Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 35)
Я вчера вечером подъезжала к дому, в одной квартире на пятом этаже горел свет, голые стены, штукатуркой там и не "пахнет". На улице ребята из ближнего зарубежья (отделочники) сказали что работать им как минимум месяца 2, в марте, говорят, заедете!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседушки, подскажите, пожалуйста, какая отделка в первом доме? Приличные обои? Двери? Линолеум или ламинат?
во втором доме внутри не были, но вечером в сб. и в вс. в разных окнах свет горел, в одном было видно как шпатлевали потолок, т.е отделка потихонечку идет.
Внутри не был но машины стоят рабочих наверно,
А кто-нибудь был во втором доме? Есть существеные продвижения по отделке? Или все в том же духе?
я когда с юристом их общалась, она и говорила, что будут параллельно все делать, нас заселят, а сами доки будет доделывать. Так что остается надеяться и ждать завтра, может будет уже какие-нибудь информация.
Вроде они наверно будут заменять и параллельно делать документы,т.к иначе мы сможем заехать не раньше февраля.а если они хотят нас застелить в декабре думаю они на свой страх и риск будут заменять.
Это мое мнение,возможно это и не так
Это мое мнение,возможно это и не так
В инете порылась и нашла статью об этапах сдачи дома в эксплуатацию, выходит что с 2004 года первый этап это получение от стройнадзора заключения, что дом соответствует всем требованиям и потом они передают документы уже на ввод в эксплуатацию. Ссылку кидаю она свежая (думаю закон не меняли) http://www.realty-kmv.ru/content/newbuilding/1410-ot-vvoda-v-ekspluatatsiyu-do-zaseleniya все таки опять же хочется верить, что все вопросы с краскомом они решили, и врезку не делали из-за морозов. Т к какой резон им вызывать на проверку стройнадзор. Может конечно я не права, не строитель
ТАК ОНИ В РАССРОЧКУ ДЕЛАЮТ. 100 рублей в месяц и на 36 месяцев[/q]
Так то прикольно без проводов конечно,потом подумаю.сегодня врезка будет кто нить знает?
Так то прикольно без проводов конечно,потом подумаю.сегодня врезка будет кто нить знает?
Блин он петерик стоит (( я вайфай купил за столько уже((буду с проводами до телевизора((
ТАК ОНИ В РАССРОЧКУ ДЕЛАЮТ. 100 рублей в месяц и на 36 месяцев
Блин он петерик стоит (( я вайфай купил за столько уже((буду с проводами до телевизора((
На сайте Ростелекома все есть и цена и какое оборудование
https://krasnoyarsk.rt.ru/packages/tariffs/tvin_fast
https://krasnoyarsk.rt.ru/packages/tariffs/tvin_fast
Ну если роутер поставишь будет :)
И вайфай будет дома интересно?или только телевиденье будет
Я тоже не слышал о таком, сколько стоит это?
Ну круто, не знал о такой штуке,
Бесит только что как не крути эта коробка нужна,
Чувак выше, ты какой то больной или как?
Бесит только что как не крути эта коробка нужна,
Чувак выше, ты какой то больной или как?
Не надо никакого телевизора с вай фаем, они дают в рассрочку видеосенсер подключаешь к телеку и смотришь без проводов, посмотрите на сайте Ростелекома
Нужно тогда чтобы и у телека был Wi-Fi
Роутер называется))он у любого провайдера есть