Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 36)
Кто нить оставлял в ростелекоме заявки на подключения кабельного или интернета
Они еще не принимают заявки на подключение первого дома, я решил что буду пробовать РОстелеком у них оптика + еще можно и телевидение без кабеля в квартире, т,е в коридоре ставится коробка и проводов по квартире никаких. У ИГРЫ И ОРИОНА нет такого..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По-моему, тут кто-то очень сильно страдает раздвоением личности (Ожегов, Анжелика, Агутин и иже с ними), прямо игва Дуггуур многомерно-многоликий.
Вроде осень закончилась, а обострение осталось. Или в странноприимном доме день открытых дверей?
Клоуны в жизни нужны же))(он же заходи пах)а мальчика крыша едет дом стоит
Блин растроили((думал уж все скоро заселения
По-моему, тут кто-то очень сильно страдает раздвоением личности (Ожегов, Анжелика, Агутин и иже с ними), прямо игва Дуггуур многомерно-многоликий.
Вроде осень закончилась, а обострение осталось. Или в странноприимном доме день открытых дверей?
Рос если такие суммы всем отваливать за воду, свет, канализацию. за кирпич, панели, за кран.. то одна квартира должна стоить миллионов пять.
А ты думал
Рос если такие суммы всем отваливать за воду, свет, канализацию. за кирпич, панели, за кран.. то одна квартира должна стоить миллионов пять.
Вещи давно разрешили завозить еще месяц назад по-моему кто то писал
Ну вот теперь со вторника на среду. Сказали во вторник врезка. А по поводу оплаты вопрос действительно был, и дай Бог что бы он решился без нас дольщиков. Но ведь разрешили людям вещи завозить.Значит что то решилось.
Я так поняла со слов руководителя и его зама,что они все проплатили.Уверили что со вторника на среду врезка.По живем до четверга посмотрим, как дело сдвинулось или нет.
Насчёт оплаты сказано очень точно!Предполагаю что человек в курсе переговоров, с суммой немного не угадал,но факт есть факт!
Понеслось опять.....
Рос, коль уж пишите такие серьезные вещи, будьте любезны, факты предоставьте?! Слова
Рос, коль уж пишите такие серьезные вещи, будьте любезны, факты предоставьте?! Слова
Сегодня узнал информацию о том что у ФБК нет согласованного подключениязвучит громко, но всего лишь слова!
Да он дятел необразованный, ему бесполезно объяснять. Жертва соцсетей
Найди себе уже мужика дурилка картонная,все цепляешься за слова,
Найди себе уже мужика дурилка картонная,все цепляешься за слова,
Сам работаю в системе ЖКХ. Могу с ответственностью сказать что технологически подключение произвести к сетям совсем не сложно и не долго при условии наличия согласований и отключения участка сети , к которому подключаются. Если интересно мое мнение, то скажу, что замечания к проектной документации или замечания к техническим условиям давным давно можно было устранить. Тут явно проблемы с оплатой подключения
Сегодня узнал информацию о том что у ФБК нет согласованного подключения по канализации и водопроводу. Стоимость подключения на 16 домов ( амне сказали что именно столько планируется к застройке в этом микрорайоне) составляет 170 миллионов. То есть грубо более 10 миллионов за врезку одного дома. Якобы в настоящее время вопрос по оплате подключения (технологического присоединения) до сих пор не решен. Либо по деньгам не могут договориться, либо платить не хотят
Сложно будет тут всем угодить в этом вопросе. Каждый выбирает, что ему по душе, тут и спорить нет смысла.
Мы однозначно против билайна, с игрой сервис в свое время тоже разторгли договор, незнаю как сейчас у них. Против ростелекома не чего не имеем, долгое время ими пользуемся, вообщем пока колебаемся между ростелекомом и орионом.
Мы однозначно против билайна, с игрой сервис в свое время тоже разторгли договор, незнаю как сейчас у них. Против ростелекома не чего не имеем, долгое время ими пользуемся, вообщем пока колебаемся между ростелекомом и орионом.
А что Билайн городские номера обслуживают и интернет? По моему нет...
Оставлять заявки в ук, по проекту ростелеком согласно проекту прокладывали свое оборудование, а кто у нас будет, надо выбрать и ук с ними заключит договор) мне игра сервис нравится...давайте вмести решим кто у нас будет
Да зайдут несколько провайдеров, кому что нравится, как обычно бывает, если действительно в общагах их трое (Ростелеком, Игра-Сервис, Орион). И выберете кому-что нравится. Мне так Ростелеком даром не нужен. :)А об Орионе только положительные впечатления.