Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 135)
сыч, да конечно, я по всем веткам стукну :) нашего района.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вешаня,вы так активно следите за этим, можете, пожалуйста,стукнуть на глобусную ветку,когда станет известна дата слушаний? Боюсь сама прокараулить
Дарья, как то пессимистично Вы! В статье сказано что к 2017 году планируется застроить микрорайон! Оно и понятно, да и не так уж это и долго на самом деле. А что касается социально значимых объектов, всетаки хочется надеяться, что будут решаться паралельно уже сейчас. Я же скинула ответ официальный, лично писала, т.к. для меня это очень важно, дет.сад, школа и авиадук! Просто нужно самим жителям быть по активнее. Следите за информацией, и давайте максимально придем на слушания, когда они будут назначены! Посмотрим, что предложат, какие сроки. Выскажем свое мнение, для того они и будут проводиться!
http://www.sibdom.ru/article.php?id=1385 в общем, в 2017 году наш район начнут благоустраивать... Хотелось бы пораньше, а то пока садики построят у меня ребенок в 5-й класс пойдет
Oksigen, я выше писала на эту тему. Вообщем ждем назначения публичных слушаний!
Меня тоже волнует тема с транспортом, а также с безопасностью перехода через дорогу. Мой старший сын будет ездить в школу на Свободном, у него и тренировки в том же районе, а зимой в 4 часа уже темно, как через дорогу переходить, там движение такое мама не горюй, да и носятся как угорелые, действительно. Светофора я там не увидела, пешеходного перехода тоже, уличное освещение будет достаточным или нет - тоже вопрос, в общем переживаю за ребенка. Да и самой с малышом через опасную дорогу переходить страшновато. Не у одной же у меня дети, надо как-то решать этот вопрос, хотя бы светофор чтобы установили. У кого какие соображения на этот счет?
Джон, да глупо ждать "люксовой отделки", главное что бы без косяков было, стены не сильно кривые, пол, потолок. Ну и стены, швы не промерзали!!! Окна нормально установлены, а двери, обои, все уже мелочи жизни, со временем каждый для себя сделает. Вначале что бы сносно жить было... А двери кстати обычные, белые? как в большенстве новостройках?
А в глобусе изначально была чистовая отделка такая заявлена!!! Повезло соседям! :)
А в глобусе изначально была чистовая отделка такая заявлена!!! Повезло соседям! :)
ВЕШАНЯ.Отделку сейчас оценить невозможно.Двери в квартирах мне не нравятся.В Глобусе получше,но там пока реклама что поставят потом никто не знает.Квадратный метр у нас стоит дешево поэтому я люксовой отделки и не жду.Главное для меня чтобы жильё быстрей сдали.
Продам 1-комн в Мариинский, д.3, 43,28 кв.м - 2050 тыс. руб., торг при наличных, тел. 8-905-971-31-58
Джон, а фото не делали? Очень интересно какая там отделка... Вы оценили качество уже выполненных работ? Как там?
Тоже интересно?
Джон, а фото не делали? Очень интересно какая там отделка... Вы оценили качество уже выполненных работ? Как там?
тема, это не по нашему району, это все по ул. Калинина. На сайте администрации города вся информация. Наши еще не назначены
сегодня по радио сказали, что слушания 25 августа в п. Песчанка.
Джон, значит, готовим иски в суд. Неустойкой себя утешим, коли не могут нас порадовать сдачей в сроки.
В квартирах уже установили межкомнатные двери.На площадках устанавливают двери.Завезли линолеум.С 6 по 16 этаж сделано процентов на 80,а ниже работы ещё много .Без благоустройства дом не примут,а там тишина.
а почему вы решили что первый дом во время не сдадут? сегодня проверяли давление воды в первом доме
Джон, что там вообще творится то, напишите?
Егор, это слушания не по нашему району. Наш "Бугач" еще дорабатывают, скоро должны назначить слушания. надо мониторить. Сказали в августе точно!!!
Кто был на общественном слушание?
Был на 1 доме.Дом вовремя не сдадут,в лучшем случае в конце октября.