Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 34)
Антон, да ну, совсем с вами не согласна. В этом вопросе всегда есть риски, и даже самый проверенный застройщик не от чего не застрахован. Слишком много факторов разных. Цена тут вообще не причем! И ФБК не впервые на рынке, не однодневки они. Конечно не приятное стечения обстоятельст, надеюсь все же на лучшее. Разрешится все. Озеро Парк первую очередь тоже на пол года задержали, там были другие заморочки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А Антон видимо в отделе продаж работает Фбк, осведомлен по всем ценам))))
Ну, что вы Антон!Ведь только сваи забили, а еще и наличные. прошу прощения, но я считаю не дешево это.
Я не к тому, просто если кто то хотел очень быстро и раньше срока, как тут писали ранее, нужно было переплачивать и брать у проверенного застройщика(от 55000р. за квадрат). А так скупые все получается и я в том числе.
Антон, почему мы сразу скупые-то? для долевого в этом районе ( без нормальной инфраструктуры) это объективная цена. Вам за какую стоимость надо было здесь продать жилье чтобы Вы нас скупыми не считали?
Могу сказать одно, скупой платит дважды, по ходу работает пословица :)
Пятый дом скажите пожалуйста по чем квадрат брали? И сколько комнат?
Двушка 59 квадратов, по 45т.р, но это за наличку, а если нет то 47т.р.
Это у ФБК?
Что за контора ФБК, у нас на глазах Кульбыт дом закончил достраивать в сентябре, в середине декабря люди уже заезжают. Тут с весны коробка дома готовая стоит, а они все завтраками кормят, по сути ни х не делая и даже не собираются делать в этом году???!!!!
Я тоже в 2А по 45,6 за кв.м брала в сентябре
Ой! Ребятки душа за Вас за всех болит, хочется что бы вы уже новый год встречали в своих новеньких квартирках! От всей души желаю Вам! А мы вот только подписали квартиру в пятом доме и нам уже не терпится заехать! Как говорится:"Терпение, мой друг, терпения"! Будем ждать. Может и у нас уже есть на этом форуме соседи!
Большое спасибо! Какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга и обмениваетесь любой информацией! Так держать!
Соседи,в Краскоме более менее проблема решена,врезка сегодня,Но есть замечания.Пошли на уступку нашему застройщику, устранить их пока дом еще официально не введен в эксплуатацию.Вроде как то так.Да действительно в пятницу еще должны были врезаться,но из за мороза не стали. Держим кулачки чтоб сегодня все свершилось.
Значит за 30 декабря все доделают, а 31 мы заселимся. ХА!ХА!ХА!
Анна 2А(58) Судя по всему там никаких работ не ведется. А про заселение, остается только надеяться и верить в лучшее)
Ой! Ребятки душа за Вас за всех болит, хочется что бы вы уже новый год встречали в своих новеньких квартирках! От всей души желаю Вам! А мы вот только подписали квартиру в пятом доме и нам уже не терпится заехать! Как говорится:"Терпение, мой друг, терпения"! Будем ждать. Может и у нас уже есть на этом форуме соседи!
Здравствуйте! Кто знает в 2А что-то делается или нет? Заселение будет весной?