Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 35)

Я вчера вечером подъезжала к дому, в одной квартире на пятом этаже горел свет, голые стены, штукатуркой там и не "пахнет". На улице ребята из ближнего зарубежья (отделочники) сказали что работать им как минимум месяца 2, в марте, говорят, заедете!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседушки, подскажите, пожалуйста, какая отделка в первом доме? Приличные обои? Двери? Линолеум или ламинат?
ваш ответ Вася
во втором доме внутри не были, но вечером в сб. и в вс. в разных окнах свет горел, в одном было видно как шпатлевали потолок, т.е отделка потихонечку идет.
ваш ответ Вася
Внутри не был но машины стоят рабочих наверно,
ваш ответ Вася
А кто-нибудь был во втором доме? Есть существеные продвижения по отделке? Или все в том же духе?
ваш ответ Вася
я когда с юристом их общалась, она и говорила, что будут параллельно все делать, нас заселят, а сами доки будет доделывать. Так что остается надеяться и ждать завтра, может будет уже какие-нибудь информация.
ваш ответ Вася
Блин Т9 этот заселять
ваш ответ Вася
Вроде они наверно будут заменять и параллельно делать документы,т.к иначе мы сможем заехать не раньше февраля.а если они хотят нас застелить в декабре думаю они на свой страх и риск будут заменять.

Это мое мнение,возможно это и не так
ваш ответ Вася
В инете порылась и нашла статью об этапах сдачи дома в эксплуатацию, выходит что с 2004 года первый этап это получение от стройнадзора заключения, что дом соответствует всем требованиям и потом они передают документы уже на ввод в эксплуатацию. Ссылку кидаю она свежая (думаю закон не меняли) http://www.realty-kmv.ru/content/newbuilding/1410-ot-vvoda-v-ekspluatatsiyu-do-zaseleniya все таки опять же хочется верить, что все вопросы с краскомом они решили, и врезку не делали из-за морозов. Т к какой резон им вызывать на проверку стройнадзор. Может конечно я не права, не строитель
ваш ответ Вася
ТАК ОНИ В РАССРОЧКУ ДЕЛАЮТ. 100 рублей в месяц и на 36 месяцев[/q]

Так то прикольно без проводов конечно,потом подумаю.сегодня врезка будет кто нить знает?
ваш ответ Вася
Блин он петерик стоит (( я вайфай купил за столько уже((буду с проводами до телевизора((

ТАК ОНИ В РАССРОЧКУ ДЕЛАЮТ. 100 рублей в месяц и на 36 месяцев
ваш ответ Вася
Блин он петерик стоит (( я вайфай купил за столько уже((буду с проводами до телевизора((
ваш ответ Вася
На сайте Ростелекома все есть и цена и какое оборудование
https://krasnoyarsk.rt.ru/packages/tariffs/tvin_fast
ваш ответ Вася
Ну если роутер поставишь будет :)
ваш ответ Вася
И вайфай будет дома интересно?или только телевиденье будет
ваш ответ Вася
Я тоже не слышал о таком, сколько стоит это?
ваш ответ Вася
Ну круто, не знал о такой штуке,
Бесит только что как не крути эта коробка нужна,
Чувак выше, ты какой то больной или как?
ваш ответ Вася
Не надо никакого телевизора с вай фаем, они дают в рассрочку видеосенсер подключаешь к телеку и смотришь без проводов, посмотрите на сайте Ростелекома
ваш ответ Вася
Нужно тогда чтобы и у телека был Wi-Fi
ваш ответ Вася
Роутер называется))он у любого провайдера есть
ваш ответ Вася