
Кто знает подключили дом 1 к воде? А то вчера посмотрел переписку люди засыхали без воды)
ваш ответ Вася
Сонька
Я планирую завтра прокатиться до этого района, посмотреть что и как. Если что, Вам напишу....

И так и не вижу есть ли здесь жильцы Мариинская 3а???
Разговаривала сегодня с юристом ФБК, они говорят что слив воды прошел, и что после подписания документов (каких я точно не поняла), жильцам разрешат заселение....
ваш ответ Вася
Отпишитесь кто нибудь по третьему дому?, как там остекление?, идет ли к завершению? Есть ли еще какие то работы?
ваш ответ Вася
был вчера в районе 22 часов, во втором доме горел свет в квартире примерно на 7 этаже, в районе дороги рабочие грели почву.
ваш ответ Вася
123, уточню, но жить ей негде больше. да и врать ей смысла нет.
ваш ответ Вася
с улицы
Никто в перврм доме не живет, ни одна квартира, то что в некоторых квартирах работают рабочие и делают отделочные работы под хозяина это правда..А то что живут это сплетни..Канализацию на предыдущей недели сделали ,воду сегодня (наверно)..Как там жить то )))?
ваш ответ Вася
Антону, понятия не имею что да как. Знаю что живут. Может просто разрешили заехать. И почему именно только 5 квартир? Сама не понимаю, хотя в жк эдельвейс фиг пойми дом как то этажами вводят в эксплуатацию. Может и тут так же.
ваш ответ Вася
Ничего не понимаю знакомая знакомой живет в первом доме ЖК мариинский ( пять квартир сдали из всего дома), причем за отделку они доплачивали сами отдельно, а пишут на ветке совсем не понятно что. Вы хотите сказать, что в доме нет воды? Лифт точно не работает она пешком до 9 этажа топает.

Комиссия специально ради 5 квартир приезжала???
ваш ответ Вася
Ничего не понимаю знакомая знакомой живет в первом доме ЖК мариинский ( пять квартир сдали из всего дома), причем за отделку они доплачивали сами отдельно, а пишут на ветке совсем не понятно что. Вы хотите сказать, что в доме нет воды? Лифт точно не работает она пешком до 9 этажа топает.
ваш ответ Вася