Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 47)

После врезки когда могут замедлить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
нам как генподрячикам тоже есть интерес что бы ФБК дома быстрее сдали, а то цена м2 на последующих 5,7 домах сказывается
ваш ответ Вася
Gorod24
Игорь, можете нам нормально и правдиво рассказать что происходит и самый негативный прогноз ????

по врезке устраняют замечания и будут врезаться думаю к выходным
в 1 доме комиссия ходила тоже есть ряд замечаний
ваш ответ Вася
Подьезд заварить))а в худшем случае?
ваш ответ Вася
хочу заехать
К новому году в лучшем случае.
Про заварить мусоропровод идея хорошая. Я б посоветовал еще лифт заварить а то там знаете тоже любят и курить и ссать и рисовать и двери всем свиньям заварить пусть дома вечно сидят. Конструктивно?!
ваш ответ Вася
А если серьезно кто нить знает когда будет заселение хоть ориентировочно
ваш ответ Вася
Жаль за третим можно сделай,да и вообще было бы желаеие
ваш ответ Вася
Gorod24
Игорь, можете нам нормально и правдиво рассказать что происходит и самый негативный прогноз ????
ваш ответ Вася
Вешаня
Думаю базы которая находиться возле 1 го дома не будет,и вместо нее можно было бы сделать каток или детскую коробку для футбола

там по проекту два дома
ваш ответ Вася
я Вам уже столько наобещал, а Вам всё мало...
ваш ответ Вася
))на этой недели))
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривала с Ковалем-обещает сделать врезку к этим выходным! Ну как хочется в это верить. По поводу мусоропровода - я за, для чего ж его делали. Каждый должен подумать про себя, и начать с себя.Глядишь и мир чище и добрее будет. И про платформу мне нравиться- я тоже за Озеро-парк.

Что то не пойму на этой неделе заселить же обещали
ваш ответ Вася
Я тоже за Озеро-парк))) Только наврятли ее перенесут, хотя бы дорогу к нашим домам просто сделали, чтобы круг через Калинина не давать
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривала с Ковалем-обещает сделать врезку к этим выходным! Ну как хочется в это верить. По поводу мусоропровода - я за, для чего ж его делали. Каждый должен подумать про себя, и начать с себя.Глядишь и мир чище и добрее будет. И про платформу мне нравиться- я тоже за Озеро-парк.
ваш ответ Вася
а я где то видела, что на месте базы еще два дома как 1 планировали

Жаль (((
ваш ответ Вася
а я где то видела, что на месте базы еще два дома как 1 планировали
ваш ответ Вася
Господа, выражайтесь приличнее. читать Ваши высказывания просто невозможно. Уважайте друг друга.
ваш ответ Вася
Кстати тут узнал там строиться дом кирпичный по-моему озеро парк,у них продаются подземные места
ваш ответ Вася
Это лично мое мнение,не сомневаюсь что найдутся люди которые захотят доп парковочные места сделать
ваш ответ Вася
Щас такие поля делают,что они полу крытые.дети думаю с радостью бы там играли,а не купили бы между уроками там
ваш ответ Вася