Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 141)
А еще меня очень радует, что трешки во 2 доме приобрела железная дорога.
Для меня - это как гарантия надежности вложения.
Для меня - это как гарантия надежности вложения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не самый самый, но есть приятный момент - одна однушка на этаже. Плюс двушка и 2 трешки. Посмотрите на планировку глобуса - муравейник
вообщем надо во 2ом доме покупать кв тогда :) спасибо.
Что, он самый-самый??
вообщем надо во 2ом доме покупать кв тогда :) спасибо.
вчера в офисе ФБК нам сказали, что они планируют до нового года сдать 4 дома, 3 дом под вопросом. про школу ответили, что в плане застройки она есть, но когда будет не известно. в среду во 2 дом зайдут отделочники
спасибо за инфу а что про школу кто знает ???
фбк метит на октябрь, по их словам,чтобы успеть в теплое время года сдать дом, на дом 2 и 2А брошены все силы говорят. Так что без паник. пару месяцем даже если задержат - никто не умрет, это не год.
Виктория простите,откуда такая информация?
Нет неправда,сначала надо разделить площадки(по каждому дому),так что в лучшем случае к концу года!Плюс надо до конца согласовать наруж.сети!Так что скорее всего весной!
подскажите а правда что срок сдачи 2дома в сентябре ??
все с домом нормально, квартира от инвестора
Юлия88, а что с домом не так??
Продам квартиру в Мариинском д.1, 12 этаж 44,03 м2. Юлия 8-933-200-03-17
Будем делать,нам жить.С 8го у вас я так понимаю кв под нами,мы с 11го.муж договаривался с инвестором, ездил вечером.
Буду знать :)
Вас на в дом спокойно пустили? вечером ездили? хотим посмотреть свою квартиру, но в выходные нас не пустили на стройку (
И еще раз поздравляю с приобретением:-)
вот и мы купили квартиру во 2 доме. вчера были на стройке, ни каких материалов в доме не увидела до 3 этажа, выше нас не повели
Будем делать,нам жить.С 8го у вас я так понимаю кв под нами,мы с 11го.
Буду знать :)
Вас на в дом спокойно пустили? вечером ездили? хотим посмотреть свою квартиру, но в выходные нас не пустили на стройку (
Будем делать,нам жить.С 8го у вас я так понимаю кв под нами,мы с 11го.
Alja.Может на отделку уже нет денег,хотя стройматериалы куплены лежат на этажах.Скорей всего не могут договориться по оплате с рабочими. Молодёжь которую я видел месяц назад сбежала.(Нам работы не надо лучше деньги давай)